2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平教師なんてザコ

1 :小2のフリーター ◆dR7WV1bjfM :2006/12/19(火) 23:00:57 ID:0nn0kQTK
欠席さえしていれば、生徒の一人も留年させられない。
下手な脅ししてんじゃねーよ。
お前一人が頑張ったところで何も出来ねーんだから。

ほんと馬鹿。

2 :実習生さん:2006/12/19(火) 23:06:24 ID:uIGyqx3u
早く削除依頼をだしな

3 :実習生さん:2006/12/19(火) 23:25:23 ID:Ns8iH5bg
これはひどい

4 :小2のフリーター:2006/12/21(木) 20:03:53 ID:YLG8B/k8
あ?

5 :実習生さん:2006/12/21(木) 20:11:26 ID:EXrOeKNu
>>4
バカ

6 :実習生さん:2006/12/22(金) 00:48:59 ID:nbMLv7e7
小2のバカがグレードアップして帰ってきた

7 :小2のフリーター:2006/12/23(土) 00:41:41 ID:0ODBqhFd
今年も転任してきたバカが僕たちを留年させる、と言い出しましたよ。
まぁ今回は周りの教師も「あの人はやりすぎだな…」って言ってるし。
前回の経験もあるし、留年絶対させられないけどね

8 :小2のフリーター:2006/12/23(土) 19:13:42 ID:0ODBqhFd
とりあえず、俺が卒業するまで過程を時々書き込んで見るよ

どれだけ平の教師がザコかってことかをね

9 :主事さん:2006/12/24(日) 00:48:12 ID:zv/wMNai
>>小二のフリーター
君は自分の周囲の教師を「ザコ」と思うことによって、いかに多くのチャンス
を失っているかに気づくべきだね。大変な損をしているよ。
「ザコ」と思う相手から何をどう教わろうと、期待される効果は得られない
からね。
もうすぐ卒業か。君が勘違いしたまま卒業するのは少し残念だよ。

君が以前泣き言を言っていたスレで、多くの人が金言を残してくれている。
もう一度よく読んだ方がいい。
君が進級できたのは、「留年だー!」って言っていた教師がザコなのでは
なくて、留年を阻止する教師がいたからだよ。
その教師を後悔させるような言動はよしたほうがいい。>>1のような言葉で
君の価値が上がることはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)