2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】不登校は親のせい【粘着】

1 :糞親はいい酒の肴w:2006/12/20(水) 03:51:12 ID:RHKc1yYK
友達や学校、教師などの環境がまったく違う兄弟が
ことごとく不登校になるってことは、
育てた親がほぼ100%悪いよな。

だいたい、不登校になる子どもの親って、
・家の片づけもできない・陰気臭い
・粘着質・子どもに腫れ物に触るように接する
・すべて学校のせいにする
とかが多い。あんなのが親だったら、そりゃ精神やられて
不登校にもなる。

2 :糞親はいい酒の肴w:2006/12/20(水) 03:54:51 ID:RHKc1yYK
正直、あまりにもキチガイな言動の数々で職員室でも話題。
「うわ、また来たよ」
「今度は何?」
「がはは、馬鹿ぢゃねぇの?」
って、誰もまともに取り合わなくなってるって。
子どもが可愛そうだよね。

3 :実習生さん:2006/12/20(水) 03:59:31 ID:RHKc1yYK
だいたい、不登校の親なんだからもう少ししおらしくしてろ。
自分の子どももまともに育てられなかったって事に責任なんて
感じる感性はないんだな。
「不登校の保護者様でござい」って感じなんだよね。
まあ、ここまでキチガイな親は少数派。ほとんどの不登校の
親は自分を責めちゃうからフォローするけど、
すべて学校のせいにするキチガイ親がたまにいて、
死んでくれと思うね。

4 :糞親はいい酒の肴w:2006/12/20(水) 04:06:14 ID:RHKc1yYK
だいたい、不登校のくせに受験って・・・。
受かったとしたって、通えるのかよ。すぐ辞めるだろ。
受験が親の馬鹿母親のストレスになって、子どもにあたるから、
部屋に引きこもるようになっちまうし。
まあ、一生付き合うのは親だからな。学校辞めたら、次は
誰のせいにするんだか。見物だねぇ。



5 :糞親はいい酒の肴w:2006/12/20(水) 04:09:49 ID:RHKc1yYK
だいたい、自分の亭主とも上手くいってないようだしな。
そりゃそうだわ。まともな人なら、自分の嫁のキチガイ発言に
いい加減ウンザリだよな。
「お前がそんなんだから!」ってはっきり言われちゃうしね。
その怒りの矛先を学校に向けないで欲しいよね。
自分のストレス発散ってわけだろうけど、それじゃ子どもは
良くはならんよね。ま、他人の子だから別に良いけど。


6 :糞親はいい酒の肴w:2006/12/20(水) 04:16:21 ID:RHKc1yYK
あの陰気くさい気持ち悪い顔をみんなに見せてあげたいですね。
あの顔を毎日見てたら誰だって不登校になるね。
正直こっちが鬱になりそう。いろいろな人を鬱にさせる
パワー、恐るべし!北朝鮮に人間兵器として贈呈したいね。
旦那もよく耐えてる。臭くて散らかった家を見て、つくづく思う。

7 :実習生さん:2006/12/20(水) 04:17:11 ID:fv1XbwTx
うはwwww

8 :実習生さん:2006/12/20(水) 04:18:04 ID:fv1XbwTx
クソスレ

9 :糞親はいい酒の肴w:2006/12/20(水) 04:21:05 ID:RHKc1yYK
もうちょっとで冬休み。長期間放置した後、冬休み明けの
キチガイパワーが爆発するの、楽しみだわぁ。
きっと受験間近でかなりストレス溜まってるんだろうな。
ワクワクしますねぇ。
学校側は「クレーマー親」のレッテル貼られてるって
知らないんだろうからね。委員会にまで知られてるから
安心だよ〜。騒げ騒げ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)