2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれが受けた体罰

1 :シン:2006/12/20(水) 21:54:42 ID:2EmVLltM
オレは中学生のとき修学旅行で女子の風呂を除いてるときに生徒指導の先生(男)が風呂には入ってきって「ナニやってるんだー」と思い切り怒鳴られボッコボコ。女湯には女子もおり、覗きがバレ、最悪の修学旅行になった。残りの学校生活は灰色だった

2 :実習生さん:2006/12/20(水) 21:56:20 ID:JIDU5H+C
2get
お前が悪いんだろ

3 :実習生さん:2006/12/20(水) 21:57:59 ID:ZU8wAtfc
単発スレを立てないでください

□■□■体罰統一スレッド5■□■□
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1154351735/

4 :実習生さん:2006/12/20(水) 22:02:16 ID:n9Td6z0G
自分の非を改めず、覘きが発覚した後の恥ずかしい生活を
自分を叱った教師の責任にして逃避し続ける
人間的にも灰色の君が悪いと思うよ



5 :実習生さん:2006/12/20(水) 22:03:57 ID:Qkc5b8LZ
>>1
風呂を元に戻しとけ。

6 :実習生さん:2006/12/20(水) 22:04:26 ID:JIDU5H+C
>>1みないなアフォが将来親になって、
理不尽な事言って教師を苦しめるんだろうな

7 :実習生さん:2006/12/20(水) 22:13:11 ID:ZU8wAtfc
>>1は犯罪者であり警察に突き出すべきだったが結論です

単発スレを立てないでください

□■□■体罰統一スレッド5■□■□
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1154351735/

ーーーーーーーーーーー修了ーーーーーーーーーーーーーー

8 :実習生さん:2006/12/20(水) 22:37:53 ID:Qkc5b8LZ
>>1
せっかくだから、そん時どう言い訳したか聞かせれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)