2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師をブサヨと決め付けるのいい加減にしろ

1 :実習生さん:2007/01/06(土) 03:13:31 ID:TsGll1Aa
教師の全てが左派ではないのだ! 日教組の職員も全てが左翼ではないのだ!

2 :実習生さん:2007/01/06(土) 03:36:24 ID:Eg7oaQTc
はやく削除依頼を出せよ
チラシの裏に書け

3 :実習生さん:2007/01/06(土) 08:44:59 ID:MWnU2PXr
これはひどい

4 :実習生さん:2007/01/06(土) 09:59:19 ID:PPvfAK2Q
教師が左翼だなんて、はるか昔話だね。
今は右だ左だ言ってる場合じゃなく、目の前の子どもを
どうするか、山積みの提出書類をどう捌くか、で仕事は
精一杯。その上若い奴は子育て、年取った奴は親の介護で
自分の生活の切り盛りで頭を悩ましているのも、よそと一緒。
イデオロギー闘争(っていうの?)なんか
やってる暇なんて、周りを見回しても全然無い。
オレは教師やってもう20年になるけど、そういう
関係の何かに参加させられたとか、全くなかったよ。
ま、ときどき、55年体制を引きずってるクズ教師が
変な理屈をこねくり回して校長にたてついたりして
職員会議の時間つぶしをして顰蹙を買ってるけどね。
今どき日の丸君が代に文句言う教師だっていやしない。
で、
今どき誰が「教師は左翼」なんて言ってるの?

5 :実習生さん:2007/01/06(土) 10:02:31 ID:3dpjzvMS
そもそも本当の意味の左翼は日本に存在しない罠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)