2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育関係のスレは、なぜ荒れやすい?Part3

1 :実習生さん:2007/01/06(土) 20:04:40 ID:I3Vclt6v
1.教育掲示板は、他の掲示板に比べて特に荒れていると感じられることが多い。
2.それは、意見や主張の違いが、そのまま個人的な人格攻撃に結びついてしまいやすいからである。
3.その理由は、教育問題が他の話題以上に皆にとって切実で身近な問題だからではないか。

教育関係のスレは、なぜ荒れやすい?Part2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1113143087/

2 :実習生さん:2007/01/06(土) 20:58:34 ID:+5k/ijV0
わけのわからんDQNなガキんちょが多いから。
ローカルルールさえ守らん。そんなもん、見た事も無いんだろうな。ww

3 :実習生さん:2007/01/07(日) 11:03:44 ID:UwhSit4I
もう教職学生情報交換板に名前を変えたほうが良いね
教育・先生板は厨の遊び場と化しているから

4 :実習生さん:2007/01/07(日) 13:06:02 ID:UwhSit4I
また厨がわいてるな
日曜日はダメだ

5 :実習生さん:2007/01/07(日) 13:30:48 ID:UwhSit4I
厨の遊び場

6 :実習生さん:2007/01/07(日) 13:56:57 ID:UwhSit4I
また厨か

7 :実習生さん:2007/01/09(火) 01:53:42 ID:eAr2dtXq
あげ

8 :実習生さん:2007/01/16(火) 00:31:03 ID:IdIIXCan
クソスレにマジレスする馬鹿

9 :実習生さん:2007/01/17(水) 21:09:50 ID:dJFudl9L
スレ乱立がひどい

10 :実習生さん:2007/01/17(水) 22:42:39 ID:eAGeYNaE
教師は1%もいない。残りは全員、学校トラウマのクソ野郎だけ。単なる文句言いの最悪クソスレ。

11 :実習生さん:2007/01/17(水) 22:47:54 ID:vfzlmEoX
>>10
教師乙w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)