2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退→大検合格→大学卒業後高校って入れる?

1 :実習生さん:2007/01/15(月) 23:44:10 ID:+ZBGI646
教えて

2 :1:2007/01/15(月) 23:47:44 ID:+ZBGI646
ちなみに30歳社会人です。
大学は出たのですが、高校を卒業したいと改めて思い
こんなスレ立てました。
根拠として大検は正確には高校卒業には該当しないので
再度入学できるかと考えます。

ちなみに入れるなら昼間仕事しながら夜間高校に行きます。

3 :実習生さん:2007/01/15(月) 23:53:40 ID:Jxg9re9H
卒業したけどもう一回高校に行きたい
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1159884638/

4 :実習生さん:2007/01/16(火) 05:24:09 ID:mJKpUt4m
1のほしい明確な答えは出来ないが、
聞かせてくれ。高校に行きたい理由は?
数学TBとか、化学とかの勉強がしたいからとか?
大学で勉強する内容より世間一般常識学ぶのには
3流私立大より価値がある気がする。高校の勉強って高校でしかやらないし
おもしろいよね。
そうではなくて高校生活もう一回過ごしたいとか?



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)