2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大原町田校☆

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/29(日) 06:04:46 ID:???
なかったので建てますた


大原学園ホームページ
http://www.o-hara.ac.jp/

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/29(日) 09:21:23 ID:???
2gt
誰か通ってる人いませんか?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/29(日) 11:54:59 ID:A9/qWtMS
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \   /            \
  /             \

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/30(月) 02:23:59 ID:???
ついに大原町田スレが(^^)v
受付けのコかわいいよね

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/10/31(火) 09:18:15 ID:VX/FeAFO
age

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/12(日) 02:31:41 ID:GHSpEAKG
受付何人いるんだ?お目当てに全然出会えない

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/14(火) 14:15:43 ID:MhuXB3K2
バイクとか停める場所ないかな。
大型なんだけど、一時利用も定期も一杯で。
どこかコッソリ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 11:18:00 ID:???
会計士受けてる人いない?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 14:42:36 ID:???
>>8
俺受けてますよ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 18:44:28 ID:???
ST答練て何回目までやりましたか?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 21:20:36 ID:???
>>10
すいません、08年度なんでまだ答練やってないです

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 22:26:54 ID:???
町田校って会計士の入門コースがあるんですか!?


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 22:59:22 ID:???
>>12
今年からできたらしいですよ
VODですけどね

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 01:40:03 ID:???
VODで3時間はキツそうですね。08の簿記は甲谷先生ですか?
倍速再生にすると、さらに声が高くなってビックリしますよ。
管理はやっぱり大石先生?カトゥーは最悪ですよ。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/24(金) 19:39:42 ID:???
平気で人の名前を掲示板に書ける君の瞳に乾杯

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/25(土) 18:59:58 ID:???
>>14
簿記は○谷先生なんですけど
管理は違います。○木先生です。

今度○谷先生の倍速にしてみますね(笑

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/07(木) 00:51:00 ID:+ICmsUy9
町田で会計士目指すならTしかないだろーがw

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/07(木) 14:48:53 ID:???
大原の自習室はすいていますか?
安い電卓を叩き込む馬鹿はいませんか?

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:18 ID:???
>>18
空いているかどうかは微妙。
日によって、自習室が多かったり少なかったりだから。

あと、アホみたいに香水振りまいてたり、
電卓バカもたまにいる。

20 ::2006/12/08(金) 00:14:07 ID:uvik0LFM
友達ができない

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 12:34:16 ID:y1mAxoRQ
自習室なんて全然空いてるだろ。
電卓うるさいのはたまにいるけど

>>20
友達なろう

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 12:53:06 ID:TMokrWHo
今ここの大原か横浜の大原かTACで悩んでます。
ぶっちゃけ、ここの大原かよってる皆さんどうですか〜?

ちなみに簿記一級です

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/08(金) 12:54:58 ID:gxlnvgFq
簿記1級なら受かるから真剣に頑張れ!!
マジで気を抜くな


24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 01:23:27 ID:Cv5FF1j9
1月開講でTから移籍考え中age

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 07:36:27 ID:B8SKj89+
>24
なんでTから移籍考え中?良くなかったのかい〜?

私も1月からここにしよ〜かなぁ・・

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 08:57:59 ID:Cv5FF1j9
801

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 09:53:26 ID:???
が無くなった...禿道

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/11(月) 18:29:45 ID:B8SKj89+
本気になったら〜大原

説明会にいったら職員が言ってたw


29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/13(水) 01:05:05 ID:RSFSVr6Q
簿記1級は大原の講座受けるだけで受かるよ。
自習室もTACなんかよりだいぶ空いてるしトイレもウォシュレット完備でキレイ。
なにより受験生たくさんいるから友達作れて友達同士で競える、という利点も。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:38 ID:lxl1YLoN
う〜ん、やっぱ大原にしよ〜!

よろしくね

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/14(木) 13:43:36 ID:IQj/RLrI
>29
1級はレック横浜の通学推奨。
工原予想以上に難しいから撃沈しないようにね。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/15(金) 05:23:19 ID:???
1級の工原なんて、STに比べたら雑魚に等しい。あんなのが難しいという人間の気持ちが分からない。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/16(土) 02:14:46 ID:Vvl48LG/
難しいかどうかは個人による。
どれだけ誘惑に負けず勉強できるかだな。
good luck

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/20(水) 02:07:01 ID:2socDHhJ
財表講師イケメンage

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/20(水) 15:17:48 ID:???
>>29
なにっ!?
自分は大原通ってるが友達なんて…

簿記1級は人少ないんだよなー。
平均年齢もちょっとあがったみたいだし。
2級のときはけっこう多かったけど。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/20(水) 17:53:59 ID:2socDHhJ
専門と公務員をなるべく隔離してるのは何故?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 20:35:45 ID:AHdN3ws/
そーかな?友達ができるくらい十分いると思うんだけどね。
現にオレは男女の友達数人できたよー

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:50 ID:???
それは貴様が池麺か性格がいいからだろ死ねばか

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:04 ID:kPYmwDab
死ねば蚊ってうける;;
いじけるなんて、可愛い・・池麺じゃなくても勇気出せヴァできるさ・・

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:09 ID:NgNlktsW
1月から簿記1級通うかも・・友達できるか↑の見てて不安・・

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/02(火) 02:26:39 ID:???
簿記1級、基礎講義は難〇先生にしろ
川〇先生の講義は無理
答練ならどっちでも良いかも

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/02(火) 11:12:40 ID:???
>>41
禿同。
知ってる先生の名前が出てきてびっくりした。
確かに難〇先生は丁寧でわかりやすい。
逆に川〇先生はワケわからん。
教科書読むの早すぎだし黒板の字が汚いし。


43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/02(火) 23:15:42 ID:???
813 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/12/31(日) 23:45:17 ID:???
誰かO腹M校の税理士講座の奴いない!?
俺が最近やっと仲良く話せる様になった密かに狙ってるM田さん。だけどM田さんが嬉しそうに話し掛けてるムカつく奴がいる・・・
そいつ俺が高嶺の花過ぎて話かけられない推定Fさんからも嬉しそうに話掛けられてやがる。
ソイツの名前誰か教えてくれ!!
ちょっとチャラい格好しててホントにムカつくんだよ。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/03(水) 12:53:13 ID:XnUU/nuf
>41
Lの通信でマジで充分過ぎです。
>43
大原に通報しておきました。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/04(木) 19:54:13 ID:???
ハラミコシャッペンエィ
ミコシャーペンペナ
ホロミコシャッペンエィ
ホラミッコシャッペンエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエィ(ミコシャーペンペナ)


46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/04(木) 23:07:21 ID:???
アノ坊主の奴って先生だよな?
なんで自習室いんだよ。私服でさ。
しかも廊下で学生とデカい声で話してるわ。オマケに電卓もうるせーわ。

先生じゃなかったらゴメンなさい。

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/04(木) 23:36:07 ID:DtGcqEYR
というか、状況報告マジでやめれ。マナー違反だ。
同じ税理士の受験生として恥ずかしい。
あと、書いたことには責任持てよ。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/05(金) 10:26:57 ID:???
>>47
>>46と自演か!?
「同じ税理士の受験生」とか書いちゃってるしwwww
自習室には他にも会計士、公務員、簿記等いるはずなのになぜ「税理士」と解るんだろ?wwww


・・釣られてるのかもしれないがマジレスすると、俺は税理士受験生だが>>46がアノ先生ならばそんな事周知の事実。普段の事。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:47 ID:???
わかってんだよォ!
国語の教師かオメェはよォ!!

なぁんかこのセリフが頭から離れない

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 02:45:30 ID:???
試験に受かったら、我が家にウォシュレットを設置したい。
便所でアッーと聞こえたら、俺だと思え。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 08:06:45 ID:wE9+BUP9
>>46
オレも坊主なんだけどオレじゃないよな??
講師じゃないし大原で友達一人もいねーがw

誰か友達なってくださいw

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 14:22:08 ID:???
>>48
あーあの講師かw
よく廊下で受講生達と友達感覚でしゃべってるよな。確かにウザい。
『講師』としてどうかと思う点ではある。
『講師』なら全ての受講生達とはきちんと一線を引いて接してもらいたいわな。


53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 18:18:03 ID:???
>>48
あいつうるさいから苦情電話かけてやったぞ。またうるさかったらまた苦情電話かけるつもり。
>>51
いつも喫煙所横にいて人通る度にチラチラ見るあのお方じゃないよね?

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/06(土) 19:37:58 ID:Td5ZkDIl
毎日勉強だるいぜ
そうだ、ピンサロに行こう

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 00:11:49 ID:JBPjPkGZ
実判期、週5日6コマなんだけど・・・
通信に逃げた方が良い?

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 01:19:30 ID:???
自分で歩く道だけは自分で決めろ
後悔するのは死んでからでいい

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 13:42:51 ID:JBPjPkGZ
いいこというねえ。

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/07(日) 14:22:34 ID:???
Jスクールにて椅子であぐらかいてる彼は何??w


59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 00:24:11 ID:ZKhzRopX
というか、個人ネタやめろ。
そういう馬鹿と関わり合いたくない。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 01:08:08 ID:???
>>53
GJ!!

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 07:21:00 ID:???
生徒がうるさいのはまだわかる。が、講師が騒ぐのには納得できん。
一回授業受ければわかるがどこの教室も壁が薄いよな。
それはいいんだけど前に自習室として開放されていた教室の真横の部屋(jr館303だったと思う)で授業を終え、生徒と小一時間大笑いしながら話している講師がいた。
やっぱその笑い声なんかも壁薄いからほんとこっちの部屋まで響いてくるわけよ。
講師が生徒の邪魔してどうするってその自習室にいた全員思ったんじゃないかな。
それぐらい明らかにうるさいわけ。もうね、アホかと。バカかと。
せっかく大原まで行って自習室で勉強してたのに真横の部屋であんだけうるさくされたらたまったもんじゃない。
ただでさえすぐキレるで有名なオレはすっごいイライライライラしてさ。勉強なんか全く頭に入らないし全く集中できないほどだったわけだ。
イライラし続けること30分。もう我慢の限界を超えたから、ついにやってやった。

その自習室内で「チッ」って舌打ちしてやった。
オレの舌打ちよ303号室まで届け。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/08(月) 22:03:27 ID:???
おどるんのすっきすっき
みんなわ?

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 15:03:45 ID:???
町田にある風俗教えてください。
勉強に専念するのでその前に抜いとく。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 17:30:49 ID:???
JR町田の南口から川を渡って少し行ったあたり...

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 21:15:15 ID:e9ggaqRy
そんなの彼女作って彼女で済ませろよ。

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/10(水) 21:24:24 ID:e9ggaqRy
…と、童貞のオレが言ってみる。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/11(木) 02:05:25 ID:???
外国人で良ければ紹介するよ

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 05:11:56 ID:yDNEeXX1
最近の大原は去年に比べ静かですな^^

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 08:38:23 ID:MpPvGRcX
大原で友達が欲しいかも

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 19:15:13 ID:oTfT/V/j
何の授業受けてる?
オラも欲しいだす

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:37 ID:???
>>69-70
同じ授業受けてる奴に普通に話しかけろよ!!
Jだと結構みんな男女仲良くワイワイやってる奴等多いぞ。

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/12(金) 22:43:15 ID:MpPvGRcX
簿記1級だけど・・・(69)
いつ話しかけたらいいか悩む・・


73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 11:30:52 ID:???
>>72
授業前後、休憩時間、他にも自習室とか色々あるだろ。
話掛けるタイミングが解らないとかヤバいよ。
明らかなコミュニケーション能力の不足じゃね?


74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 13:46:06 ID:5kwcMsDi
普通自習室で話しかけられたら迷惑じゃん

73こそやばいよ

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 14:31:20 ID:???
今からTAC生の俺が授業サボってそっちに行こうかと思ってるんだが誰か相手してくれ。

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:04:45 ID:???
>>74
そんなあげあしを取る様なレスからも内面の荒廃を伺えるw

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:21:36 ID:???
自習室であたしの事を熱く見ないでねw

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 18:04:55 ID:???
つまり、おまいら全員>>69,70の友達ってことでFA?

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 21:27:17 ID:???
>>72
俺も簿記1級だぞ。
Jスクールって、まあ確かに他の教室の人たちはすごい仲良さげにしてるけど
簿記1級はすごい静かなんだが…(´・ω・`)
休憩時間はみんなトイレ行ったり机につっぷして寝てたりしてるしなぁ。

80 :ヒゲ:2007/01/13(土) 22:09:59 ID:d5VwlBKF
オレ話しかけるの苦手だから友達できない。受け身タイプは大原で友達作るの大変だぜ( -_-)ということで税理士コースの奴誰か友達なろうよぉ〜

年齢・性別問いません。

未経験者歓迎します。就業時間・待遇要相談 寮完備 年2回賞与あり
よろしく( ^ー゚)b

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 22:30:15 ID:5kwcMsDi
>79
え?もしかして同じコースだったりして^^;

そうなんだよね〜、簿記1級仲良さげに話してる人見たことないよ
みんな、休憩は寝てるし、終わったら凄い勢いで出てくし・・

しかも人数も少ないよね この前税理士講座の教室見たら、人数多いしなんか楽しそうだった・・



82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 04:51:46 ID:???
Jスクールの休憩室で昼飯時にたまに見掛ける「綺麗なお姉さん」2人組の情報求む!
男1名付いてる時あるけどOrz
本科の俺にゃ見込みないの解ってるけど見掛けるとドキドキするんだよ。


83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 05:46:18 ID:xHcE2eTc
4階?3階にはかわいい子なんていないぞ

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 06:32:03 ID:FvnQmOoP
もしかして税理士講座の人?

顔はともかくとして、やたらと綺麗目で頑張ってる人は見かけたけど・・

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 13:32:20 ID:???
>ヒゲ
その書き方キモ過ぎだからw

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 20:12:32 ID:???
>>82
町田校って可愛い子いないよな。
ほぼ毎日通ってるけどさ。
周りに可愛い子いないと普通の子でも可愛いく思えてきたりと狂ってくる。
目が曇らない様にルミネやマルイ行って目の保養も必要かと。

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 23:46:47 ID:???
>>82に書かれてる綺麗なお姉さんとやらが>>84に書かれてる女だとしたら、頑張ってる理由は・・・www
>>82よ、諦めろw
大原来るのにわざわざ服装を頑張る理由は男しかないだろw
税理士講座で昼間いるんなら受験専念って事だよな。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 00:24:22 ID:???
>>81
簿記1級だからまあ曜日の違いなどはあるかもしれんが
コース自体は同じだろうな。
ま、お互い頑張ろう!

人数少ないのは確かにそうだな。
2級のときはだいぶ多かったし部屋も広かったが1級になってずいぶんと減ったなぁ。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 01:04:03 ID:27o0DevV
>>81>>88は出会っちゃいなよ

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 06:26:54 ID:???
>>81>>88は付き合っちゃいなよ

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 07:44:16 ID:OzuUn+Uo
でも、男もかっこいいのいないよな

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 08:04:26 ID:???
うんいないなwww簿記学校はそんなもんだろwww
けど去年の試験前には一人イケメンいたんだよな。受験やめたのかどうなのか試験後彼を一度も見ていない。あれはオレを超えたイケメンだったなあ

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 10:47:20 ID:t2v7JZcl
たしかに1級は少ないね。他の3科目はすでに水道橋で受講済みで、
商会Bだけ町田受講に切り替え。水道橋は3人席でもびっしり3人着席だったよ。
やっぱ郊外校は絶対数が少ないんだなあ。
あっちは通教の聴講組、他校組、別曜日別時間の振替受講組もバンバンいるし、
本館やJSみたいなのが何棟もあるから、顔なじみも何もあったもんじゃない。

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:45 ID:???
他人がかっこよくしようとしてるから自分もそうしなくちゃならないような気がするが、やはり面倒なのでかっこよくしようとしない俺がいる

まぁ、独り身で死んでくのもいいかな
男も女もそうなりつつあるようだし

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 07:25:05 ID:4W07DX8t
>94
そんな悲しいことを・・

今のままで充分OKですよ・・

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/16(火) 20:43:03 ID:reDo96rH
男で一人香水くさい奴いねえ?きめえwwwww

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:16 ID:SMkEtdP5
振り替えしてもあんま変わらないじゃん。
講師様もそう雑談しとったぞ。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 05:19:26 ID:???
>>96
どんな奴??
香水臭い「女の子」すら見た事ないんだが・・
もちろん公共職業訓練だかのババァ共は除く。
オヤジ臭ならたまにいる。ソイツが移動した後や自習室がマジ臭い。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 05:27:46 ID:???
>>82
今日(火曜日)の昼飯時にJで昼飯食べてた?
女2人でご飯食べてるのいた。
それなら確かに本科生から見たのなら綺麗なお姉さんかもな。
でも、片方は夕方男と2人で話してたぞww

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 05:49:09 ID:???

夕方あの髪もじゃの変な男と二人で話してた子?

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 08:52:46 ID:SMkEtdP5
誰の事言ってるか分かるっぽいから、
そういう話題はたいがいにしとけ・・・

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 21:11:15 ID:???
なんかずっと読んでみたけど、結構な有名人がいるみたいだな。
ちょっと書かれて「多分アイツ」ってほぼ特定出来るのは意外だ。
そんなに人数少ないか??
それともそんなに目立ってる人達なの?

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 22:10:40 ID:???
俺土曜日しか行かないから全くわからん。

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 23:14:51 ID:???
友達いないキモオタ達の妬みに溢れるスレだと聞いて馳せ参じました!!

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 06:49:47 ID:???
↑いきなりキモオタ発言するあたり本人?

町田大原って自習室何時からあいてるの??

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 07:22:21 ID:???
↑いきなり本人?とか特定する辺りリアルにキモヲタ?

自習室は9時から

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 08:17:18 ID:???
↑カコイイヲタ?

ありがとう!今日朝一から行こう

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 10:16:31 ID:???
↑色々と調査頼む


109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:11 ID:jZTfZ4fp
↑何調査すればいい?
とりあえずトイレは綺麗です

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 12:50:47 ID:???
↑可愛い子いるか?噂の綺麗なお姉さんとかw

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 13:08:53 ID:???
おばさん率高し
綺麗なお姉さんが誰かわかんない!使えなくてスマソ(^^;)

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 13:24:33 ID:3OJ4aEXf
オタッキー率も高いよ それは女よりも男の方が多いけど

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 14:10:56 ID:???
オタッキーかどうかどうやって判別するんだwwwww

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 17:26:48 ID:kZw0dR5Y
お前ら出身大学どの辺よ?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 19:09:27 ID:kZw0dR5Y
専門学校課程の人が昼飯食ってただけじゃない?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:10 ID:???
おまえはどこよ
人に聞く前に自分から名乗れ

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:27 ID:???
>>107
結局、可愛い子や綺麗なお姉さんはいたの?
これが一番みんなが知りたい重要な情報だろ?

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:50 ID:3YweuGRK
でも、女の子は何名か可愛い子見かけた。

今風の・・

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 02:50:30 ID:???
かわいい子はいなかった。髪もじゃって言われてるぽい人はいた。香水臭かった。
今度4階にも足を伸ばしてみます!

つかさ、レポ期待してる人は大原生なんでしょ?ならだいたいはわかるだろw

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 06:58:59 ID:db2bJBYB
とりあえずマーチは滑り止めだった。

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 16:25:29 ID:???
をいをい!
エスカレートしない様に一応言っとくけど、見た目のレベルは世間の基準と大原の基準じゃ開きが大分あるからな。

そんな俺は当然に大原基準でも下だけどさ。
おかげで大原来ると多少気持ちが楽になる。
休憩エリアで女と座って話してる奴とか見ると凄いうらやましくて仕方ない。

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:35 ID:xPGIvDQU
>>121
取り返しのつかない事件を起こす前に風俗でも行って抜いて来い!

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:12 ID:???
>>121
町田にマットヘルスができたらしいよ。
HP見たら、町田基準では十分上級クラス。
さすがに池袋基準では・・・だけど。

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:39 ID:???
>>122
大丈夫だ。そこまで心配してくれるな。
今日も休憩エリアで楽しそうにテキスト広げたり話してる男女がいたな〜

うらやましすぎるよ。

>>123
風俗嬢でも嫌な顔されたら嫌だから風俗なんていけねーよ!
風俗も世間の並レベルはないと楽しめない気がするんだがどうなのよ?


125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 23:26:00 ID:???
お前さんがどんな人か知らんが、
例えばコンビニのレジですら顔をしかめられるような、
病的に不潔・臭いとか、乱暴とか、泥酔とか、性病とか、
一瞬のふれ合いですら人間が生理的に嫌悪する存在じゃなければ、
風俗嬢もなんとも思わんよ。ただの金づるとしか思わないはず。

迷わず行けよ、行けば分るさ。

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 01:27:03 ID:c7dLZWGY
123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2007/01/19(金) 22:23:12 ID:???
>>121
町田にマットヘルスができたらしいよ。
HP見たら、町田基準では十分上級直結クラス。
さすがに池袋基準では・・・だけど。

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 09:43:59 ID:Cs/nVpuw
やばい!今大原にすげーかわいい子がいる!!

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 09:58:29 ID:???
↑どこよ?

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 11:28:20 ID:???
↑↑どこの校舎の何の講義?もしくは自習室?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)