2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ歴3年って人が会計士目指しているようです

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 09:40:31 ID:???
目欄にブログ

2 :和希:2006/11/07(火) 10:42:46 ID:???
おならくさいのだーいすき

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 10:44:20 ID:???
9割りが落ちますからね〜W

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 11:16:02 ID:???
>>1
本人だろ、氏ね

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 15:50:30 ID:??? ?PLT(10001)
tes

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 19:50:28 ID:???
息子「久しぶりに父さんをラーメン屋に誘ったんだけど遅いなー。
   一風堂って言ってあるんだけどなー。」

父「おーい!」

息子「あ、父さんだ!こっちこっち!どうしたの?遅かったじゃん。」

父「ごめんなー、だめな父親で・・・。」

息子「いやいや、そこまでは気にしなくていいって。」

店内

父「こういう店は彼女とよく来るのか?」

息子「そんな彼女なんていないよー。」

父「いいよ、隠さなくて。いるんだろ?」

息子「う、うん。いるよ。」

父「出て来いよー!」

息子「ここにはいねーよ!」

父「いいなー、21歳。青春だよなー。」

息子「そう?」

父「ああ、いいとも。春を売ると書いてセイシュン。」

息子「それは売春だろ!何言ってんだよ。とりあえずなんか頼もうよ。」

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 19:50:59 ID:???
父「よし、頼もう。ウエイトレスさーん!連帯保証人になってくださいませんか?」

息子「何を頼んでんだよ!メニューだろ!じゃあ僕は、普通のラーメン。」

父「じゃあ俺は普通のカップラーメン。」

息子「あるわけないだろ!」

ウエイトレス「かしこまりました。」

息子「あるのかよ!」

父「あ、すいません、ここビールありますか?」

ウエイトレス「ありますよ。」

父「じゃあいいや。」

息子「何のために聞いたんだよ!」

ウエイトレス「かしこまりました。」

息子「かしこまるなよ!ちょっとは疑問に思えよ!」

父「でも、珍しいなー。お前から誘うなんて。」

息子「ああ、大事な話があるんだ。」

父「ま、まさか・・・、俺は本当の父親じゃないとか!?」

息子「意味わかんねーよ!違うよ、将来の事だよ。僕さー・・音楽やっていこうと思って・・・。」

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 19:51:33 ID:???

父「なに?聞こえなかったよ。もう2回言ってくれ。」

息子「せめて次で聞く努力しろよ!
   だからー、音楽をやっていきたいの!もうここまでやってきたわけだし。」

父「そうかそうか、俺は賛成だ!ただし父さんが何て言うか・・・」

息子「お前は誰だよ!」

父「どうせならピッグになって帰って来い。」

息子「豚にはなんねーよ。」

父「あー、ウエイトレスさん。これをあちらのお客さんに。」

息子「え?なになに?なにをやるの?」

父「伝票。」

息子「伝票わたすなよ!」

ウエイトレス「かしこまりました。」

息子「またかしこまっちゃったよ。」

父「というのは冗談で、今日は父さんのワリカンだ。」

息子「ワリカンかよ!オゴリだろ!」

父「そうそうオゴリ。間違えちゃったよ。」

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/07(火) 22:14:55 ID:???
ちょっとワロタ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 05:16:35 ID:???
激しくワロタ
M-1ねらえるネタだなとオモタ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 10:45:09 ID:???
ゼミ合宿の宴会で使わせてもらおうと思う。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 12:01:21 ID:???
バレンタインにチョコをもらえない男へ。これを読め


女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 13:40:15 ID:???
結構前に居酒屋で友人4人と飲んだ時の話だけど。
会計の時に、サラリーマン4人が前に並んで

「ここは私が」
「いやいや私が」
「ここは私持ちが筋でしょう」

と酔いも手伝ってかさんざん揉めてた。
いい加減レジ待ちの列が長くなった所で店員さんが

「とりあえずご会計よろしいでしょうか?」

と半ギレぎみに会計を促していた。

で、その人達が出てった後は俺達の会計なのだが、
こちらもいい加減酔っていたので、

「ここは貴方が」
「いやいや貴方が」
「ここは貴方持ちが筋でしょう」

とか始めたら、後ろに並んでた客は爆笑してたが、
店員がキレるか笑うか微妙な顔をしてたので、
「すいません」と謝ってすぐに会計を済ませた。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/08(水) 22:23:52 ID:???
先輩刑事:「うーむ。口からアーモンドの香りがする。青酸カリだな。」

後輩刑事:「先輩!こんなところにアーモンドチョコが落ちてました!」


15 :ナンパ暦3年 ◆0zlkQsNXAo :2006/11/12(日) 05:26:11 ID:zTPomnUq ?BRZ(5000)
なんだよ、ここのヤツら結局俺のブログ見にきてんじゃんw
無理するなよw

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/12(日) 08:10:23 ID:+odFI6uw
上のアンジャッシュかなんかのネタだろ そりゃある程度は笑えるだろ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/07(木) 13:09:04 ID:ngu82NpO
age

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/17(日) 15:48:23 ID:???
今日3人いる彼女の一人の妊娠が確認されました。
非常にうれしい。

なんとか俺の子供を産ませるところまで持っていきたいです。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 02:29:31 ID:???
>>

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 02:35:29 ID:L28RptJT ?BRZ(5180)
晒しage

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 02:51:14 ID:cx2lDtCt
馬鹿コテwwwwwwwwww

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 03:01:16 ID:X548Nbmx

学生会館GUIDE|ドーミー亀有
http://www.gakuseikaikan.com/placehall/hall/13222.html

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 13:36:11 ID:4Jp5fppk
会計士なった後もエロ三昧なんだから
誰が目指してもいいんじゃないwww

http://blog.livedoor.jp/hime630/

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 20:00:58 ID:???
>>

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)