2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★会計士目指してる彼氏・旦那★

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 11:04:44 ID:OKnLAtoT
来年もがんばる★

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 11:13:30 ID:NWa1IMqP
また今年も落ちたみたいだから別れるよ。早稲田もたいしたことないね
国立医学部の人に告られたし…

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 11:15:50 ID:???
なんで別れるの?!彼女に迷惑だから?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 11:39:29 ID:???


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 11:42:29 ID:???
つーか彼女とかいる時点で受かるのは難しいだろ
>>2みたいな女は本気で死んでください


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 12:14:15 ID:???
2は女だったのか!
死んでくれ!!あたしは支えていくよ☆

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 12:31:51 ID:Si1VfAXC
独身女性限定
http://human5.2ch.net/sfe/
彼氏が医者 (185)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1161689370/
医師と結婚した方が断然いい暮らしができますよ〜会計士みたいな乞食職を相手にするのは損。時間の無駄

これからの時代医師以外は 儲かることはできない
まぁ会計士みたいな低レベルなんてどうでもいいんだよね
今でさえ貧しい会計士の将来は暗いから哀れだね

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 12:34:44 ID:NWa1IMqP
しょうがないよ。もう24なのに無収入だよ。
ローとか医学部ならアリだと思うけどね。


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 12:49:25 ID:???
そうだけど落ちたから別れるってかわいそうぢゃない?お金のほうが大切ならまぁいいとおもうけど

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 14:51:13 ID:???
>2、8
落ちたら、都合よくポイ捨てですか?
それじゃあ、あんた彼氏が合格したら
自分が捨てられても文句言えないね。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:06:37 ID:???
ああああああああああああああああ!!!!!””#”!
こんなスレ立てんな ストレスたまる”!!”!#”!
女はいいよな、男にへばりついてれば生きていけんだからよ・・・・

まぁ男も会計士目指すのに彼女なんてつくってるのが悪いんだが

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:15:09 ID:???
会計士目指してる人は彼女つくっちゃいけないの?それはおかしい…

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:20:57 ID:???
>>12
>>2とか>>8みたいな女がいるからな
受験の障害になりかねない
一緒に応援してくれるような人なら別だが


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:22:32 ID:???
いつも男をどう騙すかで頭がいっぱいの女にはわからんだろうなw

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:24:56 ID:???
あたしは2と8とは違います!将来の目標にむけてがんばってる人を裏切ったりできないし邪魔もしたくない…彼氏があたしを好きでいてくれるなら待つ。浮気ももちろんしない

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:28:05 ID:???
中途半端な気持ちで付き合ってる子は別れてあげたほうがいいんぢゃない?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:44:06 ID:???
>>2はまぁいうざいとして
>>8の気持ちはわからなくともない。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:47:19 ID:???
2と8おなじヤツじゃ?!

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:52:36 ID:???
自分のレベルを棚に上げ、パートナーと
なる相手を高望み。いかがなものか?


20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:58:43 ID:???
どうみても釣りだろ

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 15:59:22 ID:7VHTdDSp
彼女とか作ってないで本気で勉強しろよ って思う人もいるよ

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 16:07:54 ID:???
6年前から付き合ってるあたしはどうすれば…?

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 17:35:05 ID:???
>>12
作っている時点で認識が甘すぎ。まあ結果的に合格すればいいんだけどね

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 17:37:47 ID:NWa1IMqP
なんかグチってごめんなさい。
あんなに頭いい彼氏が4回も落ちるなんてショックだったんです。



25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 17:40:49 ID:???
>>24
みかか?

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 17:46:43 ID:7VHTdDSp
>>22
全力で止めなきゃ
会計士目指すとか言い始めたときに

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 23:18:19 ID:xoxD0sGX
確かに恋愛しながら受かることが可能な程甘い試験ではないけど、私は受かるまでずっと待ちたい。
どれだけ待っても良い位好きな人なので。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 23:19:45 ID:???
>>27
じゃー待ちなさい。
ってかこんな痛いスレ立てた奴のセンス疑うわ。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 23:21:20 ID:???
>>26は一理あるな
彼女がいると多少甘えが生じる

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 23:22:02 ID:???
板違いだな。カプ板に似たようなのがあった気がするから、そっちでやれば。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 23:24:13 ID:???
正直受験生としては彼氏・旦那とかいう言葉を聞くだけでストレス溜まる

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 23:28:48 ID:???
でも受験生の半分くらいは彼女持ちでしょ?

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 23:32:56 ID:???
支えるとか考える必要ないんじゃないの

だるいとか待ってるの嫌ならすぐ別れたほうがお互いの
ためにいいと思う。そのほうが彼氏も受かるかもしれないし
若い時間を無駄にして、待ってなくてもいいよ
何年か後に受かっても彼女を恨むことは無いさ オレは
 
さよなら ユキコ

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/20(月) 23:55:37 ID:???
あのな、まじ痛いんだわ・・・


35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:12:38 ID:???
彼女がいない人にはわかんないよこの気持ちわ!!

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:16:22 ID:???
彼氏のこと好きだから別れられないの。彼氏もあたしのこと大好きだし結婚も考えてくれてる。でも自分の夢はあきらめたくない、そんな風に思ってる彼氏を裏切れないです

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:16:45 ID:aqhdF5fM
待つのとか信じるって、確かに他人からしたら寒いし痛いかも知れないけど、
そんなに非難されることなのかね。

好きな人の為に純粋に支えたいって思うならそれで良いじゃん。

いない人は1人で頑張れば良いし、むかつくならこのスレ観なきゃ良いしさ。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:17:54 ID:aqhdF5fM
>>36
あたしも同じ状況だよ。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:18:09 ID:???
彼女つくる時点で終わってる。合格する気持ちが足りない

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:21:01 ID:???
38さん
あたしも同じ!一緒にがんばって支えよ!

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:28:36 ID:???
40さん
頑張りましょう!


42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:35:53 ID:ZG9auFC4
合格したらモテると勘違いしてる奴いるだろ?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:37:43 ID:???
>>42
少なくともここにはそういうこと考えてる人いないみたいだぞ

他のスレで聞け

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:39:01 ID:???
不合格の人よりマシ。彼女作って不合格って馬鹿丸出しだろ。ネタにもならねえよ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:45:15 ID:???
まあ、俺の兄ちゃんが会計士に受かったんだが、
会社辞めた兄ちゃんの受験時代の3年間の収入を支えたのが女房だった。
働かない兄ちゃんと子供の生活費を女手一つで支えたわけだ。
大したもんだと思ったが、受かった後の兄ちゃんはもっと凄かった。
会計士の地位を利用して浮気しまくり。
いつも朝帰り。毎日ケンカだった。
子供は可愛がってるようだったが女房には酷かった。
義姉さんは会計士に受かる前の方が貧乏だったが優しく幸せだったと言ってたよ。
会計士受験生の彼女は彼氏を支えてる今が一番幸せかもな。
受かった後はしっかり締めとかんと弾けるかもよ。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:49:39 ID:???
結局みんなネカマでしょ?

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:50:17 ID:Dqdikz/5
兄ちゃんダメだろ、それは

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:51:55 ID:???
>>46がいいこと言った!

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:53:22 ID:???
彼氏朝よりは元気になってたのでよかったです!来年の論文がんばれるようにできるだけいい環境をつくります!

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:55:54 ID:???
ネカマなわけないぢゃん。そんな小細工するヒマはないです…
46さんこそそんなこと言うなんてオタクだよ!

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:57:08 ID:???
すべては1の脳内彼女の仕業か

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 00:57:32 ID:???
内助の功か。
大河ドラマ「功名が辻」の主役山内一豊の妻、千代みたいな彼女、奥さんがいれば頑張っちゃうかもな。


53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 01:49:22 ID:???
落ちてヤケになってる彼氏にいっぱいやられちゃいました。

興奮しちゃいました。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 01:53:13 ID:???
てゆーか、普通にキモチワルイんだが、このスレ。
どんな低脳な女だよまじで。
目障りすぎるからせめてあげないでそっとやってくれ。
こういうの生理的に耐えられん。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 04:27:02 ID:+LrK6LzF
何、あなたの彼氏いい年して無職?
住所不定無職の無職でしょ?ウフフ…

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 04:47:47 ID:2DYwS0eT
みんな風俗好きな奴等ばかりだからな・・・

自分が行きたくなくても廻りとの関係を考えると断りきれない時もあるし、接待行ったら行ったでキャバ嬢に言い寄られたり大変だよ。何が言いたいかって、さっさとまともな男を探せと言うこと。

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 07:34:01 ID:???
54 55 56みたいに人の気持ち考えれない会計士志望の人、最低です!自分は言いたいこと言って、女の子の気持ち考えないなんて社会に出て適応できない人になりますよ!てかなってるんじゃない!?

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 08:55:23 ID:sW9Pz3KZ
黙れ低学歴

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 09:10:35 ID:???
58はブサイクすぎて金しか信じるものがない!ましてや会計士にもなれないで、なんのとりえもない。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 09:25:31 ID:sW9Pz3KZ
そんなこと言うなよ
おれはおまえのことが大好きなんだ

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 09:42:17 ID:???
大体女の子とかいう女はきもいよね。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 09:45:10 ID:???
ノンビリの奥さん乙

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 10:38:08 ID:???
そもそも>>57は改行ができない時点で
社会に出て適応できない。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 10:41:15 ID:???
なんか面白いなこのスレ。和むわ。
どうせネカマだろうけど。

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 10:42:55 ID:???
>>57
絡んでくる人達をまともに相手にしたら駄目。そういう態度取ると、会計士試験受からないで1人でイライラしてる方達は喜んじゃうからね。
ここを観てる人で、ネカマじゃない人は沢山いるだろうし、あなたの仲間もいるよ。

でもやっぱり出る杭は打たれるだろうから、荒らされまくらない為にもsageながらゆっくり語り合いましょう(^^)

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/21(火) 17:18:20 ID:???
ネカマは入ってこないでね!

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 22:10:07 ID:???
論文落ちの彼氏に中出しされた
最悪だよ〜



68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 23:18:48 ID:???
zamamiro

69 :陸そん:2006/11/22(水) 23:26:05 ID:???
これは孔明の罠だ。
みんな>>1に騙されてはいけない!!
さあ火を放つのですw


70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 23:42:10 ID:???
彼氏が月曜に合格してかなり天狗になってます。
正直ウザイです。

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/22(水) 23:48:34 ID:???
わかれちゃいなよ


72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 01:01:47 ID:???
恋愛は先に惚れたほうが負けなんだよ
ただ色んな面で甘やかせすぎるといい男もダメ男になる

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 01:16:08 ID:???
負けかどうかはわからないが、甘やかしたら
駄目というのは同意します。

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 02:40:34 ID:???
>>72
だから何

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 13:09:36 ID:ClpDNOyV
>>72
童貞放送のお知らせでした

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 15:07:37 ID:???
>>75
ワラタ

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/23(木) 17:55:14 ID:???
>>72
凄い良くわかる。
俺もそれで堕落した。
昔はもっと・・・・。


78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 01:40:00 ID:ZPIl6sX2
26才今年もだめだった彼氏。

この人と結婚とかいつできるんだろう…

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 03:29:59 ID:???
最初会計士なんて言葉も知らなくて
それを目指してる彼氏はへぇー頑張ってるなぁって程度だった。

ある日大学の公知板に司法試験と会計士試験の合格者の発表とメッセージが
書かれててその内容見てびっくりした。難しいんだなと。彼の名前は勿論無かったw
しかもこの板見ててもやたら有名みたい。
先日二次落ちて落胆してたけどこれからも応援してこうと思った。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 08:39:52 ID:???
私もと会計士受験生でした。結局合格できませんでした。
自分の体験から公認会計士目指している男のヒトとは
絶対付き合いたくないですね 付き合うなら合格した人です

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 08:46:41 ID:rYRP4dRF
岐阜市打越にある高E法博会計事務所。最近、労働基準監督署が入った。
8年ほど前に、個人確定申告の3/15に帰宅途中の所員が交通事故死している。
所員の事故も絶えない。所員の安全や労働条件などおかまえなし。金のためここまでできる人間性に大いに疑問。
労働基準法違反はれっきとした犯罪。税理士が罰金刑を課せられたらどうなるか分かっているのか?
東海・岐阜地区の税理士会では、よく知られていること。違法行為してると税理士の品位が疑われる。


82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 08:50:32 ID:rYRP4dRF
岐阜市打越にある高E法博会計事務所。最近、労働基準監督署が入った。
8年ほど前に、個人確定申告の3/15に帰宅途中の所員が交通事故死している。
所員の事故も絶えない。所員の安全や労働条件などおかまえなし。金のためここまでできる人間性に大いに疑問。
労働基準法違反はれっきとした犯罪。税理士が罰金刑を課せられたらどうなるか分かっているのか?
東海・岐阜地区の税理士会では、よく知られていること。違法行為してると税理士の品位が疑われる。


83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 11:08:36 ID:???
合格するために、一旦別れてくれって言われたら
別れられますか?

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 12:48:14 ID:???
だからー合格していないような人とつきあうことは面倒だからわかれてくれって言われたら別れるよ
しかも二度と付き合わないけどね
彼女がいるくらいで合格できない人なんて将来見えてるよ

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 13:28:30 ID:???
>>84
それは彼女次第じゃね
配慮のあり・尽くす系は、あげまんなので大丈夫だが、
自己中・かまって系は、さげまんなので今すぐ別れた方がいい。
ぽまいは後者ぽいな。別れてやってくれ。

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:08:12 ID:dbtQntep
84は正論。ただ言うのは簡単。司法、会計士合格者でもないのに、わかった口聞きすぎだと思う!自分の周りには恋愛で脱落した人はたくさんいるが、彼女のおかげで合格まで頑張れたって人もいる。合格した人の彼女はみんな彼氏思いで、二人で栄冠勝ちとったって感じでした〜

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:14:12 ID:???
会計士ぐらいで司法と同列にかたるなよ。トチ狂ってるんじゃねーよ

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:30:44 ID:???
まぁ今の彼氏が仮に受かったとしても、性格悪い女だったら合格後即フラれるから安心しろよ。


89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:32:30 ID:???
今年ようやく一括合格できたんだけど
二年ほど付き合ってる女とうまく別れる方法教えてくれ
俺としては性欲の処理用ぐらいにしか思ってなかったけど
最近、女の方が結婚を匂わせてきて一気に冷めた


90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:34:29 ID:???
これから楽しい会計士ライフが待ってるんだから
別れたいっていって普通に別れればいいんじゃないのかい?
過去は過去 前を向こうよ 公認会計士の世界へようこそ


91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:48:47 ID:7qW6bznC
↑は長い付き合いだと刺される恐れがある

落ちたことにして、もう俺じゃお前を幸せにさせることができない云々
でいいと思う



92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:51:19 ID:???
早くしないと子供出来たっぽいんだけどとかいわれるぞw


93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:52:55 ID:???
携帯変えて引っ越せ
受かったならそれくらいすぐできる

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:55:15 ID:???
結婚を匂わす女には俺処女としか結婚するつもりないからとサラリと言う。
これでだいたいの女はこっちに愛想尽かすよ。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 14:59:36 ID:???
養ってもらってたんだったらバックレは可愛そうだ・・・
出世払いで50万程度の手切れ金を送ればおk

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 15:17:48 ID:???
結婚したくないのを無理にしてメチャクチャな家庭になるのも女の方も不幸だしな。
まぁ健闘を祈るw

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 18:02:56 ID:???
>>89
結婚までは考えてないし、結婚するつもりでいられるなら別れたいってはっきり言った方が良いのかも。
合格したら結婚匂わせてきたってのは、少なくとも会計士の妻って言うのに惹かれてる部分があるだろうし。気遣って今まで言わなかったなら、もう少し落ち着いてから結婚の話だすしね。
女の私からしたら、結婚するつもりないって言われたら諦めて別れる。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 20:48:38 ID:???
私は5年間養ってきた彼氏に合格後、
実は予備校で知り合った人とふたまたかけてた、結婚するから別れてくれ、と言われました。
同棲してたし、衣食住学費も全部私持ちで5年間です。
普通のOLの仕事では養えるはずもありません。彼のために人に言えない仕事もしました。
あと少しだからもうちょっとだけ我慢してといわれ、その結果がこれですか。
私の青春を返してほしいです。せめて学費分くらいは。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 21:21:51 ID:???
>>98
俺今年会計士試験合格したけど、
お付き合いしませんか?

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 21:24:08 ID:???
>>99
5年だと新卒だったとしても27のババアだぞ
はやまるな

101 :99:2006/11/30(木) 21:40:57 ID:???
>>98
だめですか?

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 21:53:05 ID:bYQ2Q5CM
98さんではないけど、99さんにちょっと会ってみたい

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 21:54:03 ID:???
99によからぬ下心があるのではと思えてならない。
セフレ、金ヅル

104 :99:2006/11/30(木) 21:57:20 ID:???
>>103
別に下心はないですよ。
自分は自分を心から好きだと思ってくれる女性が好きです。



105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 22:06:17 ID:???
有り得ない…
かわいそうです…

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 22:14:40 ID:???
98
その彼氏に会ってみたい!
最悪な男だ!!まぢで!

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 22:17:14 ID:???
おまえら、ネタだと気づけよ

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/11/30(木) 23:17:03 ID:???
98が本当だったら慰謝料請求できますよ。

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 01:19:15 ID:???
>>98が本当なら、彼氏は会計士になるべきでない。
他人の金で生きてきて、それを踏みにじるような人が他人の金の管理などしないで欲しい。

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 04:52:25 ID:???
受かったもん勝ちだろ。
二股かけられて気が付かなかった98にも責任があるよ。

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 12:46:38 ID:???
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。 そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、 チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。 「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。 そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。 私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。 「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。 嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。 けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください


112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 12:52:41 ID:WZFK93UZ
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。 そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、 チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。 「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。 そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。 私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。 「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。 嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。 けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください


113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/01(金) 13:04:31 ID:???
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。 そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、 チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。 「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。 そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。 私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。 「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。 嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。 けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください


114 :99:2006/12/01(金) 15:06:42 ID:???
>>102
お会いできると光栄です。

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/02(土) 02:03:24 ID:???
支えてくれる。もしくは邪魔にならない彼女ならいいと思う。
けど邪魔にしかならん彼女ってのもいる。
ライブ行こうだのデートしようだの良い服着ろだの。


116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/03(日) 16:58:36 ID:???
>>115
彼氏が受験生なのにそんなこと言う彼女がいるのが信じられない…
彼女だとか以前に、友人でも家族でもそんな行動できる?人間としての神経を疑う…

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/04(月) 22:20:47 ID:???
自分の生活(受験生)に全部合わしてくれってのも彼女に悪い気がする
色々楽しみたい時だろうし 邪魔になるなら切ることだ。
でも別れたくないって言われたら こっちも別れたくないし 難儀だね

118 :102:2006/12/04(月) 22:28:38 ID:CU6gEPSI
面白そうだから会いますか

119 :99:2006/12/05(火) 00:41:17 ID:???
》102 じゃ会いましょう。

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/05(火) 18:56:42 ID:???
よーしそれならおじさんもイクぞー

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/05(火) 21:03:31 ID:???
だめだ別れてくれ 勉強できなくなる

他の男と一緒に居る所だけは見せないで下さい。

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/07(木) 15:16:58 ID:???
私は女の受験生。
彼氏はいるけどたまに邪魔になる。
もちろん物理的に邪魔してはこないけど心理的に負担になるときがある。

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/18(月) 02:23:02 ID:LVBH1ovx
そう思うなら別れなよ(T_T)

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/18(月) 07:45:36 ID:???
物理的に邪魔とかって予備校行く時に体当たりや足払いをしてくるってこと?

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:58 ID:???
低学歴の巣窟税理士≠ヘ士業最低の資格である
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/exam/1166243344/

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2006/12/20(水) 15:51:19 ID:???
クリスマス近いな。イベントのたびに気分が重い。
家と大原の往復だけの毎日なのに、プレゼントなんか買ってねーよ。

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 05:09:36 ID:tAoJYs65
私は何年かかっても応援する!

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 10:37:47 ID:???
上手くいってる時はみんなそう思う。上手くいってる時はね…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)