2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレアール前にいるネコニャンのスレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 16:48:36 ID:51tQxZhT
閉鎖前に復活!!

みんなでいろいろ語ろうぜ!!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 16:49:17 ID:51tQxZhT
>>1

ネコニャンニャカニャカは不滅!

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 16:50:05 ID:???
ナツカシスw

もうこれスレしってるの漏れぐらいかなw

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 16:59:04 ID:???
ねこにゃんは何匹いるの?
この前白いヤツ見たけど、その一匹だけ?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:01:18 ID:???
04年の時には大量発生してました。5〜6匹くらい
05年のときは3匹くらいと近くの野良が1匹

今は3,4匹くらいかな

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:08:06 ID:???
>>5
あれは子猫を生んだから。

今は神保町で環境と動物愛護の観点から、
里親制度や去勢手術など管理計画が進み、
地域猫の数は減っていますね。
あそこの猫もボランティアによって、
去勢手術をされたそうです。

04の頃は可愛かったのですが、
久しぶりに見たらショックを受けました。
コテツも逃げ出すような大ドラ猫になっているなんて...orz

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:09:58 ID:???
d。結構いるんだね。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:22:42 ID:???
クレアール前でネコニャンにえさをあげていたのは俺とその彼女です。
彼女のほうは撤退し、漏れもクレから大原に移りました。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 17:23:31 ID:???
邦俊とちびつんとおいもちゃんがネコを虐待したのにはハラたった

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 21:09:39 ID:???
>>8
あ、土日に彼女と餌をあげていたのはあなたですか。
餌をあげすぎたようで、猫たちはデカくなりましたね。
彼女とは続いているんですか?

>>9
大原の人?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/13(土) 22:08:24 ID:???
何この自演・・・・・

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 16:56:42 ID:???
ネコニャン(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

13 :???:2007/01/14(日) 18:09:53 ID:???
避難所のスレ全部読んだんですけど、よくわからないので質問!教えてください。ネコニャンは水道橋のクレの前にいるんですか?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 18:47:58 ID:???
まずクレアールの玄関をでる。
右前にはあやしい布団やが見える。だがそっちではない
まん前にビルの裏口みたいなのがある(結構古いし汚い)
そのドア前にダンボールハウス(ネコニャンハウス)があるはずだ。

そこに朝七時〜八時くらいにいれば、えさ待ちのネコニャンに会えるぞ

15 :???:2007/01/14(日) 19:58:03 ID:???
親切な方、丁寧なレスありがとうございます!そんなに朝早く行かないとダメなんですね…。でも、時間を見つけて会いに行きます!

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 21:37:46 ID:???
朝早くでなくてもネコニャンいるときはいるよ。
でも朝のほうが餌待ちをしてるので見れる確立が高いって事です!

あとIDを???にするにはメール欄になんか入れればいいので
名前は何も入力なしでメール欄に半角でsageやageいれればいいよってネコニャンが言ってました

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 21:39:43 ID:???
1 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [] 投稿日:2007/01/13(土) 16:48:36 ID:51tQxZhT
閉鎖前に復活!!

みんなでいろいろ語ろうぜ!!

2 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [] 投稿日:2007/01/13(土) 16:49:17 ID:51tQxZhT
>>1

ネコニャンニャカニャカは不滅!

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 21:44:48 ID:???
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 21:45:31 ID:???
ネコニャンはみんなを応援しています!!

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 21:49:13 ID:???
  ∧∧
  ミ・д・ミ
  /  |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゛--------"l
| |猫神様| | ∧_∧
      (∀` )
 >゜)))彡 とと  )
 [====]  (_(_⌒)




21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:38 ID:???
またまたレスありがとうございます。ネコニャン、アドバイスありがとう。初心者なんで、アンカーも打てなかったりします。読みにくくてごめんなさい…。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 01:03:44 ID:???
足が臭いと猫がよってくるよね

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:00 ID:S3y6krlf
遠くて行けませんが、私の代わりに魚肉ソーセージをあげといて下さい。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 09:04:24 ID:???
>>21
アンカーは半角で >>番号 だけでOK

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 10:20:14 ID:???
ネコニャンにステーキを御馳走したい

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 12:30:17 ID:???
ネコニャンと一緒に答練受けたい

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 13:27:59 ID:???
ネコニャンと一緒にお昼買いに行きたい

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 14:39:00 ID:???
>>24さん、ご親切にありがとう!ところで、今日はネコニャンいましたか?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 16:45:07 ID:???
ネコニャン見られなかった(´・ω・`)

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 17:45:51 ID:???
そうなんだ…。今日はいなかったんですね。残念。平日は仕事があるので会いに行けないので、土曜日に会いに行きます。ネコニャンも自習室もあるといいな。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/15(月) 21:25:07 ID:???
     .  ∧_∧        
   .c(,_っ(´・ω・)っ にゃーん。



32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 15:24:00 ID:???
今日はネコニャンいたのかな?昨日の雨で風邪ひいてないか心配

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 23:47:49 ID:???
>>32
03の時には産まれたてで、雨上がりには震えながらオカンに寄り添うカワユスな子猫だった。
それから3年。俺は立派なベテになるとともに、子猫は立派なドラ猫になった。

過ぎ去る年月は儚くて、そして残酷だ。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 00:52:50 ID:???
毎朝会社の喫煙所の窓から見える民家の天井にいるネコニャンがすき

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 09:11:14 ID:???
>>33
(´;ω;`)

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 18:23:35 ID:???
>>33そんな昔からネコニャンはいるんですね。お互い合格目指して頑張りましょう!私の予備校の近くにもネコいるけど、かわいくないんだよなぁ…

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 21:22:27 ID:???
c(-。-,,)c)~

38 :ついに公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 22:01:32 ID:???
ネコニャソ、ダイスキでつ。
神戸校からも頭なでなでしときまつね(脳内で)。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)