2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大原】会計士志望の入門生【07目標】 8

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:50 ID:???
前スレ
【大原】会計士志望の入門生【07目標】 07
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/exam/1166327241/



■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
自毛でカツラを作っているハゲ [ハゲ・ズラ]
【真剣に】オナニーとハゲの因果関係【考える】 [ハゲ・ズラ]
2ちゃんねる閉鎖part4 -シャワートイレなら救える [シャワートイレ]
★エヴァ風にハゲを語るスレ★ [ハゲ・ズラ]
また×12 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 12 [河川・ダム等]


【真剣に】オナニーとハゲの因果関係【考える】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1164808265/l50x
416 :焼き飯 :2007/01/12(金) 23:48:51 ID:hVGuWM+a
ハゲター\(^o^)/


焼き飯ガンガレ!超ガンガレ!!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 00:51:58 ID:/7H6IPzX
2

3 :きいち ◆xAm1oZTr/M :2007/01/17(水) 00:55:36 ID:AHqoTcfe
2げっとして去ります

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 01:15:32 ID:???
なんだ?構って欲しいのか?
最近よく来やがるな

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 01:59:54 ID:???
>>1


焼き飯wwwwww

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 02:50:35 ID:???
>>1


次スレ立ったか
しかし、今回は早かったなぁ
立ってから一ヶ月くらいで前スレ終わりそうだし

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 04:01:06 ID:???
ST応用に入ったけど受けてる人結構多いように感じるけど
これって例年よりも歩留率高いのかな?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 04:05:45 ID:???
いや、ステップ応用にならないと参入してこない上級生もいるからじゃない?
俺も簿記は応用からだよ。管理は受けないけど

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 05:38:35 ID:???
>>1



答練から増えた人たち(つまり上級生)はけっこういるけど、
入門からずっといる人ってかなり少ない
レクチャーは何だかんだでそんなに減らなかったけど、答練でかなり消えていった
でも、自習室ではよく見かけるから、問題は貰ってるっぽいけど
by某地方校

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 09:19:34 ID:???
俺も最近ちょっと答練サボりぎみだわ・・・・
まだなんとか自分で解いてるけど、大学のテストも近いし、ちょっとヤバめ・・・・
単位はちゃんと取りたいけど、専念の人たちと差がつきそうで焦るわorz

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 11:24:22 ID:???
2ちゃん閉鎖騒動も収まったみたいだな。
ここも含め2ちゃん全体がおかしなムードになっていたが、それも早く収まることを願うよ。

ところで、最近ポンシュケさん簿記バカ一代書かないね(´・ω・`)

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 12:17:53 ID:rH3Jj8EO
>>9
もしかして俺のことか?

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 19:29:19 ID:???
>>9
俺もだw

しかも俺はテキストの復習に追われて、答練はあんま解いてない…
解いてない答練が溜まっていくことに重圧を感じる日々orz

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 22:05:48 ID:???
学生はこの時期はレポートやらテストやらで大変そうだな
俺が通ってる校舎は、年明けから人が減ってきた気がする

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:24 ID:???
基礎期よりも問題が難しい上に更に答練の回数が増えてるにもかかわらず
計算に時間を当てられなくなってきてるから体感的には基礎期より3倍はきついな。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 02:12:48 ID:???
簿記バカ一代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

こんな早くリクエストに答えてくれるとはw
今回もおもしろかったお(`・ω・´)

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 05:47:09 ID:???
08入門生ですが、ついにポンシュケさんに並んだようです

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 07:16:24 ID:???
てか、前スレって1000行った?
いつの間にか消えてるんだけど・・・・・

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 09:57:09 ID:???
ちょwwwwwポンswwwwwwwwwwwww


>>18
1000まで行ってたとしても、消えるの早すぎじゃない?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 11:44:14 ID:???
984のまま落ちた

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 13:04:54 ID:???
あさくらすげえ企業法4回目60かよ
いよいよ一発が現実味を帯びてきたな

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 13:53:00 ID:???
朝倉は租税で落ちるよ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 14:08:52 ID:???
焼き飯はハゲヅラ板にでも書き込んでろ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 15:21:53 ID:???
↑ここまでアホのベテがおおくりしまいした。
↓ここからは知的な入門生オンリーですので安心してください

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:32 ID:???
前の子のピンクのブラジャ-透けてるよ(;´Д`)ハァハァ・・・・

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 16:29:29 ID:FDkOf93r
>>25
去年だが、白いフワフワしたスカートはいてた子がいて
ピンクの下着が透けてたぞ。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 19:05:02 ID:???
いつまで経っても落ちないスレもあれば、984で落ちることもあるんだ。
1000近いと落ちるの早いのかな?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/18(木) 23:34:54 ID:TgIsOR8W
>>26
どんな子?ちっちゃい子?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 10:11:11 ID:+JBEsYPB
>>28
んー 156cm前後か、それ以下くらいだと思うが…。
髪は染めてたよ
今はしらんがちょいエビちゃんな髪型だったな

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 16:13:17 ID:qdCGdi6R
会計学の材表はひどいなひじょーにorz

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 17:16:37 ID:???
大原の財表テキスト超うんこだからな

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 18:59:03 ID:???
次レス予想
「TACよりはマシ」

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 19:29:41 ID:???
大原の財表テキストは超うんこだよ
TACよりマシ?いや、超うんこだな

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:05 ID:???
テキストうんこ〜
ちょ〜うんこ〜
タックよりうんこ〜
ちょ〜うんこ〜
君もうんこ死ねくずカスゴミ

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:58 ID:???
>>34
超うんこ乙

36 :朝倉 デッド 純一 ◆OUJIoIZJNY :2007/01/19(金) 21:54:03 ID:XtutnlwS
わはははははははっはははは
ポルナレフよりもビビッタぜわはははははは
会計学U最高ーーーーーーーーーーーーーーーー

で、私はどうすればいいのでしょうか?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:10 ID:???
あれは120点はとれないと恥ずかしい

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:01 ID:sfs1CqpB
>>29
レスありがとう
俺が見たのは髪の毛暗めだったから違う子だわ

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 23:27:09 ID:???
朝倉租税やってるか?

40 :朝倉 デッド 純一 ◆OUJIoIZJNY :2007/01/19(金) 23:35:41 ID:???
>>39
ちょいちょいやな
しかし今日は流石に猛反省だ
もうアニメは当面見ない

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:46 ID:+JBEsYPB
>>38
おう!!

ちっこい人は
いつもジーパンのおにゃにょこしか知らないかも

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:27 ID:WyBCXzlF
>>41
おぉ、その子分かる!!

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 03:26:03 ID:???
こないだの経営のとうれんでなぜかそれ以外はほぼわからなかったのに、MM理論がモジリアーニとミラーの頭文字であることが鮮明に浮かんできた。ショックだった

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 04:46:12 ID:???
>>43
まぁ来年こそ頑張れ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 06:06:31 ID:???
朝倉もな

46 :朝倉 デッド 純一 ◆OUJIoIZJNY :2007/01/20(土) 09:07:22 ID:???
正直マジな話今まで出一番堪えたことは確かだわ。
だがのびしろがあると考えることにしよう

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 09:31:52 ID:???
朝倉いぬかみ視聴者かよ
放送時間変更で録画失敗してテレ東に骨送ったのお前だな

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/01/20(土) 11:29:42 ID:JChRTGYW
今週から始まった、
租税法計算答練って朝倉うけてる?
これも入門コースに含まれるんか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)