2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京アカデミー高松校

1 :受験番号774:2006/08/16(水) 11:26:04 ID:u0ysuxgP
立ててみた。

2 :受験番号774:2006/08/16(水) 11:50:33 ID:j+8UORbv
東アカ高松校はどうよ?自社ビル?賃貸ビル?

3 :受験番号774:2006/08/16(水) 16:00:38 ID:bR9iw3OS
賃貸。
駅に近いのはいいが、狭いね。自習室は朝一番に行かんとすわれん。

4 :受験番号774:2006/08/18(金) 10:55:20 ID:ANCZ7vgA
てゆーか東亜かってぼった栗だろ!!!!

5 :受験番号774:2006/08/18(金) 22:52:31 ID:JdN+Ikoe
倒垢、全国どの支店(決して校舎ではない)もボッタクリ

6 :受験番号774:2006/08/18(金) 23:34:41 ID:QORdVLPA
オプション講座とかいって、基本的な授業で別料金鳥痲栗。

7 :受験番号774:2006/08/19(土) 00:17:38 ID:WMuOn29H
高松校の女性事務員は綺麗なのか?

8 :受験番号774:2006/08/20(日) 20:50:09 ID:YBj8jGG/
多分日本中の東亞かのなかでもダントツ最下位のレベル。
てゆーかパートのおばちゃんばっか。

9 :受験番号774:2006/08/21(月) 01:39:09 ID:fkVRRq7i
競争相手のいない地域だからね

10 :受験番号774:2006/08/21(月) 01:57:40 ID:FLbPksCZ
>>9
TAC高松校がある。

11 :受験番号774:2006/08/21(月) 14:42:43 ID:Y2UhtIEi
人文系の授業とか最悪。レジュメ棒読み。
途中で来なくなるやつ多発。それはどこも一緒かな。

12 :受験番号774:2006/08/22(火) 09:56:54 ID:P4gMpScj
同じビルのOLたちがまぶしすぎる。

13 :受験番号774:2006/08/22(火) 17:48:15 ID:97fdk9rv
とりべん食いすぎて秋田。

14 :受験番号774:2006/08/22(火) 19:29:05 ID:mFTrbhhZ
DATA問て誤植とかおおくね?

15 :受験番号774:2006/08/23(水) 09:52:05 ID:mCMJE/WM
当然、受かる・受からないは当人のやる気や努力による
ところが大きいので、聞いても仕方ないと思うのですが…
高松校としての実績はいいのですか?

16 :受験番号774:2006/08/23(水) 11:25:12 ID:ZeZOR6l4
夜のおかずになるような女性はいないの?同じビルのOLだけか?

17 :受験番号774:2006/08/23(水) 11:46:08 ID:k79mpIku
他の予備校がどのぐらい受かってるのか解らないのでなんともいえないけど、
全日制は結構受かってるよ、1次はね。2次は本人の性格とかの部分が大きいから、
予備校の良し悪しとはあんまり関係ないのでは?
夜間で来てる現役の大学生は8割から9割くらい途中で来なくなる。
あんまり深く考えずにとりあえず入ってみたって人が多いっぽいね。





10月ぐらいから始まる現役合格コースにくる大学三年生とかには結構
かわいい子はいってきたりするらしい。
でもたいがいは2〜3月にはこなくなるらしいけどね。

18 :受験番号774:2006/08/24(木) 01:42:54 ID:XLCDyhI2
教材って送られてくるんですか?それとも授業始まったらもらうんですか?

19 :受験番号774:2006/08/24(木) 15:53:47 ID:phZRyBL+
確か始まる前に全員集められてくばられるは図。
早めにほしいところやけどね。

20 :受験番号774:2006/08/27(日) 23:27:07 ID:39jqHhip
東亜か最高。


21 :受験番号774:2006/08/28(月) 23:01:25 ID:6Lhv79r0
俺、教採講座八月からはじめるんだけど初日休んでしまって、テキストもらってねー。事務に言えばいい?それとも授業の講師か?

22 :受験番号774:2006/08/28(月) 23:19:02 ID:Iw74VhaG
事務に言えばもらえるよ。大量に。

23 :受験番号774:2006/08/28(月) 23:37:28 ID:6Lhv79r0
ありがとうございました。

24 :受験番号774:2006/08/29(火) 02:22:11 ID:w6kV719k
いいね

25 :受験番号774:2006/09/21(木) 02:50:15 ID:en4q6+wl
東アカ休み過ぎるとやばいっすか?今はスタート講座なんで本講義から行こうと…。出席とか取んの?

26 :受験番号774:2006/09/26(火) 10:55:22 ID:sFmihnok
大学でて公務員目指している人って
このアカデミーにいるのかな?

27 :ドープン:2006/10/08(日) 19:03:17 ID:kwS5D3iw
>>25 一応出欠は取るよ、理由はわからないけどね。

結構大学生多いと思うよ。全日制で知り合った人は皆
大学3,4年だったし。夜間はしらないけど。

ここに入校する前、事務の人が一次合格率77%って言ってたけど
恐らく過半数以上は公安系じゃないかと不安になってきた・・・。




28 :受験番号774:2006/10/10(火) 10:08:54 ID:c3mTQmcS
みんな何の講座取ってる?

29 :受験番号774:2006/10/10(火) 10:22:40 ID:8xIf0vLC
出席とるのは9割以上出席したら二年目通う時の授業料が安くなるのだ!

30 :受験番号774:2006/10/11(水) 18:06:50 ID:Jas0BR0b
どこの校も、同じ日程や時間だったりするの?

31 :ドープン:2006/10/13(金) 17:29:49 ID:JHWT8Ogl
>>29 そういう理由か!!ただ安くなっても二年連続では恥ずかしくて通えない罠^^;

32 :受験番号774:2006/10/14(土) 00:48:25 ID:YcpYu4bH
>>30
いや、そうじゃないと思う。先生の都合とかあるだろうしね。

33 :受験番号774:2006/10/17(火) 22:35:03 ID:/9vy039d
可愛い女の子いないかな?

34 :受験番号774:2006/10/19(木) 20:52:54 ID:hM2I9PVO
ほとんど、デブスだ。ぜんいん、婦警志望なんじゃね?

35 :受験番号774:2006/10/20(金) 03:46:37 ID:xzSVJq1C
法律と経済の講義以外はお勧めできんなぁ〜。

36 :受験番号774:2006/10/20(金) 11:21:15 ID:z19EYCFB
誰か函館校の人いませんか?

37 :受験番号774:2006/10/20(金) 11:23:22 ID:RWnm+ja0
>>36スレタイ読めないの?

38 :受験番号774:2006/10/20(金) 11:35:03 ID:6IdZ4/qn
過大の公務員講座がええよ。
講師も一流大学卒を揃えてるから。

39 :受験番号774:2006/10/20(金) 18:22:53 ID:fSq56tWb
>>35 それは森○先生への中傷と捉えてよろしいんでしょうかwwww

40 :受験番号774:2006/10/20(金) 22:45:41 ID:N6idPYLD
【禁止事項】
以下の内容のレス、スレッドは厳禁です。
・ 予備校スレッドを各校ごとに立てること

以後はこちらでどうぞ。
【青森校】東京アカデミー総合スッドレ13【平賀バツイチ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1158050128/


41 :受験番号774:2006/10/22(日) 03:27:57 ID:jbjoqrN8
>>39
ん?森○先生は法律の先生よね?
内、課題卒で今は某省にいるけど、大学の講義より面白かったよ。
やっぱ、実務家の話は説得力がある。
たまに、脱線するけどね。そこも良かった!


42 :受験番号774:2006/10/22(日) 10:57:56 ID:gobTMAnw
明日から講義始まるんだけどさ、三回続けて休みざるを得ないんだけど、初日から三回続けて休みやばい?

43 :受験番号774:2006/10/22(日) 23:53:43 ID:zHK4vRx7
ここは大学じゃないからいつ休もうと自由。途中からリタイアする人なんてザラ。

44 :受験番号774:2006/10/23(月) 11:48:43 ID:239XjhYA
誰か函館校の方いませんか?

45 :受験番号774:2006/10/31(火) 19:01:15 ID:WcmEjmdJ
ここって払い戻し出来ないよね?

46 :受験番号774:2006/12/06(水) 01:29:16 ID:MsEL+9Jf
あやや事務局長はまだいるのかな?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)