2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やめたい】2ちゃんをやめたい人【やめたい】

1 :受験番号774:2006/09/07(木) 15:58:17 ID:cpBSI2Er
あ〜もう見るのやめよ!!
→やっぱちょっと気になる・・
→あ〜もう無駄無駄!!

こんな日々・・

2 :受験番号774:2006/09/07(木) 16:01:35 ID:+MHp4vnA
板違いにつき終了

3 :受験番号774:2006/09/07(木) 16:07:02 ID:llzqWE/X
いや、この時期は需要あるだろ、オレもほとんど中毒、
これ見たからって結果変わる訳じゃないのにorz



4 :受験番号774:2006/09/07(木) 16:10:55 ID:eqjxnpmE
>>3
ヒント:板違い

5 :受験番号774:2006/09/07(木) 16:18:47 ID:vdjDHq4/
一日一時間までにしろよ!
受かった俺はすることもなく色んな板に入り浸り。

6 :受験番号774:2006/09/07(木) 17:13:53 ID:KeFs3FXr
この上ない不毛な時間だよなーきもいの多いし
でもなんかきもいのってみたくなるんだよなー
まじやめるか

7 :受験番号774:2006/09/09(土) 13:03:57 ID:lt+Dxy2c
試験ラッシュに入る直前の5月くらいに、試験情報探しててここ見つけたけど、
周りに公務員受験生がいない自分には、結構役に立ったよ。

でも限度があるよね。
まいんち何時間も見てちゃ勉強にならん。

8 :受験番号774:2006/09/13(水) 02:03:24 ID:TjAKtzEC
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)