2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筆記3年以上落ち続けてるヤシ

1 :受験番号774:2006/09/22(金) 09:41:40 ID:WodiVtdG
いるだろ
ちょっと来いや

2 :受験番号774:2006/09/22(金) 09:49:51 ID:gUCBC6fy
残念ながら、あなたぐらいです。

3 :受験番号774:2006/09/22(金) 09:59:24 ID:25z30B5G
残念ですが、>>1ぐらいです。

4 :受験番号774:2006/09/22(金) 10:04:04 ID:6PVka/a/
残念だが、貴様だけだ 

5 :受験番号774:2006/09/22(金) 10:30:51 ID:p0xqs4GI
残念やけどおまえだけや

6 :受験番号774:2006/09/22(金) 10:38:16 ID:8VYVxnU0
残念やが、おまえさんだけやがな

7 :受験番号774:2006/09/22(金) 10:58:39 ID:V13mnAbZ
じゃあ俺が

8 :受験番号774:2006/09/22(金) 11:21:23 ID:w3AX4w6J
残念だが、お主だけだ。

9 :受験番号774:2006/09/22(金) 11:24:24 ID:IbiuBCm4
残念だがお前と俺だけだ

10 :受験番号774:2006/09/22(金) 12:28:29 ID:SRZFeDN4
さすがに3年以上やれば警察の筆記くらい受かるだろ…面接は別にして。


11 :受験番号774:2006/09/22(金) 14:29:35 ID:gUCBC6fy
10は空気も読めないのか?

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/09/22(金) 14:30:31 ID:G0rhe85T
3年も落ち続けるとか、そんな奴おらへんやろ

13 :受験番号774:2006/09/22(金) 14:30:47 ID:vjkoHPCd
10は2次落ち

14 :受験番号774:2006/09/22(金) 14:34:19 ID:8VYVxnU0
がば残念やけんど、おんまえだけやけん

15 :受験番号774:2006/09/22(金) 14:42:15 ID:qjKAgd0R
もしマジだとしたら、まず筆記試験より知能テストを受けることをお勧めする

16 :受験番号774:2006/09/22(金) 15:00:59 ID:Y5h6Xzm8
愛知県警察の筆記や愛知県非常勤(事務)の筆記は誰でも受かる。受からない人は超馬鹿だろう。

17 :受験番号774:2006/09/22(金) 16:06:21 ID:FGRUpacE
残念だが、>>1>>10ぐらいだ。

18 :受験番号774:2006/09/22(金) 20:01:08 ID:IkV0czcZ
2年やって刑務官優勢外務は通った
国税刻2地上は落ちた
国税いきたいのでまた来年受けます

19 :受験番号774:2006/09/22(金) 20:19:00 ID:1lCJLzP9
何で国税?
辞退してあげたのに

20 :受験番号774:2006/09/22(金) 20:34:32 ID:+euEJtxz
残念ながら>>1>>10だけ

21 :受験番号774:2006/09/22(金) 21:33:15 ID:ne78sbHX
国家一種の理工T
国家二種の土木職

この二つは三年連続で落ちた

22 :受験番号774:2006/09/22(金) 21:40:59 ID:OpRqgJZS
本気でやらんと何年やっても落ちると思う
俺現役で6大学だけど市役所に3年落ちてるもん

23 :受験番号774:2006/09/22(金) 22:53:07 ID:WodiVtdG
残念ながら、ネタでした。
ごめんなさい

24 :受験番号774:2006/09/23(土) 08:52:14 ID:4+LMEyMa
残念やっどんから、そげなとはワイだけよ!

25 :受験番号774:2006/09/27(水) 18:17:17 ID:EvOKClbK
俺は東消に3年連続で落ちてる。
消防士になるのになんでこんなにむづいんだ!

26 :受験番号774:2006/09/27(水) 19:51:45 ID:FC9HaDZu
六大学って表現使うやつは立教明治法政。
特に法政の可能性が高い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)