2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次辞退者達の本音(市役所、郵政など

1 :受験番号774:2006/10/19(木) 11:18:18 ID:SdyMhc7g
1次受かったけど2次には行かなかったって言う
一次不合格泣かせの 2次辞退者!!!
一体どれくらい いるんだか!おまえらが いなければ
受かってたかもしれない〜!!白状しなさいッ★

2 :受験番号774:2006/10/19(木) 11:53:16 ID:wEZ8EEV/
今日の郵政辞退します。
本命に賭けるため

3 :受験番号774:2006/10/19(木) 12:09:50 ID:SdyMhc7g
一人発見。。。。(>0<)
本命はどこですか?

4 :受験番号774:2006/10/19(木) 13:13:54 ID:Ie4vpSFs
B日程受かったんで、C日程辞退しました。





でも、本命は祭事です。

5 :受験番号774:2006/10/19(木) 13:18:42 ID:C+WBs9qG
>>4 Cどこ辞退?

6 :受験番号774:2006/10/19(木) 13:31:43 ID:Ie4vpSFs
>>5
首都圏のちっちゃいところ。これ以上は言えません。

7 :受験番号774:2006/10/19(木) 16:03:10 ID:Jh2ZRUYq
お前ら辞退って連絡無しか?

8 :受験番号774:2006/10/19(木) 18:41:31 ID:dZFN81pq
連絡なしは辞退ではなく、ばっくれだろ。

9 :受験番号774:2006/10/19(木) 18:44:58 ID:wEZ8EEV/
本命→C市役所
連絡→してない
という感じです。

10 :受験番号774:2006/10/19(木) 19:33:32 ID:5B9DP6yE
>>20
面接の前日なのに志望動機等がまだ完成してないとか
ジョブカフェに予約した模擬面接が被る
絶対出ときたい予備校の授業と被る
質問したい先生のいる時間と被る
とかだったら行かないよ。

後、誘ってきた女の子がどういう子かにもよる。

本音ばっかりでごめんね。
本音なんか誰でも同じだおねTT

11 :受験番号774:2006/10/19(木) 19:36:34 ID:5B9DP6yE
ゴメン誤爆

12 :受験番号774:2006/10/19(木) 19:36:50 ID:g9cqN57m
ムカムカすれと間違えてないか?

13 :受験番号774:2006/10/19(木) 23:39:54 ID:DiQ5Hbi0
郵政とか辞退者けっこういたみたいだけど辞退した人にも合否の通知くる?なんにも来ない?友が親にだまって辞退してばれるか心配してる

14 :受験番号774:2006/10/19(木) 23:49:32 ID:dZFN81pq
>>13
またあんたか・・・
どこでも出てくるな。
友じゃなくてお前だろ。
うざいからもう消えてくれ。

15 :受験番号774:2006/10/20(金) 00:12:07 ID:0cdE6wC3
>>14 ウザイから消えろとか平気で書くなよ!それ自体ウザイ。
はいサイナラ〜!


16 :受験番号774:2006/10/20(金) 00:15:42 ID:P/Lj5e7W
二年連続同じ自治体の二次辞退しますた
本命なんだけど遠征だし会社休めなくて涙の辞退でふ

17 :受験番号774:2006/10/20(金) 00:59:58 ID:5Bc7MWMF
>会社休めなくて涙の辞退でふ

…最初から受けんなよ。釣りだとは思うが。

18 :受験番号774:2006/10/20(金) 11:07:46 ID:Bp8p3egH
>>15
うぜー。
13は他にも出没してて、答えてもらってるんだよ。
それを踏まえて14はうざいと言ってると思われ。

19 :受験番号774:2006/10/20(金) 20:18:34 ID:84yNbMuX
佐賀に行きたいから

20 :受験番号774:2006/10/20(金) 20:24:00 ID:yIAxK0kd
>>19には佐賀市役所からお礼の手紙が届くよ

21 :受験番号774:2006/10/21(土) 18:31:45 ID:yga6Tz84
>>17
と親のスネをかじっているひきこもりニートが申しております

22 :受験番号774:2006/10/30(月) 12:31:45 ID:NH+lp58+
郵政はノルマばっかり言うから
鬱になって二次受けるの辞めた

23 :受験番号774:2006/10/30(月) 12:35:19 ID:bgz9lOAa
郵政で嫌がってるならどこも無理

24 :受験番号774:2006/10/30(月) 12:37:05 ID:aM1lh/g2
>>22 他うかってる?

25 :受験番号774:2006/12/04(月) 10:45:51 ID:qoaGIhEe
今日、二次(面接)あるんだけど行くのやめようと思う
連絡ってするもんなの?

26 :受験番号774:2006/12/04(月) 11:08:48 ID:jUxszYtd
来年受ける気無いならバックレでおk

27 :受験番号774:2006/12/04(月) 19:36:23 ID:p8vDsjOF
辞退者が増えることを祈る

よろしく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)