2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらどんなバイトしているの?

1 :受験番号774:2006/11/29(水) 11:39:25 ID:+akrJiK2
公務員試験と一緒にできるバイトって何?

2 :受験番号774:2006/11/29(水) 11:57:04 ID:Gt5ibXeM
今年は全滅だったからそろそろバイト見つけないとな。。。

3 :受験番号774:2006/11/29(水) 12:01:53 ID:BNMUpTV0
重複


公務員試験受験者のアルバイト
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1140115069/



終了

4 :受験番号774:2006/11/29(水) 13:22:58 ID:UgyO96w4
派遣で工場。楽だし融通がきく。

5 :受験番号774:2006/11/29(水) 15:04:47 ID:U4r1r8jl
塾講師 勉強にもなる

6 :受験番号774:2006/11/29(水) 15:05:53 ID:lAEmymrA
ドラッグストア。販売やら商品展開やら、搬入やら

7 :受験番号774:2006/11/29(水) 15:42:22 ID:+akrJiK2
>>5
フリーターって塾講師になれるの?
大学生じゃないとなれないイメージがある。


8 :受験番号774:2006/11/29(水) 15:54:40 ID:1h3uOQ2u
公務員勉強しながら居酒屋バイトとかやってる猛者はいますか?

9 :受験番号774:2006/11/29(水) 18:42:10 ID:YN9FFJ6z
公務員志望なら郵便局あたりがよくね?

10 :受験番号774:2006/11/29(水) 18:44:42 ID:lAEmymrA
>>8
風俗しながらする奴いるんだからいると思われ。
>>9
まあ、勉強する時間が取れてそこそこ稼げるなら
どこでも。。あんまDQNがいるややこしい職場は
出来るだけやめといたほうがいいが。パチ屋とか

11 :受験番号774:2006/11/29(水) 18:46:53 ID:YN9FFJ6z
やるなら週3で4時間くらいがいいんかな
さすがに3月になったら辞めると思うが

12 :受験番号774:2006/12/01(金) 00:45:21 ID:6cXAa0xO
>>7 なれるよ
マジでお勧め 教養で大活躍

13 :受験番号774:2006/12/03(日) 20:34:08 ID:Wl2QlNFC
>>8
ノシ
めちゃくちゃしんどい店で、調理補助とか言って募集しときながら普通に調理もやらされてるw
どこの店もこんなもんか?
ちなみに仕込みが足りなくなったら、調理補助だからって指数より遥かに多い量を仕込まされる。
まあ、二月に辞めるつもりだが。

14 :受験番号774:2007/01/10(水) 14:13:49 ID:fR6wjkhM
どこも重複してるんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)