2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国1受かって官僚になりたいです。でも…

1 :受験番号774:2006/12/11(月) 02:07:56 ID:PGqiJYnO
僕は慶應大学の一年生です。年齢は22歳です。
フリーター生活が長かったので、国1目指して受かってもその後の訪問でこの経歴が響いて採用なんてされないのではないか、
という不安があります。

フリーターやっていたのはお金がなかったからです。
僕は現役で一度大学に入りましたが、授業料を払えず、家庭も急変してしまいまして、
大学を授業料滞納で一度除籍になっています。

みなさんに色々聞きたいので、アドバイスとか頂けたら嬉しいです。


2 :受験番号774:2006/12/11(月) 02:09:13 ID:gf7ihKBQ
2げと

3 :受験番号774:2006/12/11(月) 02:09:36 ID:dCapydrm
経歴に傷のある人間にエリートたる資格はない

4 :受験番号774:2006/12/11(月) 02:10:37 ID:PGqiJYnO
>>1です。
kakiwasureteimasita ちなみに学部は法学部です。

5 :受験番号774:2006/12/11(月) 02:17:11 ID:O36loNIn
>>1
ここの板にいるやつのほとんどはマーチ未満の大学だから、あんまり参考にならないよ。
スレッド見たらおちこぼれ大学ばっかりか、キチガイばっかだし

6 :受験番号774:2006/12/11(月) 02:58:19 ID:4NtJBCp5
22歳で大学一年も相当の落ちこぼれだけどな

7 :受験番号774:2006/12/11(月) 03:53:06 ID:FEznGOiZ
家庭の急変って親が離婚でもしたのか?

8 :受験番号774:2006/12/11(月) 07:43:12 ID:ojTUVWUe
【禁止事項】
以下の内容のレス、スレッドは厳禁です。
・ 質問するためだけに立てられたスレッド(単発質問スレッド)

以下のようなスレでどうぞ。
今さら恥ずかしくて質問できないことをコソーリ質問66
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1164289153/
国T 経済職を目指す人 スレ6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1150770237/
国T法律職で最終合格を目指すスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1148907071/
国T行政職で最終合格を目指すスレ 02
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1146452349/


このスレ終了
削除依頼をよろしくお願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)