2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員は中世の拷問道具で責め苦でもされてろ!

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/21(木) 00:49:37 ID:/wJdY3Qf
役立たずだから・・・な!

2 :受験番号774:2006/12/21(木) 00:53:26 ID:eic+cu/L
立てるんならここじゃなくて公務員の原色スレに立ててこいよw

3 :受験番号774:2006/12/21(木) 01:04:59 ID:1hYWmVqb
>>1
スレ立てて気が済んだか?w

4 :受験番号774:2006/12/21(木) 01:11:58 ID:PP1l3beI
頭おかしい奴がいるな

5 :受験番号774:2006/12/21(木) 01:13:42 ID:ZwcqbvHH
酔っているな

6 :受験番号774:2006/12/21(木) 01:19:40 ID:w04cpPCI
不合格者か底辺労働者かい?
このスレだけでも楽しんでいってくれたまえ。
俺も既卒フリーター合格者だから気持ちはわかるぞ。

7 :受験番号774:2006/12/21(木) 01:26:18 ID:PP1l3beI
俺も民間→フリーター→なんとか合格だから分かるけど、試験落ちると
精神病んで>>1みたいな症状がでる

8 :受験番号774:2006/12/21(木) 01:26:25 ID:MsnAjHad
中世の拷問道具っていうと、例えば何だ?
ムチとロウソクだったら歓迎したい。

9 :受験番号774:2006/12/21(木) 07:18:02 ID:xTrWoE0R
男に三角木馬はキツイな

10 :受験番号774:2006/12/21(木) 08:26:00 ID:jgTnaRPA
>>1
鳥まで付けて恥ずかしくないのかね?

俺はドMだから、公務員批判とかに晒され
たくてこの職業を選んだよ

市民からの罵声とかたまらんね(*´Д`)ハァハァ

11 :受験番号774:2006/12/21(木) 11:28:16 ID:MKpYxV9V
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aja-JP-mac%3Aofficial&hs=Yfs&q=%E6%BC%AC%E3%81%91%E7%89%A9%E4%BC%9A%E9%95%B7+%E2%97%865CggsiwBLM+site%3A2ch.net&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

>>1がまともでないことだけは確かだ。

12 :受験番号774:2006/12/21(木) 13:21:08 ID:Y7RAJ0PB
デムパスレにいけよ も−

13 :受験番号774:2006/12/21(木) 13:30:19 ID:7h/JJv+2
>>1「水銀燈の手コキで昇天するのが夢です」

こいつのヤバさは半端ねぇ!

14 :受験番号774:2006/12/21(木) 14:04:24 ID:sJTQYIdw
翠星石に唾を吐き捨てられたい!

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/06(月) 05:11:54 ID:j21LSVKS0
さあ、どんとこいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

ある意味尊敬する。

15 :受験番号774:2006/12/21(木) 17:42:05 ID:Oh2szr4M
>>1
日雇い労働者乙

16 :受験番号774:2006/12/21(木) 18:20:07 ID:q7F4HrI/
>>1
テメーが拷問受けとけや、この廃人が

17 :受験番号774:2006/12/21(木) 18:29:20 ID:eGxK6i9d
>>1
日雇い労働者乙

18 :受験番号774:2006/12/21(木) 18:50:21 ID:kesa7p8B
>>8
親指つぶし器とか三角木馬とか「鉄の処女」とか。

中世の拷問は見せしめとか罪を清める意味合いが強いらしいね。
罪が重くなればなるほど苦しみを与える時間も長くなる。
同じ死刑でも、たんに首を刎ねるのと車刑にするのと
火あぶりにするのとで、かなり違うらしい。

19 :受験番号774:2006/12/21(木) 19:24:06 ID:7h/JJv+2
ベルセルクの拷問シーンってまさにそれだね

20 :受験番号774:2006/12/28(木) 18:01:28 ID:heKZz2nh
スレタイワトタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)