2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワーキング詐欺に注意

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/11/30(木) 07:23:19 ID:9szKf5vr
とにかく求人には嘘が多すぎる
実際に入ってみたら話と違う事など当たり前の世の中
自分を守り、自分を高めるためにも
職歴が短かったり、バイト経験しかなくても
どんどん嘘をついて
職歴を長く書いたり、バイトを正社員として働いていたと書こう
どんな会社だって叩けばホコリの一つも出てくるブラック企業
自分をごまかす事に後ろめたさなんて感じる必要なんてない
騙される位なら騙してしまえ
ワーキング詐欺に注意しよう

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/11/30(木) 07:37:04 ID:/u79akXe
2げっつ

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/11/30(木) 16:48:22 ID:BRemuMUl
age

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/11/30(木) 17:01:04 ID:RDgObFdp
おれも詐欺にあったよ。残業代もつかず毎日のように終電近くまで、土曜もほぼ休みのはずが出勤。ほんと入ってみないと何もわからない。

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/11/30(木) 17:05:38 ID:BRemuMUl
残業代付かないのはキツイね
いつ終わるのか分からない仕事ほど
精神的にやられる


6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 13:23:44 ID:y2s9zPW0
頻繁に募集してる会社は嘘ばかりなんだろうと思ってしまう。入った奴が話が違うと思う→辞める→また募集。

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/06(水) 23:52:46 ID:a7YeZf3t
age

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 13:34:46 ID:lM06jSZr
はらへった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)