2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 使えないヴァカ上司の下で働いてストレス!★

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 05:57:05 ID:rvpfQ2Kh
仕事出来ない、PCも使いこなせない、メールもやっと、オペレーション知らない、
世間話ばかりの50才のお前!名ばかりの部長、はっきり言って邪魔!迷惑!
お前のような上司は要らない!

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 06:24:17 ID:W585v0vo
お前もいらないよ!

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 23:37:08 ID:goLcw4+D
2は期待通りのこたえ、絶対このレスくると思ったw

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 23:41:45 ID:TTQf6nZj
だから、頑張って本当の成果主義に変えていくんだよ 

自分より能力のない人間に媚び諂う馬鹿馬鹿しい世界を

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 23:47:54 ID:DQyRqjtU
給与明細は普通、上司が従業員へ渡しに行くものですが、『取りに来い』と
のたうちまわった挙げ句に、『持って行くのは善意である』と抜かしている人がいます。
こんな責務放棄を行う者が工場長である企業に未来はありません。
しかも周りは容認してしまっているし。終わっている。

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/03(日) 10:11:44 ID:Pw61Btm9
激同!!!!!
はっきり言っていてもらうと迷惑なんだよ。ああいう居るだけのばか上司はまさに給料泥棒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)