2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人の派遣社員

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 19:36:30 ID:geLvDfj8
なんて出できたりして

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 20:15:14 ID:dBOgJh3k
それって、只のデリヘルじゃね?

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 20:22:19 ID:knmGOslL
デリヘルはセックスを絶対にやらんのでしょ?

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/01(金) 20:43:28 ID:geLvDfj8
対象は一人だけだから、風俗より気楽じゃね?

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 10:05:36 ID:Ck+A+EbS
実際派遣の若い女を愛人にしてる奴は沢山いるだろ。女はいざとなれば体を武器に出来るからいいよなーw

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 10:07:42 ID:BZD8GVAk
ここには奴隷商はコピペはらないのかな?

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 10:57:46 ID:qLanXTJ+
逆パターンは無いかな?
60位の婆さんの言いなりになって、加齢臭のきついマンコなめるだけで高額報酬とか?

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 16:18:44 ID:g9ehqf8N
>>7 それは今後十分ありえる。女性の社長、部長等ふえてきたからね。
で、おまえはどうよ。バーさんのマムコなめられる。月70まんぐらいで。

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 16:23:48 ID:F/ly1DRx
腐ったアワビで練習する。

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 17:45:00 ID:qLanXTJ+
>>8
喜んで。

男性相手はNGだけど、女性相手ならなんでもOK
ただ食糞はかんべんな! 風呂場でグイグイ洗いまくったアヌスなら舐めてもいいよ。

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/04(月) 01:07:02 ID:ykQBbhxx
俺女だったら仕事って割り切ってもキモいジジイとはセックル出来ないよ。マジ風俗嬢やホストを尊敬するわ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/04(月) 01:26:43 ID:vYSCzsYZ
貧弱体型の男ストリップとかはやらないかな?

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/04(月) 02:52:18 ID:FPuE+6iX
意味わからん??

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/04(月) 04:13:24 ID:ns2pw9g+
>>11
女は男を外見よりも経済力で判断する生き物だから、
年齢やキモサは経済力に比べればさほど重要ではない。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)