2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対にこの会社だけはいくな。大小問わず。

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 16:10:24 ID:gTgoy6YY
「この会社にだけはいくな」という意見をぶつけて下さい。
地雷を踏まないように、転職しましょう。
大企業・小企業を問いません。
みんなで、転職を成功させましょう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 16:21:58 ID:X5vJh2no
日曜は祖母の介護をするために休みたいといったら
「そんなんじゃ仕事を回せない、別にお前が仕事辞めても俺が困るわけじゃないし、肝に命じておいて、今度からは施設にでも何でも預けてこい」
と上司に言われた。

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 17:51:56 ID:gTgoy6YY
>>2
伏字で良いので、会社名をさらしてください。
超dqnです。

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/05(火) 16:18:36 ID:TgMXVKQW
age

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/08(金) 23:11:00 ID:2RAbcxt8
友達は結婚式場に勤めているが、社員は土日強制出勤。

お葬式に参列するから休みたいというと
「誰が亡くなったの?近親者じゃないなら参列しなくてもいいのよ」
友達は「なんて心の狭い会社なんだろう」と言っていた。

結婚式に出席するから休みたいというと「招待状見せろ」と言いかねないと懸念していた。

浦安のホテルの式場です。どこかは分かりません。

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 10:25:07 ID:lM06jSZr
うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)