2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらがもし21歳に戻ったら

1 :gfq:2006/12/02(土) 19:46:35 ID:IjSrNi/d
何をする??

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 19:51:03 ID:1N7P+u6q
なんで21なん

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 19:52:44 ID:9JnMtI9I
大学に行く

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 19:54:03 ID:k2NQ5wur
今21だから何したらいいか教えてくれ

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 19:58:38 ID:g3H882Ew
じゃあ23ならどうよ?

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 20:00:56 ID:g3H882Ew
じゃあ23ならどうよ?
大学行くにも微妙だし・・

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 20:01:27 ID:1N7P+u6q
男は14歳願望があるらしいよ
だから中年になると14歳とHしたくなるらしい

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/02(土) 20:04:31 ID:nPluu97i
>>1と結婚して浜辺で産卵する。

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/03(日) 20:58:11 ID:R3KKSyyu
21歳に戻った所で、すでに負け組の人生だったから
どうせなら中学1年生まで戻りたいな。

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/04(月) 20:12:42 ID:1TjnDTXZ
>>4
公務員目指せ

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 02:28:14 ID:UMD80jrW
中学に戻ったら低年齢DQN共にいじめられるからやだ

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 02:07:15 ID:kgnZWvYI
記憶もったまま戻れるなら中学だな
普通高行って大学目指す

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 14:29:42 ID:TAjSXqnM


14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 14:32:50 ID:w6bjP8/o
19歳ですが人生諦めてます

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 14:57:40 ID:b7JCDE1X
21だったら女子高生と付き合って専門学校に行きたいね、そーなると学費やデート代でバイト三昧になりそうだがな

16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 16:06:33 ID:5jxT0Xne
13歳だな。
中学時代まったく勉強してなかったから、
勉強して普通ランクの高校へ行く。
で、大学へ行きちゃんと4年で卒業する。

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 16:16:19 ID:02E5F0Og
14歳に戻って何も知らない同級生を家に呼んで速攻押し倒す!
んで14歳の母をやらせてから、無かったことにして13歳に戻る。

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 21:54:09 ID:DnwOSa16
バカは勉強してもバカ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 22:13:57 ID:Mw1hBBbT
俺今21歳だけど何か質問ある?

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 22:47:43 ID:tfW2pXSF
>>19
ある

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 01:32:40 ID:aeB48NUL
>>20
なんですか?

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 01:34:29 ID:/1VAzQ1D
高校行き直す

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 01:51:11 ID:pohAULg/
>>21
結婚は何歳くらいにしたいと考えてる?

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 02:25:29 ID:ftbniPW0
公務員になってやる!勉強頑張るぜ!おすすめの公務員は何?

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 03:11:14 ID:HMsychu2
やっぱ戻るなら中一だな
マジメにサッカーやる。
FWと右サイドとDFなら俺にも出番ある

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 03:32:56 ID:i0jLRt9L
育毛だな

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 04:00:44 ID:w73+AUqp
公務員が無理ならブラック会社にひっかからないように今の知識をもったまま真剣に就職活動をやりなおす。

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 12:20:03 ID:aeB48NUL
>>23
26歳くらいかな。
俺の親父は21歳で結婚したが

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 05:06:38 ID:xL7t3GXG
はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
 もっと早くに気付いていれば…。
 せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
 戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
 俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )   …………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 15:16:44 ID:qJXR/TE7
>>29
良い事言うねぇ〜

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 15:51:19 ID:TAa1rW+N
高卒公務員を受けまくる!

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 17:05:41 ID:VSKJt/jc
高校に迄戻れるのなら理系に進む。

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 18:14:01 ID:Fq/uJWzw
大学合格の18歳に戻る。
現実では2留したので…。

今度は、外資金融でも目指すかな


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)