2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、面接バックレたのにまた応募したことある?

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/09(土) 19:53:06 ID:6V/Nf0DF
一度面接しようとして、バックレてしばらく経ってからまた、
受けてみようと思い直したことある人いますか?
一年ぐらい経ってるんだけど、バレないかな?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/09(土) 19:54:19 ID:hUpfGzXG
無い

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/09(土) 21:17:13 ID:ERrarXel
人事が同じ面子なら、まずばれる。
あと、一定期間はデータ残すから
厳しいんじゃない?


4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/09(土) 21:22:45 ID:gg902gEu
なんで今さら?

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 08:54:29 ID:FWPqMI7L
どんな面接かで変わってくると思う
手当たりしだい呼んでる面接だと覚えてないし
交通費出るような、セッティングに手間掛けてるところは覚えてる


でも、バックレただけの理由があったわけであって
面接受けた後、自分から断った

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 09:54:17 ID:FVPwg8Lq
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 15:46:02 ID:Ddp50NeA
あるよ。5年後位で!まずおぼえてない。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 16:03:58 ID:1nSrHXs3
一度採用されて給料安いので、断ったが金に困ったのでもう一度受けたら
落とされた。面接官は覚えていた。

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 16:09:42 ID:EzF4fHw0
俺も内定ことわった会社に、酒のんでるときに
また応募してしまって、「だめっすか?」
ってきいたら、「残念だけど駄目」っていわれた。
「あばよ」といって電話きった。
おれってカコイイ・・・

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 16:14:16 ID:F/iDqznR
       , -=ミ;彡⌒`丶、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'   「だめっすか?」
        ', / _lj_ }  ,'    
        l、{ ^' ='= '^' /!       「あばよ」
        l ヽ. `""´ ノ l、
      _, ィ{  `' ― '´  }ヽ、


11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 16:31:40 ID:qyrTQvkp
先週まさに新卒のときに面接バックレた企業を受けた。
さすがに4年前のことはお咎めなしかなあ。何も言われなかった。
また今回もこっちから辞退したけどw

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 16:33:23 ID:8yDzZ5S6
>>11
会社もおまえも4年前から何ら進歩がない、てことか・・・

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 01:06:32 ID:UXwXsrvX
面接の予約しかしてなくて、バックレてまた受けようと思うんですが。

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 01:37:41 ID:uKtlaFd1
>>9
アホー!

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 23:43:27 ID:p/1ETv9L
会社は意外と覚えてるもんだ!
ってよりちゃんとした会社なら名前控えてる。

16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 14:27:25 ID:mXycjJlD
新卒の時にバックレて、中途とかならある。

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 11:09:41 ID:G0YAFRKB
あるよ!それも二度もバックレタ(^^)!

18 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 11:59:58 ID:dbtjsNJj
人材派遣でとある派遣先企業で働いていて数週間でバックレて

3ヶ月後派遣先の企業が直接雇用で社員募集していて何食わぬ顔で面接に行って採用されていまに至る
派遣バックレた理由は
派遣社員と派遣先の人間の待遇があまりにも差が有りすぎて嫌になったから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)