2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイケイ株式会社ってどうですか?

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/10(日) 19:28:41 ID:NGRnR768
ここに転職しようと思っているのですが、会社内のことご存知の方教えてください。

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 10:18:11 ID:Ft68M4dq
>>1
ここって何の会社?

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 10:20:43 ID:7aNmjNQ6
定形株式会社

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 10:42:06 ID:DNYVzZ8e
まぁろくなやつはいない。仕事はだれでもできるがめんどくさい。

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 17:05:45 ID:KRy+kApN
ここは警備会社です。セコムやアルソックと違って交通警備が多いそうです。

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 17:09:26 ID:KRy+kApN
関東メインの警備会社で、漢字は帝警とかきます。短期バイトをしたいなと
思って面接に行ったら正社員としてどうですかと言われたもので、
内部事情など詳しい方がいらっしゃるなら教えていただきたいなと思いまして。

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 01:33:38 ID:1O1Pb15g
だあれもかきこまない。。。


8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 09:46:38 ID:CJR7GhYS
このスレが参考になるのではないかと思われます

【もういくつ寝ると】テイケイ(帝国警備)12【SFU】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1164045463/l50

9 :七誌:2006/12/18(月) 00:27:01 ID:NAtyLOM+
ポア

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 04:51:29 ID:KAAdAGGw
立ち仕事の経験皆無な私でも出来るのかな〜?
ずっとトラック転がしてたから、ほとんど座ってたしな。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/01(月) 21:32:29 ID:SJckD5Dl
基地外と17才以下と前科持ち
ぢゃなければ出来ますよ(・ω・)/

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/01(月) 21:35:22 ID:SJckD5Dl
でも内勤は基地外しか居ません特に
TA支社

13 :新米警備士:2007/01/16(火) 17:19:52 ID:ye0cWDbr
テイケイはいいバイトだと思いますよ!
俺は大学生ですけど月に50万手取りで稼ぎましたよ!


14 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 10:27:52 ID:wZEdPiPj
>>13
マジですかぁ〜
35歳おっちゃんでも大丈夫ですかね???
こんな時期に会社倒産・・・トホホ・・・貯金も無いし・・・
収入確保に必死なので・・・

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 23:35:03 ID:7shw/9Y4
聞き方が悪いよ。何を聞きたいのかさっぱり分からん。
募集の給与は上がってきているみたいだけどね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)