2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中なら誰を採用しますか

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/10(日) 23:57:18 ID:VnPRb8ko
バイトを募集した
面接に来たのが
1 いかにも格好ホスト、しゃべりかたホスト
2 22歳のくせに今までコンビニ5件バイトやってましたと自慢する馬鹿(短期間に首になったのかやる気がないのか)
3 28歳のおすもうさん、いきなり店長にタメ口・逆切れ(希望の時間を聞いたら「はぁ?面倒臭いんだけど。」って来た)
4 22歳のオタク(電話ママンが掛けてきた、)
5 38歳リストラ福山雅治似のおっさん
   どうするよ店長(´Д`;)この中からどいつ採用すんのよ('A`)


2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/10(日) 23:59:54 ID:BJpChq0Q
ホストの店長なら、1

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 00:06:22 ID:YSWTrEVw
普通に5だろ
就職活動するだろうから定着率は低いかもだが、他もあれだし、1番真面目にやるんじゃない?

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 12:30:35 ID:womRQPMg
2を雇ってもう一度募集するのはどうだ?


5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 13:29:40 ID:2RFCQLov
6:俺 では?

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 12:20:45 ID:T++2peMI
深夜のコンビになら防犯上の理由で3だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)