2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】元あぜくら関係者のスレ【感動】

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/11(月) 19:19:20 ID:PVDzvLr2
お願いします!
元社員もバイトも取引業者も全員集合!
過去を暴露しようが今の状況を報告しようが何でもありで!

2 :だあ」」:2006/12/11(月) 19:46:39 ID:+vgsGgkQ
あぜくらのサイトなくなったの?

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 02:31:07 ID:lsETuw1L
もとたけうちがさんこんさん

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 12:41:59 ID:uHPIhsvu
4さま
あぜくらスレ復活してる!

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 15:39:41 ID:CIa42lks
どうせ続かないから止めたら?

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 21:14:28 ID:zYvS+ogj
元営業でーす。みなさん元気にしてますか?

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 12:15:46 ID:Ccan4XbH
営業やってた人に質問です。お客さんによって特典の値段が違ってたのはなんでですか??

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 23:31:22 ID:VDvWfcsT
営業が決めたたんじゃないよ。。。
2回まとめて申し込んだ人は割り引きあったり
所属によって 違ったり(新人店は抑え目だったり)

やだねえ こういう人
きっと 買わされたーーー って後から騒いだ種類の人

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 09:02:14 ID:iL8UINFR
>>8
こらこら。会社無くなってんのにまだウソついてるんか。
同じ特典でも毎回顧客をまわる最初のクールは値段高く取る時あったやろ。客を見て特典の値段を変える営業もいたし。
3千円の松茸を15000円で取ってるヤシもいた。

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 13:30:52 ID:eegi6v/6
だから言わんこっちゃ無い。これ以上我がの恥さらして何がおもろい?もう止めようって

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 18:55:58 ID:Gj/ZSx4/
久しぶりにあぜの同僚やった奴から電話かかってきたと思ったら保険の話聞いてくれやって。
uzeeeeeeeeee!!!!!!!

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 13:17:04 ID:9DdY3UHs
よさこいの頃は楽しかったな…

13 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 17:17:54 ID:c7kSSsVy
みんな就職決まった?

14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 12:29:37 ID:FidbzyGQ
ある程度歳とった奴ばっかりだったからまた呉服関係に戻ったりマルチ商法したり。ロクな仕事してない奴が大杉。

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 16:05:27 ID:lZXbXzyf
内勤は結構いいとこ決まってるよ。

16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 19:00:58 ID:qptypBXM
元営業です。今はトラックの運転手してます。

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 22:12:09 ID:dLmiQZe5
あぜくらよりも仕事の内容も会社の環境も充実したところに就職している人もいます。
あぜくらに居たことを悲観的に捉えてる人だけが、ロクな仕事に就けないのではないでしょうか・・・


18 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/16(土) 22:42:17 ID:JN/lP0pC
元たけうち社員の俺が来ましたよ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/18(月) 12:43:25 ID:PkATGkr1
数年前、ここの内定を辞退した者です。一次から三次(最終)まで面接がありましたが
結果は全てその当日にありました。そのときの人事のWナベさんは元気にしておられるのでしょうか?
あまりの迫力、及び最低年収500万をかなり強調されていた事をいまだに思い出します。

20 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/18(月) 21:43:36 ID:wrNW4zdu
みんな満足な年末むかえてんの?
夜早く帰れるようになっただけよかったわ。

21 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/19(火) 00:03:42 ID:e4KJVIdl
>20
どんな職種についたの?
うちは営業で前より遅いよ。休みは増えたけどね。

22 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/20(水) 15:49:57 ID:kCeZkR78
>>21
不動産関係です。

23 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 16:47:38 ID:6yGFVhSt
アゼクラ時代のお客さんに年賀状出す?

24 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 01:45:19 ID:t6RzEGyX
松岡さんは元気かなー。

25 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 09:52:31 ID:b5/3DoJe
メリークリスマス。みんな今日は休み?

26 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 18:38:00 ID:7Ua/Vnkq
元営業のひらいさん元気にしてますか?あなたのことがすきでした。

27 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 16:46:52 ID:YI2M68bY
マツダさん元気ー?

28 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/25(月) 22:11:42 ID:NSWi3EwJ
バイトの迫さん、ぼくはあなたの大大大大大大大大大ファンでした。見てたらいいのになぁ。

29 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 06:26:41 ID:TUJxp75d
迫さんて誰やった?接茶の人?

30 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 12:48:24 ID:CmGEaz0P
たい焼き売ってたやん。ちょっとポチャの。あのこより僕は10Fのレストランの座席券渡しのめがねの子がいいな。

31 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 18:30:07 ID:TUJxp75d
おれはきたかたさんラブ

32 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/28(木) 01:48:01 ID:f1RILb4l
まつおかさんが働いているキャバ教えてくれ。

33 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 01:34:19 ID:gYwLS8BK
程度低っ。
無くなって本当に良かったね。こんな会社。


34 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 00:19:11 ID:Ylmo5ql1
あけましておめでとう。
元あぜくらの負け犬どもめ

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 09:45:09 ID:Y7Hu/SKq
おまえらと取引してやっていた信販会社のものです。
おまえら、デカイ顔して無理ばっか言いやがって。
去年はおまえらの尻拭いがどんだけ大変だったか。
どれだけの損害を被ったか分かるか?

氏ねよ。マジで。

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 23:20:08 ID:FJlNSahF
あぁ、迫さぁーん。みてないかな。

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 12:52:20 ID:S48Icuhj
>>35
頭の悪そうなカキコミだな
そんな風だから悪徳会社も見抜けないんだろが
てか・・・ペコペコ頭下げて言いなりになってたんだろ?
今頃威勢よくしても負け犬の遠吠えwww

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 17:30:30 ID:DxJAgxe+
>>30
思い出した、そのメガネの子。
おまえそれ反則www

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 03:39:27 ID:I2W5ttiW
38さんへ
なっ。俺めっちゃタイプやわ。でもみてないかな多分

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 21:29:25 ID:IJnZS70v
全員サミットへ集合

41 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 17:09:51 ID:FJEddwr3
サミットってどこ?ぢどり亭じゃだめかな?

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 17:21:34 ID:7h5MqnMo
しんちゃんに集合やって。頭が痛くなるビール。

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 07:21:48 ID:JE9BpwDc
どの女が良かったとかの中学生以下の妄想。
会社が消滅してもこのレベルの書き込み。
本当に崩壊してよかったとしみじみ思う。

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 16:13:58 ID:EnuMiOoY
だってこんなことしか書かれへんもん。こんなとこであぜの事暴露ったら大変やん。

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 12:11:49 ID:2y8uDgej
いま京まどかがおなじことしてるよ!

46 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 15:05:55 ID:M9J6jNF3
呉服屋悪徳商法対策会議
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1168394088/

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 06:08:18 ID:HS3g6fJ2
特典のグッチって本物やったん?

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 06:20:33 ID:oHND6B5m
6割は本物。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)