2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラコム(ALACOM)ってどうよ? その3

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/12(火) 23:08:37 ID:iHFJRVp3
アラコム株式会社について語るスレ。
荒らしても無駄。また立つワケだからw

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 02:05:04 ID:+FXp8Swc
2ゲッツ!

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 04:37:32 ID:CG+dHtvb


4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 04:51:53 ID:CG+dHtvb
秋の田のかりほの庵の苫をあらみわが衣手は露にぬれつつ

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 04:54:14 ID:CG+dHtvb
春過ぎて夏来にけらし白妙の衣ほすてふ天の香具山

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 04:55:20 ID:CG+dHtvb
あしひきの山鳥の尾のしだり尾のながながし夜をひとりかも寝む

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 04:57:02 ID:CG+dHtvb
田子の浦にうち出でて見れば白妙の富士の高嶺に雪は降りつつ

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 04:59:28 ID:CG+dHtvb
奥山に紅葉踏み分け鳴く鹿の声きくときぞ秋はかなしき

9 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 05:00:34 ID:CG+dHtvb
鵲の渡せる橋におく霜のしろきを見れば夜ぞ更けにける

10 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 05:02:34 ID:CG+dHtvb
天の原ふりさけ見れば春日なる三笠の山に出でし月かも

11 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 05:11:45 ID:SiDxo0Rd
わが庵は都のたつみしかぞ住む世をうぢ山とひとはいふなり

12 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 05:12:34 ID:SiDxo0Rd
花の色はうつりにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに

13 :名無しさん@引く手あまた :2006/12/13(水) 08:48:47 ID:ULVyJvPr
1


14 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 19:10:28 ID:wmbUcIcW
これやこの行くも帰るも別れてはしるもしらぬもあふ坂の関

15 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/13(水) 19:11:36 ID:wmbUcIcW
わたの原八十島かけてこぎ出でぬと人には告げよ海人のつり舟

16 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 06:18:49 ID:gm5jaDD+
ツマンネ

17 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/14(木) 13:32:24 ID:wQEu86Iw
アラコム 分室 0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1165810436/l50

18 :ケータイより藍をこめて:2006/12/14(木) 21:13:28 ID:ExncC2Qf
俺もアクセス規制だ〜。でも明らかにご近所さんのとばっちり。記念あげ

19 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 05:19:02 ID:8UAkVBRR
ake

20 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 06:54:27 ID:ZQCfO6PB
otu


21 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 09:33:08 ID:O0kHh4Fi
また重複かよ!!

アラコムってどうよpart3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1166100651/l50

その他、過去のアラコム関連スレッド

アラコム(ALACOM)ってどうよ? その1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1140402878/l50

アラコム(ALACOM)ってどうよ? その2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1160139305/l50

アラコムって・どうなのよその二
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1160739896/l50

アラコム裏話
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1160319583/l50

アラコム 分室 0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1165810436/l50


22 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 09:35:49 ID:O0kHh4Fi
天つ風雲のかよひ路吹きとぢよをとめの姿しばしとどめむ

23 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 09:37:22 ID:O0kHh4Fi
筑波嶺の峰より落つるみなの川恋ぞつもりて淵となりぬる

24 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 09:39:26 ID:O0kHh4Fi
みちのくのしのぶもぢずりたれ故に乱れそめにしわれならなくに

25 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 09:40:01 ID:O0kHh4Fi
君がため春の野に出でて若菜つむわが衣手に雪は降りつつ

26 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 09:47:13 ID:O0kHh4Fi
たち別れいなばの山の峰に生ふるまつとしきかば今帰り来む

27 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/15(金) 09:48:46 ID:O0kHh4Fi
ちはやぶる神代もきかず龍田川からくれなゐに水くくるとは

28 :はな:2006/12/17(日) 00:45:25 ID:lyo9YBGe
アラコムってそんな悪い会社?
世の中もっともっととんでもない会社あるよ。


29 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 08:24:48 ID:NXHWApow
下をみればきりがない。

30 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 22:22:59 ID:/lAEq+Ci
上を見てもキリがない。

31 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/19(火) 10:09:54 ID:2Sd1T1QR
不毛なスレだな・・・

32 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/19(火) 23:16:41 ID:12oW7D8m
>28
何がはなだよ、ふざけんなよ。そんな事してる暇があったら勉強しろ。
そんな事ばかりやってるから毎年試験落ちるんだよ。

33 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/20(水) 08:39:58 ID:wZDyxnF6
はなって誰?

34 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/20(水) 11:29:45 ID:lbAXkByT
>>33
オマエの目の下にもいる。ちなみに口より上だ。きをつけろ!

35 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 12:28:50 ID:pVViH+RS
くだらん

36 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 19:50:48 ID:tB9WnBxk
age

37 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 14:35:40 ID:NGFI21SS
冬至!

38 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 16:55:45 ID:4bBbEdmH
住の江の岸に寄る波よるさへや夢の通路人目よくらむ

39 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 16:59:01 ID:j/BdkmgJ
難波潟みじかき蘆のふしの間もあはでこの世をすぐしてよとや

40 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 17:00:25 ID:j/BdkmgJ
わびぬれば今はたおなじ難波なるみをつくしても逢はむとぞ思ふ

41 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 17:04:04 ID:j/BdkmgJ
今来むといひしばかりに長月の有明の月を待ち出でつるかな

42 :真三太郎:2006/12/23(土) 13:21:42 ID:p/cA/CVA
俺は包茎なんかじゃない!
ちんぽにカリフラワーが出来てるだけだ!

43 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 18:58:54 ID:yQvTjQjR
》42
それ性病じゃね?
っていうかマルチウゼー
カキスギだぞW

44 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 16:23:36 ID:zO2qlaK0
吹くからに秋の草木のしをるればむべ山風をあらしといふらむ

45 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/24(日) 16:24:53 ID:zO2qlaK0
月みればちぢにものこそ悲しけれわが身一つの秋にはあらねど

46 :元祖三太郎:2006/12/24(日) 21:42:27 ID:ihA7H3r8
俺は包茎でも性病でもない!

47 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/26(火) 10:26:08 ID:lS8BucNT
新鮮組のレジがわかりづらいぞ。
声は小さいし、レジ機械の表示もわかりづらい・・・
アラコムと無関係なのでサゲ

48 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/27(水) 06:44:34 ID:OjXUshIs
カリフラワー揚げ

49 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 15:24:22 ID:tEYr/SSq
てぃんてぃん

50 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 17:36:12 ID:VKqV/Ikp
バッドジョブ!

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/01(月) 23:17:19 ID:73mi0JmQ
百人一首、続きはどうした?
正月なら、雰囲気的にもいいんでねえ?

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 05:01:09 ID:WYSW1kT2
やっとれんわ

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 05:00:58 ID:iNOMjibU
やらんでいい。

54 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 07:12:14 ID:+3ZEEuHg
やらせわせん

55 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 05:36:47 ID:zWGCEqxw
むぁんこ!

56 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 19:40:59 ID:np39IhYb
オムレツ、オムライス、オムそば、オムあんこ、いちばん甘いのはどれでしょう?

もちろん、世間でいちばん甘いのはアラコムの採用基準ですが、この場では「オムあんこ」が性解!

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 20:02:49 ID:7WpGHGAn
声に出して読みたい日本語「オムあんこ」

58 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 16:19:47 ID:mWx58p1t
乙インコ

59 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 08:18:12 ID:TuGJwA3Q
てぃんぷぉ

60 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 08:23:18 ID:+NA47cpc
私には夢があるけどアラコムくんには夢が無いよね。

61 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/09(火) 07:06:57 ID:RbdrcLR1
>>60
バラバラにすんぞ!

とか書いて欲しいのか?w

62 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 22:21:29 ID:qa4+i8J0
あま〜い

63 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 23:45:30 ID:ODSgdJXf
センターM医師さんに抱かれたい俺
M医師さんはノン気だろうか…

64 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 16:17:22 ID:Q7n/DptM
2chの危機です。一応ここにも貼っておきますね。
せっかく2chを通じてアラコムがイイ方向に進もうとしているところで、出鼻をくじかれた感じです。
「分室 0」には敢えて書き込みません。住人はほぼ共通と思われるので。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にも強制執行

昨年11月に早大で講演した「ひろゆき」。ついに追い込まれることに…
 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が
仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てたもので、
対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。
執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。



65 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 11:09:55 ID:eWqw7cGT
「イイ方向に向いている」とは思えないのだが

66 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 10:16:11 ID:Ds1JS9sI
イイ方向に進もうとしながら後ずさりしてしまう。
それがアラコムクオリティ。やわらか戦車かよ!!w

なんていうか、工夫・改善が裏目に出てしまう節があるわな。アラコムって。

「オーナーへの挨拶が大事」と気がついて年末のご挨拶にまわるのはいいけど、
アポなし突撃なので却ってお客様に不信感を抱かせてしまったり、
普通の会社ならアリかもしれないけど、警備業だからねえ…。常駐検定でも出題されるでしょ。アポ取り。

給与体系を改訂して契約社員の給与が増えたと思ったら、
賞与がわりの一時金がなくなって、年間通したらチャラもしくはマイナス?!
でもって契約社員のモチベーションが低下。

まあ、でもがんばろうよ。

なお、このスレは「分室0」が埋まったあとの次スレとして有効活用したいので保守。
百人一首なんかもうやるなよ



67 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 10:17:40 ID:jmgK78Qs
ゲイはエイズウイルス媒介する生物兵器です

68 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 11:21:14 ID:Y+JQuVGF
ゲーはノロウイルス媒体する生物兵器です。
次亜塩素酸ナトリウムで消毒しろよ

69 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 05:49:24 ID:oaqO5Bc9
椿支社長は破壊兵器

70 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 12:24:41 ID:1BDVvGLe
椿、榎、萩、柊


71 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 10:44:54 ID:yvglxLoM
>>70
春、夏、秋、冬
とでも言いたいのか?

72 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 06:06:22 ID:IyqAs9L+
警備のABC
A.アタリマエヲ
B.バカニシテ
C.チョンボスル


73 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 17:05:48 ID:MgVYhjZR
アラコムってどうよpart3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1166100651/l50

が落ちました。もう普通に見ることは出来ません。

どーでもいいですよ。

74 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 17:32:49 ID:MgVYhjZR
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)