2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31歳無職の俺に仕事ください

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 10:52:53 ID:bfIdTFMS
31歳無職です。職歴4年ありますがたいして使えそうにもありません。
資格は、宅建と簿記だけ。
こんな俺に、なにか仕事ありますかね・・・・?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 10:54:02 ID:wQwb0K0K
聞く前に動けよ

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 23:24:40 ID:141NRq2u
宅建持ってるなら仕事あるだろ、簿記は何級だか知らんが経験もしくは1級でなければダメだろうな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/17(日) 23:40:38 ID:/OhhOtK/
不動産へGo

5 :受験番号774:2006/12/22(金) 16:54:44 ID:lCWD7yWB
08年から29〜40歳を対象にした国家公務員試験があるか
受けてみれば???

6 :極楽と○ぼ 山本:2006/12/22(金) 17:05:18 ID:bmSXZxP7
>>1
AV男優になろう!!

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 17:20:55 ID:RjnUJgdm
矢島金太郎みたいに、土下座して、サラリーマンは一人じゃ仕事は出来ません。お願いします。俺に仕事をやらせてくださいって言ってみる。

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 17:59:23 ID:UuqiuuYH
>>5
そんな素敵な試験があるとは知らなかった

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 16:27:00 ID:9JV/ySit
age

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 17:55:34 ID:+zlTu/ZZ
ここ見て、良さそうなのを受けてみたらいいんじゃね?
http://next.rikunabi.com/
それとも、もう何個か落ちてるのか?

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 17:58:13 ID:Nf60kXKt
<span style="font-size:x-large;">ファイト!</span>
としか言えない漏れ・・・


12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 18:00:27 ID:10pHGEBj
ハローワーク行けばええやん
もっと厳しいやつたくさんいるぞ。

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 22:08:34 ID:5FCOndc9
旗フリだな。

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 22:12:39 ID:u0z/+8EJ
派遣、営業、工場、警備員といくらでもあるから好きなの選んでくれ

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 17:44:10 ID:ymMyah6M
宅建があれば建築関係の営業できるんじゃないか?

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 18:18:00 ID:zfyw2awC
おれも31さい

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 18:30:07 ID:R+aFIYVQ
俺も31サイだがリフトマンしてる

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 18:42:50 ID:PQYeFsdp
1のどこまでが本当で、どこからがネタなのか分からんが、資格もあり、
職歴もあり、年齢も若いのに仕事にありつけないのは、やる気が相手に
伝わってないんだろうね。

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 23:35:42 ID:0k8N2twv
君らより年上だけど俺が逝ってる会社ならフリーター、他業種からでも
確実に就職できるよ。断るの見たことないし、
他社なら断られそうな人も普通に入ってくるし、

そういえば半年で20%の社員が入れ替わったな。
















20 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 00:16:09 ID:lLODrpjy
20%なら前の会社よりはマシかな・・・

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 07:59:37 ID:aklDYHua
1はどした?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)