2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接の不出来を思い出して叫ぶスレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 15:39:47 ID:tkLRVakZ
があああああああああああああああああああああああああ!!!!!
なんであんなこと言い出したんだ俺はあああああああ!!!!
第一志望だったのに、知久所オーーーーーーーーーーーーーー!!!

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 15:40:41 ID:tkLRVakZ
思い出しただけで震えが来る・・・・
ぐあわあっわわあああああああああああああああああああああ

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 15:42:58 ID:vsyv1DdT
くわしくきこうか

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 15:43:13 ID:njE3bOHz
余裕ぶっこいて家を出る
会社に入った途端緊張の波
面接中体が強張り受け答えグダグダ
帰宅後頭痛と肩こり
翌日全身筋肉痛


5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 15:45:17 ID:tkLRVakZ
>>3
ありがとうよ。でも叫びたいんだ、叫ばしてくれ。

なんだあの後半のぐだぐだはよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
ぎゃああああああああああああああああああああ!!!

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/21(木) 16:30:47 ID:xINGP9RI
未経験業種なのにやる気すらアピールできなかったー!もーいやだー

7 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 19:06:23 ID:9JcUA7Kn
はずかしぃぃいぃぃいぃぃいぃぃいぃぃいぃぃいぃぃいぃぃいぃぃいぃぃいぃぃいぃぃいぃぃい
ぃぃい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 19:11:54 ID:VI+2qWvn
準備必須質問集

☆ どうして多数の同業他社の中から当社を志望したのですか?
★ 近くて待遇が一番良かったからです!! ( 本音 )

☆ 前職の退職理由は何ですか?
★ ムカつくババアに嫌気がさしたからです!! ( 本音 )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)