2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆40才以上・高学歴・高職能の人専用

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 01:27:29 ID:RlCx+it5
少なくとも年収800万円以上、基本的には年収1000万円以上の人の
ための情報交換の場です。

ちなみに、こちらは44才。慶応経済卒、外資系証券のバックヤード
部門でMgrとして働いています。いごこちは悪くないが、仕事は単調、年収も
営業部門や運用と違いそれほど高くない。
子会社の取締役総務部長も兼任してるが決裁権限もたいしてないので
いつか転職したいと思ってます。ただ、今のMgrレベルの職歴じゃ
あまり良い転職もできない気がする。
もう少し、役員ないしは子会社の社長くらいを経験してから転職する
つもり。

他にもそんな人いませんか。

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 01:36:00 ID:cjVL4Dhk
やったー2げt

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 14:36:34 ID:sc4NNMqM
>>1
40過ぎたら、そういうゆったりまったり人生が一番幸せと思うがどうよ?

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 15:13:28 ID:/5rRfIwM
1さんの年収っていくら?

5 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 15:22:36 ID:QyxdVTiv
>>1
後は死ぬだけなんだから、まったりしろよ

6 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 23:13:34 ID:BQpN4fJx
>>1
欲を出しちゃいかん。
それが身分相応と思うべし。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/01(月) 20:00:50 ID:WMBLRz3G
身の丈にあった生活、それが一番。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 18:12:04 ID:TVkULmfn
まったり人生、いいなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)