2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキドキ】面接1時間前の過ごし方【ハラハラ】

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 20:45:27 ID:rNYyZz3E
俺はとりあえず場所を確認してから喫茶店でウンコ。
その後はコーヒー飲んだりタバコ吸って気持ちを落ち着かせている。
みんなはどうしてる?

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 22:32:22 ID:cfnlCY6Z
少し早めに家を出て、電車にゆられながら、面接でしゃべることを考えて、
面接会場の場所を確認したら、その近辺をふらふらと歩きながら、面接で
しゃべることを考えて、15分前に面接会場に入り、待合室で面接でしゃべる
こと考えてます・・・で面接で失敗・・・・下を向いて電車にゆられて帰ります。
本番に弱い漏れ・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/22(金) 22:38:01 ID:64+KEV0V
あまり早く現地に到着してもダメなんだよな

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/23(土) 13:19:58 ID:8KPfkE3b
時間にもよるが喫茶店は少し離れた場所がいいよ。
近すぎるとそこの社員がいる可能性もある。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)