2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職交渉でもめてます。PART5

1 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 20:19:19 ID:nW8Nywlf
スムーズに退職できない人のための相談場所

前スレ
退職交渉でもめてます。Part 4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1158988741/
過去スレ
退職交渉でもめてます。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1114647366/
退職交渉でもめてます。Part 2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1146053315/
退職交渉でもめてます。Part 3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1154816082/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1154816082/ 退職交渉でもめてます。Part 4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1158988741/

2 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/29(金) 20:32:53 ID:opY9e26H
2ゲットおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/30(土) 13:56:56 ID:tsLCqvPZ
今年はもう仕事納め。
退職交渉は来年に持越しです。
1月末日までしかいってやらないけどね(´ー`

4 :名無しさん@引く手あまた:2006/12/31(日) 15:34:30 ID:PXJ1mq3e
上げ

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 22:45:25 ID:nYemYQv7
age

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 22:46:17 ID:nYemYQv7
あげれてなかったので再上げ

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 22:24:04 ID:VOXx9Rp5
up

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 01:11:27 ID:KOC0re9w
失業保険と退職金をすぐに!2倍もらった!会社を辞めて102万5,110円得した法

これってどうなの?

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 13:39:05 ID:SKqJjcz3
知らん

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 23:21:38 ID:eoGOiHXY
>3
私も退職交渉中...
といってもタイした物ではなく、有給全て使わせてくれ!っていうだけ...

40たまってたしな...

いいように使われたからそのくらいいだろう...

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 00:22:59 ID:d3CglgNo
up

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 08:15:12 ID:8iKHKuh/
12月下旬に1月いっぱいでやめるって言ってるのに、
辞めさせてくれない・・・・・・・・・・
1ヶ月前に言えばいいんだよね?
退職届受け取ってもらえないんですが・・・・・・・・・・・

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 10:57:44 ID:yFMVOrt8
>>12自分も。
まだ入社三ヶ月。昨日辞めたいって言ったら二時間近い引き止めにあって結局保留に・・・
もう欝がひどくて無理だっつってんのに・・・
診断書と退職願出せば辞められるかなあ・・・かなりしつこい会社でうんざり

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 13:39:30 ID:4vzyHqsp
>>12>>13
労働基準管理局にでも相談しに行けば?

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 19:22:38 ID:oFVG0BjF
20人も部下がいるのに辞めるなんて無責任だろって激怒された。
だから年度末に退職するって言ってんじゃねーか!

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 19:24:00 ID:nHo+nDIM
労働基準管理局にでも相談しに行けば?


17 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 19:10:44 ID:NSiwmQ2L
実力行使!バックレじゃー!

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 19:16:07 ID:0MuorquB
私は1月末で退社なんですが、もう1人同じ1月退社の人がいて
その人は棒ナスをもらってますが、私にはありません。
異議申し立ては可能なんでしょうか?マジレスお願いします!!

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 19:23:47 ID:K29FaijI
2ちゃんが閉鎖するよ。
マジレスお願いします!! なんて言ってられねーぞw

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 19:40:00 ID:ElvDXETE
だからこそ今聞かないでどうするんや!

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 00:37:18 ID:5z08+wV7
up

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)