2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日勤】ヨーカ堂の警備員が集まるスレ【夜勤】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 17:23:31 ID:NETOPLkx
無いので立てました
常識の範囲内で書き込みましょう
あとは流れにまかせて

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 17:25:40 ID:NETOPLkx
私は受付業務、夜間常駐、駐車場で約二年間働きました
正社員だと疲れますが、バイトで適当に過ごすなら調度いいですな

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 17:27:44 ID:NETOPLkx
ヨーク警備、外注警備、機械警備、店内ATMの現金輸送、駐車場での誘導などジャンルは問いません

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 17:29:27 ID:/r73WixY
持ち物検査やだったなー

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 17:44:44 ID:NETOPLkx
>>4
たいして見てないしw
小物なら「承認印貰うの忘れました、すいません」
で済む話

6 :IYのアホ従業員どもへ:2007/01/02(火) 21:26:59 ID:RDIhxt9l

警備員には“法的根拠のない施設管理権”があります。
したがってIYで一番エライのは社長でも店長でもなく警備員なのです。
だから警備員にはきちんと挨拶し手荷物検査には速やかに応じなさい。
IYの従業員はただでさえアホなんだから天才である我々に従っていればよい。

そのうちに我々が取締役会などに出席するようになり人事考課を請け負うことに
なるのだから気を付けておけよ!

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 22:16:08 ID:AK4StIuu
この会社暇そうだよな。
社員は性格悪い奴多いが。
給料いいのかな?


8 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/02(火) 22:21:56 ID:NETOPLkx
>>7
給料は高いんじゃない??
性格は人それぞれ

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 07:56:21 ID:ubO5gcWF
それにしても過疎スレだな
失敗だったか…?

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 08:00:08 ID:myx68MGH
 『ヨーカ堂警備員王決定戦』開催のお知らせ 
あなたの現場のこれぞ警備員という男を募集します
・・・たとえば・・・・
    ●先日、58才で出来ちゃった婚の渡辺、奥さんが55才と聞いて、二度ビックリ。
    ●チンドン屋に間違われて、プライドが傷ついたと、清掃員にやつ当たりしている大江
    ●履歴書の 得意な科目の欄に”尺八”と書いた先輩
    ●履歴書の写真に腹まで写った写真を貼っていた先輩
    ●悪態をついて退職した3週間後に”雇って下さい”と来社した先輩 
    ●巡回中に女子トイレに断りもなしに入り脚立の上から小用中の
     女子高生を覗いた相川
    ●巡回に行って丸一日帰ってこない警備員
    ●勤務日を忘れてとうとう宿直に来なかった警備員
    ●残業手当稼ぎで用もないのに居残る警備員
    ●巡回で階段から落ちてそれを自慢する警備員
    ●賞味期限切れのココアを大量に持ってきて同僚に振るまう斎藤さん
    ●私物をやたらと持ちこんで職場を別荘にする斎藤さん
    ●昼飯を9時に食べる遠藤さん
    ●お弁当のオカズが毎日オシンコだけの遠藤さん
    ●プリン・ゼリー・ヨーグルトが主食の船山さん
    ● カラオケの十八番が「明日があるさ」 の54歳ヒラ警備員 木下さん
    ● 飲み過ぎて東海道線で平塚まで帰宅するはずが静岡で目覚めた 吉田さん
    ● 出勤途中で女子高生に痴漢と間違えられた挙動不審の 野田さん


11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 08:22:45 ID:ubO5gcWF
>>10
盛り上がってきましたねw
俺の知ってる警備員
●自称走り屋で買った車を一週間で廃車にして、数ヵ月後に今度はオンボロの車を買って、50`超過二回やらかして、免許取消!
仕事はできなく、周囲からも不評で使えない
人員不足の為しかたなく連日シフトに入っているのに、それを「自分は使える」と勘違いしてる
郊外の店舗に行くのに、吹雪の中一時間に一本しかないバスを待つ姿は滑稽だった
俺はその横を車で余裕で通り過ぎる
駐車場の誘導でも、自ら大きい道路に面した出入口に行った癖に、警務隊長にほぼ無人の立体駐車場に下げられ、俺が投入されるなど、とにかく使えない
使えないだけならまだしも、それで自分は使えると思ってるのが手に終えない
人には迷惑かけないでね?K村君

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 08:25:14 ID:rtXZ3jte
■掃き溜めの集まるところ    それが警備員
■腐った人間が集まるところ  それが警備員
■低学歴・低収入・低脳の仕事     それが警備員
■深夜の女子便所に忍び込んでオナニーする  それが警備員
■深夜に突然奇声を発する         それが警備員   
■後輩のオカマを掘る             それが警備員
■ある日突然、煙のように消えている     それが警備員 
■老後はホームレスになるしかない      それが警備員
■朝焼けと夕焼けの区別がつかなくなる     それが警備員
■明け休みと勘違いして休んでしまい、そのまま退職  それが警備員
■ 電波系キティの集まる所        それが警備員
■昼休にゴミ置き場を漁る          それが警備員 
■低所得、貧困層の負け犬が集まるところ     それが警備員 
■人生の敗残者が集まるところ          それが警備員


13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/03(水) 08:55:31 ID:YkZyxhw1
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|    2ちゃん名物
         |ノ  ━    ━   ||     警備員おやじ
      (|  -=・-, -・=- .lノ    ヨーカ堂の辻元くん  
       |    (,,,_,,,)ヽ  |   
         |  /::: ll :: :ヽ |
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


14 :IYのアホ従業員どもへ:2007/01/03(水) 14:54:58 ID:ppbckony
警備員には“法的根拠のない施設管理権”があります。
したがってIYで一番エライのは社長でも店長でもなく警備員なのです。
だから警備員にはきちんと挨拶し手荷物検査には速やかに応じなさい。
IYの従業員はただでさえアホなんだから天才である我々に従っていればよい。

そのうちに我々が取締役会などに出席するようになり人事考課を請け負うことに
なるのだから気を付けておけよ!




15 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 22:36:22 ID:cknBD/gN
同僚で上司にいじめられて自殺した奴がいる。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:58:43 ID:epQLZr/L
>>15
それってどこの警備会社?

17 :IYのアホ従業員どもへ:2007/01/05(金) 00:39:02 ID:bWnAoLsc
警備員には“法的根拠のない施設管理権”があります。
したがってIYで一番エライのは社長でも店長でもなく警備員なのです。
だから警備員にはきちんと挨拶し手荷物検査には速やかに応じなさい。
IYの従業員はただでさえアホなんだから天才である我々に従っていればよい。

そのうちに我々が取締役会などに出席するようになり人事考課を請け負うことに
なるのだから気を付けておけよ!

18 :IYのアホ従業員どもへ:2007/01/05(金) 00:39:32 ID:bWnAoLsc
警備員には“法的根拠のない施設管理権”があります。
したがってIYで一番エライのは社長でも店長でもなく警備員なのです。
だから警備員にはきちんと挨拶し手荷物検査には速やかに応じなさい。
IYの従業員はただでさえアホなんだから天才である我々に従っていればよい。

そのうちに我々が取締役会などに出席するようになり人事考課を請け負うことに
なるのだから気を付けておけよ!

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 21:09:22 ID:9HT+t9Ok

       /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|    2ちゃん名物
         |ノ  ━    ━   ||     警備員おやじ
      (|  -=・-, -・=- .lノ    ヨーカ堂の木村くん  
       |    (,,,_,,,)ヽ  |   
         |  /::: ll :: :ヽ |
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


20 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 14:31:09 ID:5yoEs8Bu
コンビニ板【緊急同報】セブンイレブンオーナー会議室 27 (712)

>>616 :いい気分さん :2007/01/06(土) 15:17:44
>ヨーカ堂でも廃棄ロスは営業費で計上しているんだよ。
>垂れ流してると思ってるのかよ?
>テーノーの脳内では?笑

詐 欺 会 計 疑 惑 の カ キ コ を 叩 い て 回 っ て る
上 記 発 言 者 ( 通 称 テ ノ 君 ) は
ヨ ー カ 堂 の 営 業 費 の 内 訳 を 知 っ て る

こ れ は 面 白 い よ な

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 22:00:15 ID:s6mY42jV
保安Mgrおしつけられて、半年経過したけどこの仕事キツイや
ね!

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/10(水) 23:03:02 ID:4PX4xyYq
>>21
いつもお疲れ様です
外注警備の保安Mですか??
自分みたいな、外注で夜間受付と夜間警備を気楽にやるのとは訳が違いますよね

23 :IYのアホ従業員どもへ:2007/01/11(木) 22:30:03 ID:kteR8k60
警備員には“法的根拠のない施設管理権”があります。
したがってIYで一番エライのは社長でも店長でもなく警備員なのです。
だから警備員にはきちんと挨拶し手荷物検査には速やかに応じなさい。
IYの従業員はただでさえアホなんだから天才である我々に従っていればよい。

そのうちに我々が取締役会などに出席するようになり人事考課を請け負うことに
なるのだから気を付けておけよ!

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 23:01:18 ID:nPkxixZF
>>14
ツマンネ

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 07:31:20 ID:bjhrENvd
ヨーク警備って人格歪んでる人多くない??

26 :IY:2007/01/16(火) 00:37:22 ID:oZONV3fu
>>25
歪んでいるのはIY従業員のほうだ!氏ね!

警備員には“法的根拠のない施設管理権”があります。
したがってIYで一番エライのは社長でも店長でもなく警備員なのです。
だから警備員にはきちんと挨拶し手荷物検査には速やかに応じなさい。
IYの従業員はただでさえアホなんだから天才である我々に従っていればよい。

そのうちに我々が取締役会などに出席するようになり人事考課を請け負うことに
なるのだから気を付けておけよ!


27 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 00:52:43 ID:l9lCHBS6
お前らの給料は俺たち売り場の販売員が持ってくるんだよ

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 01:22:55 ID:jobzE6nP
恥ずかしいから、やめようぜ。
保安Mは、やり方しだい。
コスト部門と卑下されるか、
素直に、頼られるか、
どっちかだね。

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 11:04:31 ID:e7p1FFsW
>>27
ふ〜ん

30 :IYのアホ従業員どもへ:2007/01/18(木) 23:30:36 ID:lpmuTvxS
>>27
持ってくるのではない。警備員は高貴な職業であるから
献上するのだよ。

警備員には“法的根拠のない施設管理権”があります。
したがってIYで一番エライのは社長でも店長でもなく警備員なのです。
だから警備員にはきちんと挨拶し手荷物検査には速やかに応じなさい。
IYの従業員はただでさえアホなんだから天才である我々に従っていればよい。

そのうちに我々が取締役会などに出席するようになり人事考課を請け負うことに
なるのだから気を付けておけよ!



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)