2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞意→退職日までの戦い( `ω´)10日目

1 :OB:2007/01/04(木) 21:58:17 ID:F3Yz3IJe
・転職先決まってて、辞めると言ったら上司に怒られた。
・辞める噂で、退職日までの先輩や同僚の微妙な視線が気になってたまらない。
・客先勤務での引継ぎの居心地の悪さ。

こんなことを経験した方いらっしゃいませんか?
自由に語ってくれ。

前スレ
辞意→退職日までの戦い( `ω´)9日目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1163769992/l50

2 :OB:2007/01/04(木) 22:00:50 ID:F3Yz3IJe
今年から新しい会社に勤務なのですが
前スレの皆様には大変お世話になったので新スレを立ててみました。

悪質な企業から退職希望する人が早く辞めれるといいですね。

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/05(金) 13:22:19 ID:jxeiPtRV
で、どちらを使うんだ?あっちのスレタイはショボーンなのだが

辞意→退職日までの戦い( ´ω`)10日目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1167911596/l50


4 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 23:09:19 ID:Y106e5B0
よんさまーず

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 02:51:24 ID:8++uGdrz
>>1乙です

退職日の一月末が遠い・・・
引継ぎなんか無視してさっさと去りたいです

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 03:48:36 ID:iJHgISvg
重複スレにつき、誘導

辞意→退職日までの戦い( ´ω`)10日目

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1167911596/l50

>>5
このスレに書き込みしないでもらえますか?迷惑です。
迷惑行為はしないでくださいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)