2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも、人生の展望がなかったら家族を殺すかも

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:36:36 ID:wwHhFO7a
妹を殺した浪人生の気持ち、ちょっとわかる気もする。

思いがけず首になり、何回応募してもお祈りメール。
夜な夜な眺める子どもの寝顔。でも俺には職はない。

あぁ、こんなんじゃ生きていても希望はない。

2 :だって今日は、チビヤワタ京都 ◆SSS/XFc4pg :2007/01/04(木) 23:37:10 ID:WEZbC3eN
チビヤワタがホットワインを片手に弐ゲットだワイン!


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:37:36 ID:IVs6U8Ub
夢のない国にした
自公ざまあああああああああああああああああああああああああああぁぁww

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:38:29 ID:iPCzafo5
日々感謝して生きる事が大事だな。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:45:20 ID:q/1cIZlH
>>1
子は鎹
生きろ

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:46:52 ID:H06rQmoW
>>1
自分に希望がないからといって人の命まで奪う理由がわからん

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:47:46 ID:wwHhFO7a
>>5
ごめん、字が読めない。

「こはなぞ」?

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:48:59 ID:d/vc7JAB
鎹「かすがい」

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:52:51 ID:POOgDS4J
子は春日井

10 :俺はやる!:2007/01/04(木) 23:55:20 ID:ofP7bwFi
「かも」って思う心がわからん、、、、
なんでそう思うんだ???
死ぬならお前独りで死ねよ!!!!って思う。
誰にも迷惑かけてんじゃねーよ!甘ったれ!
人の命を奪う権利は何一つ無いんだよ。
そしてお前が命を亡くす理由も無いんだよ?
今の日本にすがっちゃだめだよ。
自分の力で切り開け!

今は希望も無くマイナスになるかもしれん。
でも生きろ!
生きて生きて生きまくれ!
死にたくなったら、世界中を自分の力で周ってみろ!


11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/04(木) 23:56:00 ID:IVs6U8Ub
よーそろー

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 02:22:46 ID:4xBPddqR
戦時中の人は死にたくなくても
お国の為に散っていった・・・。
現代人は命を無駄にし過ぎ

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 12:49:32 ID:LjJqjRwF
>>1
妹をバラバラにしたあのガキは完全に鬱だよ。多分。
俺の知り合いに鬱の人がいるんだけど、その人は大分軽くなったらしく外にも出れるようになったらしいが、
5年ほど鬱を直す薬を飲んで生活をしたらしい。
そしてその薬を飲むと、鬱の症状がキツイほど眠くなるらしく、毎日ずっと寝てばかりだったらしい。
1日20時間寝ることも多かったとのこと。
病院に行くまでは、何が不満なのか分からなかったんだけど、自分で押さえがきかなくなり、暴れたらしい。
家のモノを片っ端に壊し、家族にまで暴力を振ったらしい。
それが自分自身でどうしてそういうことをしたのか分からない、自分自身が人に操られたようになるらしい。
心の病の人って一般人から見ると想像がつかないことを簡単に出来るのね。

ちなみにその人は3人兄弟で末っ子。
2人の兄はお医者さん。その人はプー。
なんかバラバラ殺人のガキと環境が似ているね。

あんたはどんな環境なんだろうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)