2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★短大生遺体切断事件の容疑者に同情してる奴★

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 10:36:02 ID:bln+R3Q5
あなたには、夢がない。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 10:44:45 ID:HyKiFbGc

クソスレ
こんなの立てるから夢ないって言われるんだよ

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 22:08:00 ID:UucnYy10
犯人だからってあそこまで吊し上げるなよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 22:14:12 ID:3YLGvCCN
いくら妹が虫の好かない強欲バカ女だったとしても
それはない
こいつが最低最悪のゲス野郎なのはあのツラを
見ただけでわかるだろう


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/06(土) 22:17:48 ID:qZXxAced
バラバラになんて普通の神経じゃできないわな。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 12:44:35 ID:QRT8JWp5
正直、あの顔は・・・・。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/07(日) 12:53:09 ID:pw+shh9Z
ホリエモンに似てないか?

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 11:07:29 ID:on9QxLS4
事件現場は渋谷区のここ。
http://www.kyousei-map.jp/tokyo/shibuya-ku/station/hatagaya.htm
その一方で親からはアルバイトを厳しく制限されており、お小遣いを稼ぐために
複数の愛人との援助交際をSNSサービスmixi上で語っていたと見られる。
http://vista.rash.jp/img/vi6796891076.jpg
http://toro0666.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070105075328.jpg
芸名:高峰駆
所属事務所
http://campuscinema.net/main.html
殺された高峰駆(武藤亜澄)の画像・顔写真付きニュース
http://adnet-news.com/syakai/news149320070105.htm
http://adnet-news.com/syakai/news149320070106.htm
B90W58H87のスタイルも上記で確認。胸谷間画像あり。


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 11:21:28 ID:uI2zXnMB
この男が刑期を終えて出てきたとき、
こいつにとって世の中は地獄絵図だろうな。
(殺人前科蟻の30杉。当然技能資格梨。
まっとうな職につけるわけはない)

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 11:58:25 ID:D+uNIKl2
ここは転職板で一応職歴ある人間がいるところだ。
クソスレ立てるなら無職だめ板にでも立てろ。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 15:14:41 ID:fkmmzqWj
>>9
妹、バラバラに30過ぎではシャバの空気吸えないよ。
40過ぎじゃないかな?

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 15:26:51 ID:0zCRUqL8
三年も浪人すればおかしくなるって。
対照的に妹は、好きなことをしていればいいからなぁ。

女は呑気でいいよ。
受験や就職に失敗しても、いい男を見つけて結婚すればいいからな。


13 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 15:29:19 ID:slBQXCaB
死者にムチ打つような書き込み&スレ立てするのは
朝鮮人の十八番。

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 15:32:27 ID:oXjdRn7n
でも、あの妹、結構不細工だったぞ。
短大出たら、男の肉便器としてしか生きられないと思うし、結婚も就職も
無理だと思うぞ。
犯人は、相当ヤバイ不細工な人を怨みまくってる顔してたがな。

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 16:22:56 ID:ycEa0GrQ
でも私立中高校出身で3浪なら、もう東大さえ、余裕じゃないなら、幾等なんでも
さぼり過ぎだろ。高校時代に英検準1級ぐらい持ってて、数学も私立なら鍛えられてるし。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 16:34:17 ID:fkmmzqWj
っていうか長男が気の毒だな。
まるで小説の手紙のようだ。

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 18:37:31 ID:uI2zXnMB
>>11 そうかもな。
40杉前科蟻、学歴職歴技術資格梨・・・・

ン十年後、そんな彼を受け入れてくれそうな職種は、犯罪スレスレのいかがわしい求人か、
人使いの荒い(それこそ命に関わる)力仕事か・・・
その辺りが関の山だな。

「おめーに言われたかねーよ」と切り返す位の開き直り、機転、頭のキレががなかったばっかりに・・・

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 23:58:25 ID:RGPP8kJ/
ニュースで被害者の顔見たけど、いかにも生意気そうな顔だったな。こいつ、舞台女優なんだって?なんか、女優として売れそうな面構えはしてなかったな。

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/08(月) 23:59:15 ID:RGPP8kJ/
男をバカにするんじゃないよ。そんなステレオタイプでマッチョな発想を男に求めて接していれば痛い目に遭うに決まってる。殺されたのは自業自得だよ。男の怖さを思い知ったか。
あんまり男をバカにしてると、えらい目に遭うぜ。亜澄のようにな。


20 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 16:27:55 ID:0XqAIfh/
>>19
男の怖さ=ニート+変態+社会的弱者+頭弱い+物事を深く考えられない+単純


21 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 18:15:38 ID:XWDwb1bX
こえぇw

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 21:25:03 ID:te09a84H
>>9
893がスカウトに来るんじゃね?
歯科医やるより稼ぎがよかったりするかも

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/11(木) 22:30:31 ID:7DKEJ1jH
はぁ?

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 02:31:25 ID:3TpycIyL
それで、何処の歯学部受けようとしてタン?
三浪もする様な偏差値の高い私立の歯学部って思い当たらんのだが?

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 02:38:23 ID:5R2EykWM
亜澄さんは兄弟の中で一人だけ小学校お受験に成功したらしい。その事を兄達が妬んで苛めた。
特に長男は跡取りという事で甘やかされて調子に乗って弟を殴った。その弟は更に妹を殴った。
亜澄さんは兄達の暴行に耐えかねたのか転校。妬みを買うのを避けるためだった。
しかし習慣化した暴力は止まず父親も母親も息子二人を放置、亜澄さんは家庭内のスケープゴートに。
特に家族全員が亜澄さん一人をのけ者にし度々食事を一人で取らせていた。
亜澄さんは「良い子で駄目なら悪い子に」とばかり外泊やキャバでのバイト等を始める。
そこに付け込むかのように変態次男が・・・

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 02:53:21 ID:/4iBm1n4
出所時の金が尽きた時点でホームレス
悪くすると犯罪に手を染めて出戻り
あるいはその前に自らの命を・・・

という感じ?

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 10:39:15 ID:N9MlqEtf
>>24
日大って言ってた。確かフジだったと思う。
父と兄が日大卒らしい。

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 10:52:57 ID:zA+mjWLx
>>27
さんくす
ニッパやトッパよりはマシか…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)