2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリップモリスジャパン株式会社ってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 07:22:11 ID:4QiiJDJO
HP見てもピンと来ないんだが、
優しい方情報よろ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 07:29:13 ID:yBVAdnCF
2ゲ

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 11:27:29 ID:Av1HUSaI
俺も情報知りたい!!
離職率は高いみたいだけど、なぜ?
外資系だから、業績上げなかったら簡単に使い捨てとか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 11:28:26 ID:jmgK78Qs
小手先の学力検査は良い人材を逃す元凶です

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 14:38:44 ID:wkBEehOL
同業外資他社だが、成果が見えにくいからなぁ…。
面白味も、先行きも…。
斜陽ですたい。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/14(日) 21:51:21 ID:Av1HUSaI
いまは禁煙ブームだからね〜
きびしい業種かもしれないな〜



7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 09:07:02 ID:hIxvK1TW
みなさんありがとうございます。
ハロワでも募集あって、どうしようかと。
すごく参考になりました。


8 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 14:04:33 ID:srnhEWkF
俺も内部事情を知りたい。
確かにこの会社募集しまくってるよな。
俺の予想だと内部で人をきりまくってると思うんだが。
伸びてる会社ではないだろう。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/15(月) 14:22:17 ID:dPigGbEd
そのむかし、F1関連のプロジェクトでPMと仕事したことがあるけど
プロジェクトが終わったらマネージャーはすぐにシンガポールへ異動、
現場の担当者はさっさと退職したよ。
腰を据えて長くいるところじゃないのだろうね。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/16(火) 23:22:10 ID:RqjHpOAY
1です。
書類通りましたが、辞退しました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)