2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳して手取り15万以下ですPart16

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 20:23:36 ID:v09OarYw
手取り15万以下の人間がマターリ馴れ合うスレです。
それだけのスレです。荒らしは当然スルーしましょう。
部外者のカキコは全て煽りとみなします。

※手取り15万以上、学生生徒、新社会人、25歳未満の方のカキコはご遠慮ください。

前スレ
いい歳して手取り15万以下です\(^o^)/Part15
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1163476603/


2 :伊東四郎:2007/01/17(水) 20:26:04 ID:1j+df/L7
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/17(水) 20:55:08 ID:WBHrx8FG
>>1 乙〜

ホワイトカラーエグゼンプションは見送りになったらしいけど、
すでに錆残タプーリ、薄給の漏れは、ずっとこのままなんだろな…(´・ω・`)

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 00:13:38 ID:I/PjUmip
けーたいから4ゲット。
まだ2ちゃんなくなりませんね。あ、手取りは15.2です。
ほぼこのスレに該当ですね。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 02:45:40 ID:xY1qAo81
基本的には勝つしかない。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 11:24:41 ID:5V759/j7
基本給7万。手取りは30万ちょい。大半が残業代。
ここのみんなは残業もっさりして金をもらうよりもまったり薄給のほうが良いって椰子らが多いのか?

正直俺もソッチ側に行った方が良いのかどうか悩んでる。誰か同じ道を通った事のあるやついないか。

俺はどうすれば良いんだろうか

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 13:25:00 ID:VkueS/Pu
残業もっさりして金をもらうほうがいいが
そもそも残業代が出ないし。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 20:01:52 ID:5zlmbV5I
勤続8年、30で手取り14万ちょっと
この前久しぶりにあった元ニートの友達は区役所勤めで30万超えらしい・・・
嘘ついて20万とか言っちゃったw

帰りにちょっと泣いた

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 20:43:05 ID:9u3LxTgw
>>6
残業代が出るのならいいじゃん。
ただ、管理職になっても激務が続いて、残業代が出ない分手取り減…、なんてことになる会社なら、将来は暗いよな。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 08:37:26 ID:0bDarDSv
住みにくい世の中になりましたね。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 19:32:16 ID:FouYriAG
倉庫でバイト:手取り15万

ttp://snipurl.com/16brv
最近はこれで月20万ぐらい稼いでる。
借金もあるからもっと稼ぎてえよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)