2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっごい滑るよ!

1 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 01:05:15 ID:1ZuFNrxD0
ヌル山いいかげんにしろ!

2006年12月31日に後に流行語となる「すっごい滑るよ!」のきっかけを作った人物。同日格闘技イベント「ダイナマイト」にてぺぺローション500mlを胸部から脚に十分に塗布して試合に臨み、
対戦相手「桜庭和志選手」の低空タックルをこのローションによって全て回避し、156発もの打撃を叩き込み勝利を収める。
試合後、桜庭和志選手は「すっごいすべるよ!」と審判に猛抗議するも、審判は問題の脚には全くチェックをせず、背中と胸部を触れるだけで問題なしとし、物議を醸した事件。

この背後には、朝鮮系企業が格闘技イベントを盛況させる為に、
同じ同胞の子飼いである秋山選手をヒーローに祭り上げる魂胆があったと2ちゃんねるなどのサイトでは噂されている。

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/01(月) 01:06:12 ID:ll9mGrQBO
ぜんおち(^ι_,^;)

3 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 02:14:22 ID:Qkghr4/YO
このスレが滑ってるよ

4 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/01/11(木) 19:32:04 ID:OzixlOpjO
糞スレで4げと

5 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 04:15:50 ID:071juvZQ0
クソスレ緊急浮上!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)