2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すっごい】秋山成勲【滑るよ!】

1 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 02:32:20 ID:l7QsHNlo0
おまえもヌルヌルにしてやろうか

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/01(月) 02:34:44 ID:ll9mGrQBO
カルピスぶっかけんぞ(^ι_,^;)

3 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 02:36:28 ID:3E0fsoNWO
3げと

4 :4様げったー◇元旦限定復活版 ◆4Geta4PJJY :2007/01/01(月) 02:47:08 ID:I9ZTjvX9O
4様げと〜

5 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 02:53:19 ID:bNfcrIcY0



  在日の帰化は危険じゃないか? その2    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144382085/

6 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 05:49:54 ID:WmMHeJJtO
お前も楼人形にしてやろぅぅかぁぁぁ

7 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 10:12:39 ID:NN5StSfr0
おまえもヌルヌルにしてやろうか

8 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 12:10:10 ID:7MeIhSeM0

桜庭VSヌル山の試合を裁いた悪徳レフリー「梅木良則」のツラ

http://image.blog.livedoor.jp/umekilab/imgs/a/a/aa58a897.jpg


9 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:35:09 ID:RP2AFvbq0
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  ピンチになるとヌルヌルの物質を出す特異体質なのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |


10 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:40:20 ID:zkp/pTaf0
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ    滑るっていうレベルじゃねぇぞ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}    梅木何とかしろよ!
  `i_   、 \        i_    l_j     関係ねぇ〜よルールなんてよ〜
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

11 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:45:38 ID:O5quvG970
490 :名無しさん@恐縮です :2007/01/02(火) 14:59:40 ID:tPvrHohV0
↓秋山はテレビなどで「道着を滑りやすくすると有利。ある種の洗剤を
洗い落とさずにいれば汗を吸って試合中にヌルヌルしてくる」と堂々と
公言していて、多くの人が記憶しています。

463 :  :03/09/13 09:13
前に浜田が司会してるフジのスポーツ番組か何かに
秋山が出てて、その時に自分で道着に洗剤染み込ませてる
事を言ってたような覚えがあるんだが・・・

471 : :03/09/13 09:30
「ジャンクスポーツ」ですね。

473 :  :03/09/13 09:35
浜田「それ卑怯ちゃう?」
秋山「我流ですからw」

12 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:49:30 ID:O5quvG970
これはホントなのでしょうか↓
58 :名無しさん@恐縮です :2007/01/02(火) 09:13:28 ID:XQ+Q24nd0
<8 :名無しさん@恐縮です :2007/01/02(火) 05:45:39 ID:njGLT1Ul0
<987 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/02(火) 00:49:36 ID:sf/GXywn
<秋山成勲が骨折していました。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167663395/

<195 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/02(火) 00:37:46 ID:/KzTe6vH0
<関係者筋の情報が入りました。

<秋山選手が控えている間にオイルを塗っている映像があるそうです。何かしらの形で公に出てくれば「爆弾」になると思います。

<谷川さん、清原さんはこの事実、映像の存在を知り当惑している模様。

<(フォローするわけでもないが、つまり、イベントぐるみではないかと。)

<とにかく「ダメTBS」は亀田の件もあるのでもみ消したいそうです。

<出てきたときは結構応援していたのに、秋山選手にはがっかりさせられました。。。

<ちなみに、秋山選手の右手をみてください、ロゴのないグローブです。

<中綿を抜いたのか、ほかのスレッドでもあるように骨折したそうです。(これは事実です)

<桜庭さんが不憫でなりません。。。。


コレホントかよ・・・

13 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:57:20 ID:k5m5kNi20
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

14 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 18:43:06 ID:6YMkZXUF0
公式HPから削除され、ノーコメントと捏造された桜庭選手の試合後コメント

「ボクの方から言わしてもらうけど、 オイル塗ってるよ。何でもありなの? おかしいよ。
ね?そうでしょ。 こんなの許されるの? 何のためにリングに・・・よく分からないよ。
このままでいいの? ね?(谷川)呼んで来てよ。
こんな事をするためにこのリング選んだんじゃないんだよ。 おかしいでしょ。ね。」


サクカワイソス…

15 :名無し:2007/01/04(木) 21:58:33 ID:3UvWg9tf0
秋山は確かにクソだと思います。
また秋山だけじゃなく、谷川やTBSも全部まとめてクソだと思います。
だいたい秋山は柔道王とかほざけるほどの柔道の実績は無いんじゃないでしょうか。
メダルをとったこともなければ、オリンピックにでたこともないんでしょ?
柔道時代にもヌルヌル技を何度も使いまくってたみたいですしね。
それにK-1・HERO’Sではデビュー戦から桜庭さんと当たるまでは、かませ犬たちとしか試合していない。
そして肝心の桜庭さんとの試合では、体にオイルを塗った挙句、グローブにまで細工する始末。
おそらく谷川はK-1・HERO’SがPRIDEと比べて著しくレベルが低いことを世間に悟られるのが嫌で、
今回のような手の込んだ秋山劇場を企てたのでしょう。
桜庭さんはPRIDEの中で一番強かったわけではありませんが、最も人気があって最強だったことは間違いない。
だからその桜庭さんを秋山を使って抹殺することにより、K-1・HERO’Sのレベルの低さを隠したかったんじゃないでしょうか。
いずれにしても酷い話です。
極めつけに秋山がケガをしたことにして、国民の同情をさそおうとまでしている。
見苦しい限りです。
おそらく秋山のケガは桜庭さんとの試合で負ったものではなく、秋山本人か谷川によるつくりものでしょう。
結論としては、谷川は終わりかけている桜庭さんよりも、未来のある秋山を選んだということだと思います。
K-1・HERO’Sで活躍するには、強くなることよりも、谷川から気に入られることのほうが、ずっとずっと重要なわけですね。

16 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:31:37 ID:3BdLp6WfO
ヘロス移籍直前のプライドミドル級の選手の力量

S シウバ
A アローナ、ショーグン
B アリスター
C ノゲイラ、中村
D 吉田、桜庭
E 田村

17 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 06:18:00 ID:pNfFqhk10
正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄

「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」



18 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 16:15:52 ID:CwUO45Ja0
『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より

「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」


19 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 16:28:06 ID:oDFLah+cO
>>15
大阪の世界柔道で銅メダルだったよ

20 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:07:18 ID:XL/v09UC0
おまいら荒らすなよ・・

http://d.hatena.ne.jp/s_tropical/

梅木レフェリーは、何をどー見たところで、100%何もまったく悪いところは無い。

あれを責めてるのは、ほんとバカ

「梅木はさくのT無視した時点で戦犯でしょ」

なんてのは「バカ」の一言


21 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 22:10:46 ID:IhJw/YU/0

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160285647/


22 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 18:23:50 ID:piTRMmNG0

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/


23 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 18:24:36 ID:17WWFIDx0
警察は秋山の元から柔道習ってる子供達を保護してくれ

24 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:43:11 ID:Ek0yAux40
  261 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/02(火) 12:27:53 ID:XyQ3/5cc0
  だめだここ
  盲目的にチョンなら誰でもバッシングしてるからな
  議論にならんよ

  267 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 12:29:54 ID:XyQ3/5cc0
  >>261
  だよね
  みんな在日とか韓人に対してフィルターかけすぎだよね
  かわいそう


25 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 06:12:23 ID:KyVkbsyK0
ぬるぽっぽっぽ

26 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 21:28:48 ID:O5AaHyCN0
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【まずOFG製作にあたって】
皮、縫製用の糸、スポンジ等使用する材料のすべてを、まず単体で重量を計測する。
完成したOFGについて再度重量測定を行い、規格どおり(10オンスに設定)になっているか確認する。
(チェホンマン、Sシュルトの2名については、手が異常に大きいらしく、ごくごく僅かであるが10オンスを超えてしまうとのこと)
万が一、重量オーバーを含めて規格どおりに出来ていない場合は“絶対に”“絶対に”出荷しないとのこと。
出荷に関しては3度のクオリティチェックを行い万全を期しているとのこと。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。

ちなみにこの担当者様は「剥がれ落とす方法」まで考察してくれた。
試合を含めて通常では剥がれ落ちないが、熱転写で貼り付けた以上、再度熱をもって剥がそうとすれば可能とのこと。
それ以外には鋭利な刃物を持って「削ぎ落とす」以外方法はないとのこと。


27 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:24:26 ID:xgw7TWa10
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/


28 :リデル ◆fOZnMA6htI :2007/01/11(木) 23:45:29 ID:bD0m+dca0
秋山あわれwww

29 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:51:07 ID:hzoNQedYO
在日だとか言う前に男として恥ずかしくないのか。

30 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:54:34 ID:ouqIQhTS0
秋山は反則行為で失格、秋山vs桜庭はノーコンテストに=Dynamite!!
2007年1月11日(木) 17時22分 スポーツナビ


 K−1などを主催するFEGは11日、都内ホテルで記者会見を開き、12月31日、京セラドーム大阪「Dynamite!!」での秋山成勲vs桜庭和志の裁定に関する結果報告を行った。
 桜庭より後日、書面による正式な抗議、再検討の要請を受け、審判団による徹底検証を行った結果、次の結論が下された。

1.グローブ疑惑
 グローブ、バンテージとも問題はなかったが、ウォーミングアップ時にロゴ部分がはがれた(映像により確認)ことが事前のチェックで見逃されたために、混乱を生じる結果となった。

2.オイル疑惑
 ワセリン、タイオイル等の塗布はなかったが、秋山は全身にスキンクリームを塗っていた。これは「ワセリン、タイオイルは認められないが、クリームはOKだと思っていた」という秋山の認識不足によるもの。
 検証、事情聴取の結果、(カメラの前で堂々と塗っていたことなどから)悪意ではなく過失と判断。

 以上により、HERO’S審判団は以下の処分を決定。

1.秋山vs桜庭戦はノーコンテストとする。
2.反則行為を犯した秋山成勲を「失格」とし、ファイトマネーを全没収する。

 またプロモーターサイドからはグローブチェック、ボディチェックを見過ごした審判員、桜庭のアピールに対応しなかった審判員(サブレフェリー)にそれぞれギャランティの50%を没収。
 また、グローブ、ボディチェック両面でミスがあった審判員1名は6ヵ月間の職務停止処分。さらにHERO’S審判団全員に厳重注意、という処分が下された。
 なお、試合ストップのタイミングに関して梅木良則レフェリーに過失はないことが検討の結果、判断された。

 ここまで発表されたところで秋山本人が姿を見せ、今回の件について謝罪。「何の弁明の余地もありません。桜庭選手、申し訳ありませんでした。どんな処分も受けるつもりでいました」と頭を下げた。
 また桜庭に対しては謝罪の意を表明した上で、「笑ってまたリング上で向かい合うことができたら」と話した。
 さらに桜庭からのコメントも発表された。裁定に関しては「こちらは正々堂々と試合に臨んでいるのに、このような結果になったことに対しての今回の処分内容に関しては納得しておりません」、
 秋山に対しては「イベント関係者、清原選手、一緒に入場した子どもたち、ファンの方に対して、謝って済む問題ではないけれど、謝ってほしい。ボクはリングに立つときは正々堂々とやりたい。ただそれだけです」というものだった。

[ 1月11日 19時15分 更新 ]


31 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 12:51:10 ID:HnughCtZ0
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg



32 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:45:16 ID:/U3b6KoE0
臭い演出とシナリオ。黒光りしやがって。AV男優め。

33 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:47:21 ID:V8d3xmgK0
在日とか半島とか関係無い

まず、おまえの人間性に疑問を抱いてしまうのだよ・・・秋山くん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)