2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元日〜3日までは無勉の受験生

1 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:32:19 ID:V8Kw1XTQ0
忙しいから仕方が無い
忙しいから仕方が無い
忙しいから仕方が無い
忙しいから仕方が無い
忙しいから仕方が無い
忙しいから仕方が無い
忙しいから仕方が無い
忙しいから仕方が無い

2 :市郎 ◆hNCx62prg6 :2007/01/02(火) 15:33:24 ID:35sYy9cmO
2げっとぉ

3 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/02(火) 15:34:01 ID:GN7nZSwSO
呼んだ?

4 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:36:18 ID:V8Kw1XTQ0
昨日:初詣でつかれた
今日:親戚来るからやらなくておk
明日:二日忙しいからおk

で多分この三日は無勉になりそうだ orz

5 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:37:44 ID:295bRmWoO
明日からはさすがにやるだろ

6 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:45:26 ID:AGUNVCV2O
明日はバーゲンいくお(^ω^)

7 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:47:23 ID:7FBeVeuZO
明日も箱根見てパワプロクンやって寝るよ

8 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:49:53 ID:V8Kw1XTQ0
いやほおおおおおおおおぅ!!
俺の地元の大学が
サッカー一回戦突破!

9 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:51:40 ID:V8Kw1XTQ0
大学じゃない
高校だ…

10 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:57:36 ID:v++Yz8Bt0
確か去年もそんなこと行ってて気づいたらああhjsvふあjんdbb

11 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 16:00:59 ID:4xSrPoPlO
>>8
茨城?


岐阜負けた悔しい……orz

12 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 16:04:18 ID:V8Kw1XTQ0
>>11
いや、トトーリ
久しぶりの二回戦進出だわ

13 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 16:10:32 ID:li9Jc7+1O
>>12
がる

14 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 16:15:35 ID:V8Kw1XTQ0
>>13
お前は俺の正体を絶対に知っている

15 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 04:38:45 ID:2NSGSUzGO
おまえらのんきだな

俺なんか不安と焦りで眠れない

16 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 04:44:30 ID:qSFrw9gV0
>>15
俺もだよ。
不眠症は今に始まったことじゃないけどね。
センターの二日前は徹夜して前日ぐっすり寝るつもり。
そうでもしないと高校受験前日、緊張で一睡もできなかった悪夢が蘇る。

17 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 04:52:26 ID:qSFrw9gV0
不眠症はつらいなホント…
起きて勉強すりゃいいじゃんと言われそうだが、あいにく眠たくないわけじゃないんだな。
頭はふらふらでも床につくとなかなか寝つけねぇ
ぼーっと2ch見ながら時間が過ぎる…
やべぇなコレは

不眠症の奴、俺含めてセンター前日とかどうすんだお前ら?
緊張で一睡もできなかったとか笑えない武勇伝ができそうなんだが

18 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 05:18:28 ID:2NSGSUzGO
勉強したら不安も少しは解消される!

じゃあ寝るわ

19 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 05:21:35 ID:X90+eiSUO
>>17
自分がいるw
これって不眠症なのかorz

20 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 08:26:53 ID:1gf5RQrc0
>>17
医者いけよ

21 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 08:31:22 ID:h+5Q6Ww+O
>>17睡眠薬いっぱい飲むとよく眠れるよ

22 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/01/03(水) 19:06:20 ID:VZycWErbO
睡眠薬は多めにもらっといて転売(ry

明日から勉強頑張るから三が日くらい遊んだっていいんだもん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)