2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分なりの集中の仕方さらすスレ( ^ω^)

1 :( ^ω^):2007/01/02(火) 20:53:02 ID:Il4m7FOcO
ここのスレでみんなの勉強に集中する方法を教えてくれ

漏れは
オナってちょっと寝てからやるとすごく集中できる

2 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:53:46 ID:gu6qN1LsO
にょろーん
  --・"' ̄ ̄`ヽ、
 / /"" `ヽ ヽ\
`//,/    ヽ∧ヽλ
〃"{ノ   `ヽリ|1| i|
レ!小l●  ● 人 |、i|
`レ|⊃ 、_、_,⊂⊃ |ノ |
^\||ヘ ゝ、)  j/⌒i!
\ \,_>.,イ、_/ /;|

3 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:54:25 ID:p6eklsFaO
( ^ω^)

4 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:58:07 ID:7zaE4RJC0
右翼の俺は神風のことを思い出すと死ぬ気で勉強できる

5 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 21:00:46 ID:fWs0YgcXO
聖秀茂野がボークで海堂にサヨナラ負けするまでだろ?

6 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 21:15:16 ID:IFPQns+sO
耳栓使ってるヤシいる?

7 :( ^ω^):2007/01/02(火) 21:33:13 ID:Il4m7FOcO
>>6
なんか気持ち悪くなるから使わないお( ^ω^)

8 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 21:36:58 ID:Lkw/Q8XC0
アイマスク使ってるヤシいる?

9 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 21:38:57 ID:dQ6DxvhkO
>>8
( ^ω^)寝てしまうお。

10 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/02(火) 21:40:15 ID:H8BFa4S50
DQ6やりながら勉強すればよろし

11 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 21:43:50 ID:rhBRjFZTO
好きな曲流す
俺は天空の扉

12 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 21:44:06 ID:NtwkgVV0O
箒を指先で立てて、バランスをとりながら勉強する

13 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 21:53:36 ID:xYZY0HTQO
寝ないように机に画びょうをつけておく。

14 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 22:19:05 ID:dQ6DxvhkO
「どこだと思う?♪」とか言って志望校を隠してるDQNを蹴散らすことを想像。
ぜってーあいつよりいい大学いってやる。やっぱ憎い相手は人生に必要。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)