2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生が受験生の阿鼻叫喚を見物するスレ

1 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 10:22:15 ID:u5AY/hgQ0
センター終了後の絶望にうちひしがれた受験生達による書き込み合戦が今から楽しみです

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/03(水) 10:24:50 ID:n/Bas1/vO
⊂二(´Д,`;)ニニ二⊃

3 :大学生:2007/01/03(水) 10:27:13 ID:CQAsa+Q60
        終了

おまえらは煽りに気にせず勉強するように

4 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 11:05:08 ID:u5AY/hgQ0
こういうの見るのが楽しみです。

春に自分がバカにしていた大学に謝罪するスレ
http://makimo.to/2ch/etc4_kouri/1140/1140091422.html

5 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 01:08:55 ID:jConIh4eO
推薦で成蹊大決まっているのですが馬鹿にされまくりです。
あいつらの無様な姿がみたいです。

6 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 01:16:53 ID:AgsWWVZNO
酸老婆かの妹殺人事件が新鮮なネタでございますのぉ
お代官様www

7 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 01:25:06 ID:VnO5G78JO
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

8 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:49:43 ID:jConIh4eO
いままで受けてきた模試のうち一番良かった偏差値を自分の実力と思い込んで志望校選んでる馬鹿が多いよな
たまたま選択問題で当たりが多かっただけかもしれんのに


9 :教祖 ◆KYOSO94TOs :2007/01/07(日) 19:27:49 ID:bsjEO+yj0
保守(><)

10 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 01:17:08 ID:lbZFpTrwO
スレタイを「大学生がココアを飲みながら今が一番苦しい受験生を見守るスレ」にしてほしかった。

11 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 14:37:06 ID:qoRkL9fmO
来週が楽しみだねえ

12 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 14:39:37 ID:BOpW9SPj0
前日に煽りスレ立てます。

13 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 08:46:28 ID:D2GmSLSLO
既に自分へのいいわけ準備というか落ちる前フリといった感じの泣き言スレやレスが多くて楽しい

14 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 12:56:16 ID:mhOb1FUTO
このスレが伸びないのは良いことだ

15 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 13:49:50 ID:WZ9GpLhoO
ダイナマイタから来ますた

16 :バキューム満子 ◆MANKO27mhg :2007/01/11(木) 14:10:32 ID:VXJeF3GoO
〈`ι_,´;〉

17 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 14:56:22 ID:KT2HHalo0
a


18 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 22:25:23 ID:eaSERVPA0
今から来週の煽りスレ立てるのが楽しみです
みなさんジャンジャン釣られてください

19 :教祖 ◆KYOSO94TOs :2007/01/13(土) 08:36:14 ID:Mfz05MCZ0
全力で釣られます(><)
ってか大学生もテストの時期な件について(><)

20 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 09:53:56 ID:UE4S9aDqO
そろそろこのスレをダイナマイタに宣伝しに行くか

21 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 10:07:33 ID:LHbHxVcu0
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

22 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 13:28:27 ID:zAYTcgpg0
4月〜7月:

何処の予備校がいいか、どの参考書がいいかの議論が盛んになる。一浪したら旧帝に行けますか系統のスレが乱立。
旧帝大早慶の話が中心となり落ち着いていたマーチ日東駒専大東亜帝国煽りが再燃し出す。

8月〜10月:

夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。相変わらずマーチは三ヶ月で受かるから余裕ムード、夏休みが終わると、
受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。この頃から浪人叩きが横行し、マーチ駅弁等の煽りも活発になる。

11月〜1月中旬:

学歴煽りが最高潮となり、旧帝早計未満は糞の論調がスタンンダートととなり、浪人日東駒専等の煽りが最も酷くなる。
センター1月前からセンター8割以上余裕で取るぞムードとなり、今からやって旧帝早計受かりますか系統のスレが乱立する。

1月上旬〜2月:←見ごたえあるのはここ!

センター後に場は一転し、センター死亡スレ、500点以下で受かる国公立ありますか?今年の国語は難しすぎ等のスレが乱立する。
この頃を境にマーチ駅弁等の煽りがピタッと止まり、東海大や駒沢、文教玉川等のちょっと前までは考えられなかったスレが乱立する。
私大合格発表スレではマーチ以上に受かった奴より日東駒専大東亜帝国に落ちたというような悲惨なカキコの方が多くなり、多浪含む浪人肯定スレが立つ。

3月〜4月:

国公立の合格発表が出揃い、駅弁地方公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝合格者は神クラスの扱いとなり、
浪人決定スレが乱立。浪人肯定スレもこの頃がピーク。又国立落ちの奴が腹いせに国立煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが恒例行事となっている。
この時期になると大東亜や日大に合格しても普通に良かったねと言う返事が返ってくるようになり、何とも言えない荒廃した雰囲気となって大学受験版の一年は幕を閉じる。


23 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:00:45 ID:NI0BKsn3O
センター駄目でも私立一般入試があるさ

24 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:16:55 ID:iJvAoEyfO
浪人しても成績上がらなかったやつらの嘆きがおもろい

25 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:52:04 ID:o8W4pIgxO
このスレはもっと伸びていい

26 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:07:51 ID:lM9C46cOO
受験を頑張らなくても
編入使えば東大ですら楽にいけるしね
自分は来年から東工大生です(^O^)/

27 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:38:50 ID:rtv9MLVMO
>>26
モチベーションの維持には苦労しなかった?

28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:28:38 ID:tmUEGLjgO
さて明日はとんがりコーンでも食いながらネットするか

29 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:44:17 ID:SSY849moO
どうせ朝9時頃に寝坊スレが立つんだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)