2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人は一時の恥私文は一生の恥

1 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 22:31:48 ID:8KZ0/laQ0
こんなスレなかった?

2 :いそぽん ◆AQHlaMx75o :2007/01/03(水) 22:32:27 ID:coVSxlfo0
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 22:32:37 ID:8KZ0/laQ0
やっぱり男で私文じゃみっともない笑

4 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 23:11:01 ID:A0bGIGkx0
どこなら恥じゃないのかね?
教えなさい

5 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 23:16:47 ID:bIEJOjNfO
Fラン理系の>>3よりはマシ

6 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 23:20:35 ID:/cCrFGsH0
やっぱりおとこでしぶんじゃみっともない
っていうスレタイだったはず

7 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 23:22:59 ID:HLrtac0P0
また駅弁か(笑)

8 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 23:31:28 ID:/cCrFGsH0
正直自分で飯食ってるならどこの大学出てようが中卒だろうが恥じゃない
と思うわけだけどまぁ考え方なんて人それぞれだわな

9 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/10(水) 19:37:20 ID:scmRCkMlO
私文wってしてたやつは今が正念場だな

10 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 19:42:04 ID:M4hEFMHoO
( ^ω^)死文とかマジで恥だお

11 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 19:43:48 ID:iekU4FT0O
あったあった

12 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 15:57:27 ID:F7B5vw4c0
早いとこ宮廷に志望校変えやがれ
ためしに阪大の問題見てみろ
何も難しいことは無い
普通に勉強すりゃ取れるよ

13 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:05:03 ID:tAFHrPG4O
私立もセンター試験受けないと二次試験受けられない仕組みにすればいいと思う。そうすりゃ日本の大学生のレベルはもうちょっとマシになるし。

14 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:06:49 ID:0efPxZx3O
そして私文である早慶文系に就職ボロ負けし、プライドだけ高い無職になるのであった

15 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:15:09 ID:8ZMCNkq4O
私文を馬鹿にしているのは、国立しか親に認められず、かといって旧帝行く頭もないから駅弁にいくしかない低悩貧乏人。


人間って、自分が達成できないことや手に入れられないものをけなすよね。^^

16 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:16:26 ID:8ZMCNkq4O
↑低悩じゃなくて低脳。

17 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:58:56 ID:L+dvbOH5O
( ´,_ゝ`)プッ


18 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 19:03:37 ID:s2ChKsMMO
ていなや乙

19 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 19:06:23 ID:iRZCKgfvO
今の時期が私文煽りの最盛期
センターが終わるとこれが一変する

20 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 19:09:19 ID:x4kP5XWo0
つーか全受験生で私文の占める割合ってどれ位なんだろ

21 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 09:34:18 ID:2eIpzs5GO
私文(笑)

22 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 10:34:33 ID:mBGMDjnTO
浪人(笑)

23 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 11:37:32 ID:JQvTtdjTO
ていなや(笑)

24 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/12(金) 11:45:40 ID:qjyHyzaXO
鼻くそモスは来世も恥

25 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 03:40:53 ID:uHbTRShlO
>>12
本当は北大、東北大、一橋あたり受けたかったが余りに現役の時勉強しなさすぎたのでやむを得ず詩文にした

26 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:23:15 ID:lEzDF6qoO


27 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:30:38 ID:K0jVm5dTO
北大と一橋の差が激しすぎるがな

28 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:49:51 ID:uQiVMOJl0
早稲田の政経、法 慶應の法、経済以外の私文
就職する気のない人、
または人生放棄したゴミクズのこと、
数学が出来ないコンプがあるため学歴板に貼りつき
自分を肯定するために必死にレスする生き物。
高校の偏差値70以上の進学校は私文が70%に満たないの?
数学なしで受験できる東大後期はなぜ終わるのか説明しろよ?
などと聞くと反論のレスができないため答えない。





29 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/16(火) 02:57:10 ID:Lyp9DGfuO
学歴板の算数のできなさは異常だなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)