2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古泉イツキの憂鬱

1 :古泉イツキ ◆VC3/0IaBbQ :2007/01/04(木) 07:43:10 ID:WSCQreuU0
             __ ,.-¬- 、._
             / '´,  、   、 `ヽ、
          r´    / l ヽ  \ 、ヽ
           /  / /l.  l、 \  ヽ ', lヽ
        /, l. / /´ヽ lヽ   ヽ. ! ヽ. ト ヽ、
        '´|  V '__ヽ. ト\、_',|   ',|
         | l. ,| | __ \゙、ヽ.__ヽl.  ト.|  皆さんおはようございます
           lハlヘ|´ `   ヽ´ ``〉,^! | !
           l\l|    |    //ィ N
          | ハ ヽ  __   /ハ/ `       _
          '′lハn\ `ニ´/! !        ,イ |
           _,.-' /ヽ ` - ´ ,ハ\       | |ヽ
       _, - ' /   |  ヽェ、 '   | ヽー、    _ | ト. ヽ
  ,.、-‐ ´    /  |  /  〉   |   ヽ `⌒.l ヽ',ヽヽヽ
  / ヽ     〈  ,.-|ヽ/ ヽ-/ ヽ/|、  ,〉     | l_! ヽ ゙l


2 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 07:59:05 ID:IH4SmmAoO
2ゲット

3 :ハイハイ・ハルヒ・レッドウイング ◆moyvGptpt. :2007/01/04(木) 08:11:48 ID:xbB7vuvHO
ざわ…
 ざわ…

4 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 08:12:17 ID:X/LCX64r0
無無無(^^)

5 :古泉イツキ ◆VC3/0IaBbQ :2007/01/04(木) 08:16:11 ID:WSCQreuU0
元日から毎日スレ立てを試みていましたが、
ようやく今日になって成功しました。

>>2
おめでとうございます
>>3
どうされましたか?

6 :古泉イツキ ◆VC3/0IaBbQ :2007/01/04(木) 08:29:48 ID:WSCQreuU0
スレッドを立てたは良いのですが、方向性を決めていなかったので
いまいちよく分からないスレッドになってしまいました。
いわゆる一つの糞スレ、というこですかね。

7 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 08:40:02 ID:k7pQfkqlO
ソイヤッサ!

8 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 08:41:30 ID:RUvObZ8XO
どうして古泉をチョイスしたのかね

9 :古泉イツキ ◆VC3/0IaBbQ :2007/01/04(木) 08:59:10 ID:WSCQreuU0
>>7
マッガーレ

>>8
最初は涼宮さんでやろうとも考えていたのですが、テンションが
持ちそうになかったので比較的テンション低めな(落ち着いた)キャラの
古泉に白羽の矢が立った、ということですかね。

ポジション的にも人気的にも中途半端なのでやりやすそうだった、
というのが本音でしょうか。

僕としては後者を推したいのですが、
正直自分でもよく分かりません。

10 :古泉イツキ ◆VC3/0IaBbQ :2007/01/04(木) 09:06:59 ID:WSCQreuU0
さて、今日は久々に学校に行かなくてはなりません。
非常に億劫ですが、友人との約束もありますので
そろそろ出かけるとしましょう。

11 :古泉イツキ ◆VC3/0IaBbQ :2007/01/04(木) 17:12:24 ID:WSCQreuU0
ふう……ようやく帰宅できました。
やはり学校というものは疲れますね。

12 :古泉イツキ ◆VC3/0IaBbQ :2007/01/04(木) 17:21:47 ID:WSCQreuU0
しかし、考えてみればあと2ヶ月程で高校を卒業してしまうんですね。
とは言っても、この3年間は憂鬱な記憶しか無いので、
感慨に耽るというよりは清々する、と言った方が正しいかも知れません。

13 :古泉イツキ ◆VC3/0IaBbQ :2007/01/04(木) 17:26:29 ID:WSCQreuU0
皆さん、勉強しているのでしょうか。
まあ、センターも近いですしねえ。
とは言っても、僕も余裕があるわけでは無いので、
そろそろ勉強するとしましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)