2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式がクソうますぎる件について

1 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/05(金) 01:44:35 ID:uuhwHeA10
なぜ成人式のスレがないのか

2 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 01:45:32 ID:8VEQz4dxO
しねやゴミ

3 :ロメオ ◆JEhW0nJ.FE :2007/01/05(金) 01:46:42 ID:wVRax2uH0


4 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 01:52:54 ID:y2SEri1y0
>>1
死ね。思いつきでスレ立てんな

5 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 02:11:58 ID:9I+vBQ3wO
市ね

6 :ニヘラ:2007/01/05(金) 02:50:11 ID:wMwFBNgFO
(゚∀゚)

7 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 09:06:50 ID:y54uSJEAO
二浪大杉ワロタw

8 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/01/05(金) 09:07:48 ID:vPSqwADoO
ホーン成人かぁ

9 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/05(金) 09:09:15 ID:XwnaNw0KO
>>1
成人式(゚π゚)シャキシャキ!!

10 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 09:25:17 ID:D/n5sTt4O
俺んとこ4月2日な件。


11 :万年隈 ◆DARK.sL77A :2007/01/05(金) 09:32:45 ID:3rG+r9krO
アホらしいと思いつつも笑ってしまったW

12 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/05(金) 09:54:43 ID:uuhwHeA10
やっぱ二浪だと出にくいかも分からんね成人式
俺の初恋の人が現在二浪中なんだが来てほしいなあ

>>6
お前は行くよな!
みんなから励まされてこい

>>8
若いっていいねえ
もうもどらない10代の日々

>>9
シャキシャキ!
成人式はモヤシのコスプレしようぜ!

>>10
全員が二十歳になってからってことか?
確かに今成人式やっても法律的に酒が飲めない奴もいるしな

>>11
アホらしいと思いつつもスレ立てしてしまった
後悔はしないと決めた
それが俺のジャスティス

13 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 09:58:57 ID:W2tRJTMTO
女で2浪m9(^Д^)プギャー

14 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 11:14:33 ID:k3/L3Y9VO
すでにスレ名が意味不明

15 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:35:40 ID:y2SEri1y0
クソコテが立てたクソスレ

16 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 00:00:07 ID:uUcfj2PVO
成人式は明日か明後日あたりか
二浪生は一日勉強忘れて楽しんでこい

17 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/07(日) 18:12:44 ID:xG57onjgO
成人式\(^o^)/オワタ

今から同窓会

18 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 18:20:42 ID:+Yrt6MrnO
来年だけど行きたくない

19 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:20:44 ID:/JZG/QHpO
昨日で18才になりますた\(^o^)/
成人式まであと二年…

20 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:34:18 ID:EtAJNsHzO
2月生まれだったら確か周りのやつより一年遅くなるから行く意味ないよな?


21 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:44:34 ID:o6xdZ73eO
なんか成人式のあとでタイムカプセル開けるらしい。



俺抜きで

22 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:46:40 ID:ycKXYw/yO
>>13
そんなこと言ってたらいつか叩かれるよ

23 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:52:05 ID:/3UQCx/SO
ホーンはすげぇな。俺は二次会断念した。親がダメっつった。
ってか女子の顔わかんなくね?化粧してるし。

24 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:55:59 ID:0t1Kt3g4O
ほとんどがギャル男とギャルな件

25 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 21:20:36 ID:k6f1ka+/O
3分の2がヤンキーな件

26 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/08(月) 01:13:45 ID:E/Acg0E4O
今同窓会の2次会でカラオケ

眠し

27 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/08(月) 10:43:02 ID:E/Acg0E4O
二日酔い気持ち悪い(´;ω;`)ウッ

28 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 11:22:17 ID:R9nQwdq3O
成人式のあとって小中高のどれで同窓会するものなの?

29 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 11:43:31 ID:5SfUGXOrO
来年の成人式までに痩せなければ・・・

30 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 11:47:11 ID:xfnPuDTTO
成人式めんどくさ
早稲田受かって2年後の成人式でみんなにどこの大学行ってるのって聞かれて堂々と早稲田行ってるよ(^ω^)
えぇ〜すごい!
ってゆうのが夢だったのに…

31 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 11:53:51 ID:lLFUUDAG0
>>29
痩せすぎると誰からも気づかれなくて寂しい思いするよ
俺の友達にそういう奴がいた

てか成人式後の2次会3次会終わって家に帰ると急に切なくなる
もうこいつらとなかなか会えなくなるんだな・・・

32 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/08(月) 11:57:40 ID:P8bTlbdJO
二浪だけど成人式も行ったし
中学の同窓会も行きましたよ
スクールカーストは低めだがね

33 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 17:31:56 ID:kk1xOykt0
J(’ー`)し
カーチャンあんたの記念日だから腕によりをかけてお弁当作ったんだよ
友達とお昼食べるときは分けてあげれるようにオカズも多めに作っておいてあげたんだよ。
え?お金。そんなのいいんだよ、あんたの記念日だからさ。
カーチャン嬉しくってさ・・

34 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 18:07:30 ID:yhnGRyMSO
つか男が半分くらいしか来てなかったwwwww

35 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/08(月) 18:09:44 ID:NgZ8ocqD0
「市民の善意(お金)です。意義のある使い方をお願いしたいなと思います」
(実行委員 板谷 努 さん)
 大人たちが集めてくれた大切なお金です。式の後の交流会には91人の
仲間が駆けつけました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    成人式が最早、政治家による政治工作の場に
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    成り下がっている現状を見れば、国にカネを
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  出させない成人式の方が、むしろ彼らにとって良い。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l むしろ本来の自分たちの成人式が出来ればいいですよね。(・∀・ )

07.1.8 TBS「財政破綻の夕張市で成人式、その舞台裏」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3464862.html

36 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 18:28:09 ID:5SfUGXOrO
ローカルニュースで地元の成人式をやってたけど、DQNばっかりで行く気失せた・・('A`)
人が話してるのにずっとざわざわしてるし、ギャルとギャル男みたいのが映ってたし
行かなくていいや

37 :にへら:2007/01/08(月) 19:48:44 ID:qdEm7OGSO
いってきたぜ

38 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 19:49:04 ID:1ejnDfpcO
>>36
禿同
昨年兄が成人式だったんだが、そのときの写真見せてもらって愕然とした
話を聞かない、猿のようにキャーキャー騒いでいる、男女ともいきなり煙草吸い始める
まともな人が浮いて見えたそうな
私の同級生もそうなっているんだろうか
それとも私のような考えの人の方がおかしいのかな・・・

39 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 20:15:16 ID:lZmhkI/kO
別名、ギャルとギャル男のズコバコ式

40 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 20:27:10 ID:TbTKNRuQ0
夕張市には感動した。あれが本当の成人式だ(^^)沖縄とは大違い

41 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 20:30:53 ID:PDvaY/Oo0
北端と南端ではああにも違うんだなw

42 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 20:44:38 ID:5SfUGXOrO
夕張もどうかと思うけど・・・
成人式に金かけすぎじゃね?

43 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/01/08(月) 20:47:39 ID:P8bTlbdJO
真面目用とDQN用に分けてやれうぜ
おれの時はしゃべってるやついなかったがな

44 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 20:51:23 ID:n+tRSKc/O
髪立てたり派手な服着たり

すげー恥ずかしいんだが俺って変?
周りみんなそういう服装でさ

45 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 20:58:44 ID:k4SjdjGI0
>>44
普通にスーツでいいだろ

と19歳の俺が言っときます

46 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 21:07:45 ID:5SfUGXOrO
男はスーツで良い
女は振袖が良い。

男も女も髪の毛を普通にしてほしいな。
なんだあのスーパーサイヤ人2みたいな髪の毛は。
女も普通着るならもっとちゃんとしろよ。

47 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 21:47:29 ID:5SfUGXOrO
>>46
×女も普通着るなら
○女も振袖着るなら

48 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 21:51:59 ID:kEp0v5gR0
>>39が核心をついたと思った

49 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:40:12 ID:GreMadYWO
>>45
日常のスタイルよ

50 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:09:07 ID:QCj9wCS+O
むしろスーツを着こなせるヤツがかっこいい

51 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:16:26 ID:AXpFy/CBO
黒髪をピシッとしてスーツ着た方がかっこいいと思う
なんで染めたり立てたりするんだろ

52 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:11:19 ID:nBcr0/PRO
かっこいいから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)