2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集中できない受験生が集うスレ

1 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:33:15 ID:qlQTfCr50
受験生なのに
試験もうすぐなのに
勉強に集中できない
勉強が嫌い
でもなんとか受かりたい
でも集中できない

そんな私みたいな人いたら
集ってください(・∀・)ノ

2 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:34:00 ID:XpRK/rjpO
また携帯をやっている俺

3 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:34:49 ID:HlyfQptKO
朝寝っぱなしだった俺が来ましたよ

4 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:36:38 ID:7OS+VL3nO
このスレ賑わいそうですね

5 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:39:06 ID:ggTAe3srO
すごく不思議さんだが、今日は参考書が読めない。なんというか、上滑りな感じで頭の中に入ってこない。やる気がしないのか眠いのか、集中力が途切れてるのか全然わからないが、字は読めるが理解する意欲がわかない・・こんなときはどうしたらいい??

6 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:40:23 ID:mtz3zsu9O
もう人生終わったも同然

7 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:41:03 ID:QzRoYEQ/O
センター目前なのにすでに慶応への入学が確定してしまっているためにまったく勉強する気が起きない。
もうすっかり大学生気分だぜ

8 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:41:37 ID:1sYT6WgjO
勉強とか講座受けたりとかしているのに集中できない
そんな気ないのに気が付いたら違うこと考えてたりする
12月半ばはものすごい集中力だったんだがなorz

9 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:43:39 ID:HlyfQptKO
気がついたら夢の中・・・

10 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:44:57 ID:O7chh3t6O
夏休みのほうが頑張れた…

11 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:47:05 ID:mjEte7UCO
やる気でない〜 ボーダーギリギリなのに昼間から予備校サボって、家でケータイ…
(´・ω・`)

12 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:47:40 ID:+Goc8iaf0
傷の舐めあいスレ

13 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:48:49 ID:Ud3jVAP0O
あうあうあー

偏差値70志望校75
ヲワタwww

14 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:49:25 ID:igOQUW8UO
予備校でも寝てるオレ

15 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:51:52 ID:6YsjgM7fO
昨日丸一日潰してフラッシュサイトでアニメひぐらしのなく頃に見てしまった

16 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 13:05:42 ID:7OS+VL3nO
>>5
不思議さんですか

17 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 13:25:49 ID:ZrO2jE+P0
12月から毎日6時間が限度だ
センター8割取った事ないのに志望大のボーダー78%orz

18 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 13:31:48 ID:H1P2jrvvO
大晦日正月でリズム崩されたーよ
午後1時に寝て午後9時すぎに起きて、そのままぐだぐだして最初に戻るのだ

19 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:06:05 ID:AjBEMIOF0
気がついたら妹を殺してたw

20 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:09:35 ID:O8rCb9Zt0
>>19
通報した。
初心者だと思うけど、そーいうのは「ごめんwネタでしたw」
じゃ済まされないぞ・・・。

21 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:19:10 ID:re93/CrM0
>>19
これはアウト
人生終了おめでとう

22 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:30:07 ID:3dYqrhEkO
>>19

23 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:38:18 ID:O8rCb9Zt0
>>19
通報できたー。さっきは少し見栄はった。
初めての通報だからよく分からなかったから
他スレで聞いたら親切に教えてくれた。

こーいう殺しとかは前例があってすぐに2ちゃんねるの管理側も動いてくれるから
スムーズに事が運ぶんだってさ。すぐに警察が家に来るよ

まあ仮に嘘だっとしたら、すいませんお騒がせしましたで厳重注意くらいで
済むから安心しな。

24 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:51:47 ID:+y2YxMBDO
鏡の向こうの奴がずっと俺と同じ動きして、余りにもむかついたから
鏡の向こうの奴を殺

25 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:54:07 ID:QezdZu9EO
ネタでやってんだか何だかわからんが、あまりに痛々しい

26 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:56:47 ID:9GwuPwck0
無勉フォーーー

27 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:17:10 ID:O8rCb9Zt0
>>19=>>25


28 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:38:14 ID:i49vzyUZO
家具板から来ました

29 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:38:39 ID:GTpJFaEG0
やる気0症候群(スランプ)になった人その2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1163818036/l50


30 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:39:43 ID:4IAI5QXk0
2chやってる俺ワロス

31 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:19:39 ID:IRKeYoCK0
>>19
通報しました。ガチで

32 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 11:13:46 ID:NVlsWWLC0
自分の不甲斐無さに腹が立つ

33 :中田氏 ◆PP2ch/qpW6 :2007/01/07(日) 11:15:36 ID:UnBtnT7F0
ワロスwwww
すぐには動かないから安心してるころに警察がくるよwwww

34 :中田氏 ◆PP2ch/qpW6 :2007/01/07(日) 11:20:02 ID:UnBtnT7F0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/

35 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 18:51:19 ID:K9zLf/TZ0
>>5
すげーわかる
つか自分すごい神経質になってる時はすごいのに(耳栓したら自分の心臓がうるせーとかorz)
いまいち勉強だけに頭を切り替えられない・・・気が付いたら何処読んでんだ?みないになる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)