2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か名言をください

1 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:29:45 ID:B4rwFEnX0
勉強中に集中力が切れたとたんにイジメられたトラウマが出てきて死にそうになります。こんなときに元気になれる名言ないですか? お願いします

2 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:31:06 ID:dLxfSbWX0
( ^ω^)きっと明日は元気だお

3 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:31:55 ID:WxbttFnb0
「この杯を受けてくれ
 どうぞなみなみつがしておくれ
 花に嵐の喩えもあるぞ
 さよならだけが人生だ」

4 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:34:34 ID:jb6Jju5DO
no pain,no gain

5 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:36:31 ID:Dm5QSonj0
過去は過去。

6 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:41:52 ID:JePI1onmO
俺の中の名言は
『君が死んでも地球は回り続けるよ
世間にもほとんど影響与えないだろうね
所詮君は世間からに必要とされていないちっぽけな存在なんだ
さっさと死ねば?』
かな。

聞いた瞬間射精したwwwww

7 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:52:07 ID:somnLVIyO
>>6
>>1が自殺しますた

8 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:57:44 ID:ydEN4N5lO
ちょww

9 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:59:54 ID:ydEN4N5lO
>>5 今度発作が起きたら唱えてみる_(._.)_

10 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:03:14 ID:JePI1onmO
俺、空気嫁てないかなぁ…
まだあるけど、>>1が死ぬといけないから止めとくよ

11 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:06:07 ID:ydEN4N5lO
>>10 いやいや、死んだりしないから、も少しあるならください

12 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:09:17 ID:+cEq6AHhO
必ずしも努力した人が合格するとは限らない。
しかし合格した人はみんな努力しといる。

13 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:10:58 ID:+cEq6AHhO
必ずしも努力した人が合格するとは限らない。
しかし合格した人はみんな努力している。

14 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:11:53 ID:46zG/JDQ0
虎と馬が合体した絵を思い浮かべれ

15 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:12:57 ID:SUzEjCURO
まぁウジウジしても時間の無駄だから明るく生きようぜ

16 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:13:43 ID:0esGC6QwO
>>1いい大学いっても自分が変わらなければ変わらない!!!!

17 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:14:07 ID:96RkdhKdO
そんなことしたら奇形児ができちゃうよぉ

18 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:15:13 ID:w/Mx67gFO
成功した人は努力しているんじゃない
才能があるから成功したんだ
故に才能がない奴は努力しても意味がない

19 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:17:27 ID:0esGC6QwO
読書は充実した人間をつくり、書くことは人間をつくる!

20 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/05(金) 20:17:31 ID:lH5glKp2O
ダメなやつは何をやってもダメ

21 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:25:59 ID:xTRELKUSO
部活に明け暮れた現役時代そして浪人が決まった。 4月に33だった偏差値が11月には70をこえた。決して簡単なことではないができないことはない。不断の努力と最後まで諦めない気持ちがあれば 俺にできたのだから…

22 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:26:41 ID:Kvbm8bZM0
この世界であなたが見たいと思う「変化」は、
あなた自身から起こさなければならない。

23 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:31:17 ID:bTUv3vpkO
欧米か!

24 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:32:44 ID:b/uLxhN/0
人間の死亡率は100%。

25 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:32:50 ID:Ebq/tPVmO
君は本当に馬鹿だなぁ

26 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:35:17 ID:HZGC6yqp0
踊らされるな自ら踊れ

27 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:04:38 ID:YK4sgQdqO
>>26が気に入った

28 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:51:15 ID:EZccDZEsO
>>1
お前をイジメた奴より格上の大学に行くことだけが今お前が成し遂げられる最大の栄光
以後の人生少なくとも金に関してはそいつらに勝ち続けろ

29 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:51:38 ID:xdCtvXGPO
人間は考える葦である

30 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:57:23 ID:VnO5G78JO
もし明日、世界が滅亡しても私は林檎の種をまくだろう

31 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:00:45 ID:AgsWWVZNO
生まれたきたことに意味があるのさ
一秒も無駄にしちゃいけないよ

32 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:30:32 ID:DuW3WbalO
人間は這い上がるために落ちぶれるのさ

33 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:31:36 ID:zv4LBo4fO
ここに座って孤立する気でなければ立ってください
なにしろこれから戦争ですので

34 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:32:43 ID:w/Mx67gFO
ミニスカはパンツが見えないから興奮するんだ
間違いない

35 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:34:20 ID:+cNWjmsBO
何かをやろうとするとき、できない理由を探す人とできる方法を探す人がいる。
石田純一

36 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:38:01 ID:q7Y57Tg20
おまえのチンコには夢が無い

37 :◆YC5eWh0nMQ :2007/01/05(金) 23:05:43 ID:TFM0rPDW0
辛抱する木に金はなる。
底辺駅弁生

38 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:13:26 ID:/RXruOfyO
失敗する人の多くは、諦めた時にどれだけ成功に近づいているかに気付いていないのである。BYトーマス・エジソン

39 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:18:21 ID:Gv6QcLk+O
>>35
くっそ・・・石田純一かよ

40 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:20:20 ID:anaYf6GY0
一度聞いて"いい言葉だな"と思えるものは腐るほどある。そんなものは名言ではない。
その後の人生で折に触れて心に響く、そんな言葉こそ本当の名言である。


41 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:24:11 ID:Fl7tyLWE0
偉大な人は、偉大になろうと思っているのではない。
何かでっかいことをやってやろうと決意し、その結果として偉大な人になるのである。

42 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:26:23 ID:LjE50zewO
悩みのある人間は良い仕事はできない。
しかし、悩みのない奴は成長しない

43 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:36:24 ID:/dd2FnflO
私の戦闘力は53万です

44 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 03:09:35 ID:dYf7a/jHO
試練は乗り越えられる人にだけ与えられる。

45 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 03:21:24 ID:J1SqNu+2O
笑ったり 挫折したり また立ち上がったり
人生なんてトランポリンみたいに不安定なんだから
絶望してるヤツの上には太陽は昇らないよ

BEAT CRUSADERSの『DAY AFTER DAY』の歌詞(対訳)

46 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 03:29:45 ID:ZTLpgCaO0
セックスしません、勝つまでは。

47 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 04:51:29 ID:sSO5HjCxO
★POISON 〜言いたい事も言えないこんな世の中は〜 / 反町隆史
いつまでも信じていたい
最後まで思いつづけたい
自分は生きる意味があるはずと
冷めた目で笑いかけてる
魂を侵された奴
涙を流す痛みはあるのかい?
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ POISON
俺は俺をだますことなく生きてゆく OH OH
まっすぐ向きあう現実に
誇りを持つために
戦う事も必要なのさ
階段にすわりこんで
終わらない夢の話を
夜が明けるまで語り続けてた
さりげなく季節は変わり
無意識に視線を落とし
流される事に慣れてゆくのか
小さい夢も見れないこんな世の中じゃ POISON
自分らしさずっといつでも好きでいたい OH OH
自由に生きていく日々を
大切にしたいから
行きたい道を今歩きだす
汚い嘘や言葉で操られたくない POISON
素直な気持ちから目をそらしたくない
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ POISON
俺は俺をだますことなく生きてゆく OH OH
まっすぐ向きあう現実に
誇りを持つために
戦う事も必要なのさ

48 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 05:16:03 ID:OKKpK2IXO
うんこ

49 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 05:46:49 ID:gpJ26DUHO
これから何十年てある人生のうち本当に勉強をしなくちゃいけないのはたったの二ヵ月だけなんだよ
二ヵ月もないよ?
二ヵ月なんて人生の何十分の一なんだよ?
だから頑張ろうよ
二ヵ月だけでいいんだからさ

50 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 05:48:34 ID:spI0+fvmO
人生勝ち負けなんかじゃない。
負けたと言わない人が勝ってるの。

坂本乙女

51 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 06:18:14 ID:YdZOU8OqO
>>46すばらしい
けど
(SEX)したがりません、勝つまでは
のが、よくね?

52 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 06:25:40 ID:vMq99qHgO
1人で居て寂しさを感じることはない。おおぜいで居るときに寂しさを感じる。

人の一生を時計一周24時間に例えたお話がある。
君達は夜中の0時に正にこの世に生まれた。この世に生を受けた。
人の寿命を70歳くらいと考えたら、3年を一時間として、
朝6時、もしくは7時。君達はいまやっと朝を迎えたくらいでしかない。
大学をでて、社会にはいってちょっと経ってもまだまだ朝9時でしかないんだ。
社会ではまだまだ青くて到底使える人材でもない。

楽しみに満ちながら君たちの成長をみてきた君たちのお父さんやお母さんは
君たちが自分の時計で朝の2時や3時の頃、もう既に昼の2時や3時になっていたんだ。
今はどうだろう。もう夕方5時、いや6時を過ぎているかもしれない。
今から彼らはやり直しがきくだろうか。あと6時間も無いのだ。人生は6時間も無いのだ。
日は沈んでしまったのだ。

では君達はどうだろう。みんなまだまだ朝6時や7時じゃないか。
やり直しなんていくらでもきく。何回やり直したって朝8時くらいでしかないじゃないか。
一番悲しいことは、ここで自分の時計を無理やり止めてしまうことなんだ。

親は望んでいるんだろうか?友人は望んでいるんだろうか?
君たちの輝かしい未来を、本当に今から始まる君たちの未来を、
止めてしまうことを望んでいるんだろうか?

どうか一番悲しい選択だけはしないで。
君たちへの最後の言葉です。
頑張っておいで。

53 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 08:27:17 ID:3LAFzK8yO
変わろうとしなければ何も変わらない。しかし、変えようと思えば全てが変えられる。それがこの世のルールだ

54 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 08:30:50 ID:x/ARfA4KO
他人との勝負というより自分に負けないことが大事

55 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 08:36:18 ID:i49vzyUZO
こんなスレ他になかったか?

56 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 10:14:29 ID:87ENlZOU0
ママは小学四年生!

57 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 10:30:10 ID:rvu18ITU0
貴様ら雌豚どもが大学入試に生き残れたら―――
各人が学生となる 人類英知の粋を集めた大学の学生だ
その日まではウジ虫だ! 地球上で最下等の生命体だ

貴様らは人間ではない
両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!

貴様らは厳しい入試を嫌う
だが憎めば、それだけ学ぶ
入試は厳しいが公平だ 人種差別は許さん
高認、再受験、多浪を、俺は見下さん
すべて―――

平等に価値がない!

入試の使命は役立たずを刈り取ることだ
愛する大学の害虫を!

分かったか、ウジ虫!

58 :バッカス ◆WaGJWEv1no :2007/01/06(土) 11:01:18 ID:d206ouvVO
さて、今からこのスレは俺の勉強マラソンスレになりましたよ目標は今日中に8時間勉強【0/8】スタート

59 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 11:08:47 ID:5w4Kc5jnO
マセマはやめとけ。応用力つかない。ただのゴミ。

60 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 11:17:55 ID:1yKWcuJ3O
このスレ感動した、俺も頑張ってくる

61 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 11:30:48 ID:IprW1HqLO
名言でやる気になりゃ大したもんだよ

62 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 12:46:47 ID:Gv6QcLk+O
生きてる気がしないんだよ
生きてるってなんだろう
生きてるって何
生きてるってなんだろう
生きてるって何


63 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 12:58:21 ID:VeUKDHTJO
>>45
ビークルは最高だな…

64 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 13:02:49 ID:IUxtaoKbO
乳首…コリコリしてる

65 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 13:42:35 ID:BSj/+nOGO
>>57
フルメタルジャケットか(笑)

66 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 13:51:52 ID:x3HaOa590
>>1
どげんみっともなか格好してでも生きらんね!
逃げて逃げて逃げまくればよかと。
死んだら全部無くなるとばい?
そいやったら全部捨てて逃げた方がよかろうもん。
殺されるまで死んだらいかん!!

67 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 14:59:48 ID:lufwSLMPO
一足す一を一にせよ。密度の濃い一を創るのだ

68 :野嵜健秀:2007/01/06(土) 15:01:19 ID:/nhoxNGa0
おはよう。バカども諸君。

いよいよ、不合格の日が近づいてきましたね。

不合格には、「夢がないよね」。

バラバラにされちゃうよね。

日本の知性、「野崎健秀」です。このサイトの過去ログをみました。

あななたちは、救われない、まぬけ野郎ですね。

そう、偏差値でいうと30くらい、おちこぼれています。

異国の祭や新年を利用して、SEXして、精子と伴に、

偏差値を放出して落ちこぼれの諸君。

もはや、人生に希望はないでしょうが、たまには僕のサイトで

国語の勉強でもしたまえ。

http://543.teacup.com/No_Z/bbs

言い訳無用、口答えするな。
いいか、きつく申し渡したぞ。

このまぬけ野郎


69 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 15:02:07 ID:Gv6QcLk+O
おまえは大器晩成型だ。

70 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 15:13:11 ID:Ly4cEB4MO
この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道は無し
踏み出せば
その一足が道となり その一足が道となる
迷わず行けよ 行けば分かるさ

71 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 15:30:55 ID:Gv6QcLk+O
>>70
名言だよな

72 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 15:36:26 ID:IUxtaoKbO
イクッ…
この瞬間に僕は幸福を感じます
byカトゥー鷹

73 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:36:52 ID:uP7pgkO8O
金持ってこい!

岸部シロー

74 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:37:58 ID:y5CMh8RZ0
つまんね

75 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:41:32 ID:Ykr18joN0
合格できません
by大学受験サロン板

76 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:00:38 ID:MQxgksfyO
泣いても笑っても結果が全て

77 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 03:41:25 ID:f1naDL18O
名言なんかでどうこうなりゃ世話無いわ
いいからさっさと勉強しろ

78 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 03:59:43 ID:5SfUGXOrO
俺が考えた素晴らしい名言
『さっさと勉強しろ』

79 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 04:03:33 ID:IeNSkF1DO
受験で勝てない奴は人生でも勝てない!

バイ俺の担任

80 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 00:02:43 ID:6bzYeDFS0
「人間とは何でしょう?」
「水です。水に過ぎん。固体成分はたったの25%、しかもそのうちの20%は蛋白質です。それに脂肪と塩分がちょっとついているだけです」
「じゃあ生命とは」
「酸化作用です。細胞蛋白の酸素燃焼に過ぎない」

81 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 11:10:33 ID:Fzlbt0Wv0
生きているんだ それでいいんだ

82 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 11:12:59 ID:XYCy/47KO
未来を選べ

83 :九大ぷらんく(*´・∀・)γ━・^^^^^ ◆KyUpmG9.1. :2007/01/12(金) 11:28:31 ID:rbCIOit7O
宮廷にあらずんば大学にあらず

みつを

84 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/12(金) 11:29:43 ID:fWgBgs1bO
死ぬために生きろ

85 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 11:31:55 ID:YebTxpETO
ザンギエフをザンゲフと言うな
許さないぞ

86 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 11:51:19 ID:0JXSEGz/O
愛と勇気だけが友達さ

87 :カリスマニート【42h20m】 ◆pU4xEZyJzQ :2007/01/12(金) 12:00:01 ID:NvJy/polO
もうだめポ




88 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 12:04:12 ID:Wn7SicoX0
春、現役生は偏差値低くても大丈夫だと思った。浪人生がいるから当然と思ったから。
部活に専念して勉強しなくても大丈夫だと思った。現役生は夏が勝負だと思ったから。
夏、現役生は偏差値低くても大丈夫だと思った。今からスタートすると思ったから。
最後の高校生活をエンジョイしても良いと思った。現役生は秋からでも間に合うと思ったから。
秋、現役生は偏差値低くても大丈夫だと思った。まだ基礎固めだと思ったから。
文化祭をエンジョイしても良いと思った。現役生はこれから伸びると思ったから。
冬、現役生は偏差値低くても大丈夫だと思った。まだ入試レベルの修得前だからと思ったから。
最後の高校生活をエンジョイしても良いと思った。現役生は冬こそ勝負だと思ってたから。
1月センター前、現役生は偏差値低くても大丈夫だと思った。今入試レベルの修得中だから。
現役生は試験当日まで伸びると思ってたから
3月、現役生は偏差値低くても大丈夫だと思った。もう全ての大学に落ちたから。
浪人すればどんどん伸びると思ってたから。

89 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 08:32:53 ID:oBBs+cXBO
俺は最初からクライマックスだぜ!

90 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 08:42:25 ID:9us0SMp50
変わらないためには変わる強さがいる

91 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 08:43:44 ID:lZcoXoj4O
( ^ω^)試写室行ってヌいてこいお

92 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 11:38:28 ID:7UHX6PxYO
試射室?

93 :カリスマニート【53h】 ◆pU4xEZyJzQ :2007/01/14(日) 11:41:12 ID:iLmfSiDzO
堂本剛?あぁ!野球でキャッチャーの目の前にあるベースの事か!



94 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 11:47:32 ID:0cMpQuBJO
くるみちゃんの携帯は

キッズ携帯なんです♪

95 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 11:59:11 ID:n4G3GNF2O

ひさかたの

朝おな昼おな

気持ちよい

夜は豪華に

こんにゃくおなにー

96 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 12:40:27 ID:YX+FTy3E0
女25歳。結婚して主婦やってる。
こっちは大学中に無難そうな男みつけて、彼氏が就職活動成功した直後に結婚OKして卒業後ほどなく主婦。
ほとんど金なんか稼いだことないけどw。
毎日午前中は友達と電話したりフジの番組ずっと6時から10時ぐらいまで見て
旦那は気の毒ねーみたいな話してる。男らしさによればこんな腐った私らみたいなんでも
何不自由なく生活できることが男にとっての甲斐性・男冥利らしいから
ほんと助かるわ。マゾかと思ってしまう・・・みたいな話。
午後は基本的にいいとも→ごきげんよう→ザワイド(3時まで)ははずせないかな〜。
そこから買い物でかけたりオバサン同士で話したりして、5時前に帰ってきて7時までスーパーニュースかなあ。
30分くらいで適当に晩飯作って自動で洗ってくれる風呂のボタン押して8時から11時ぐらいまではまたテレビw

同じ25歳でも、片やこっちは専業主婦と言う立派な職業で
職歴として堂々と語れて、しかも「女性として社会に活躍するのをあきらめて
旦那さんを一生支える決意したなんてすばらしい女性なんだ」と言われるw。
いや、単に楽だし安心だからなんだけどw。支えるなんてことほとんどしてないよw。
片や男の子は毎日父親から母親から「スネかじってる」だの「男のくせに」だの言われて
就職活動しないと人間否定されて、勇気出して遠出して受けに行ったのに結果出さなかったら
過程の努力は無視されてまた「男だろいつまでもウジウジしてんな」とか言われて。10個も20個も履歴書書くのなんて面倒で考えられないしw
決して養ってもらうと言う立場には一生なれなくて果てはホームレスか飢え死に、欝・凍死・自殺。

いやぁ、性別が違うだけで同じ能力・同じタイプでもここまで人生違うんだねぇ。
お気の毒だけど生まれた時点で負け組みなんだよね〜。はっきり言って。
女に生まれた時点で絶対死ぬことはないし。いざとなったら泣いて生活保護取るし。
男も一致団結して権利主張すれば一発で女のような選択肢できるのに、
ありがたいことに男は絶対女に媚びて男を犠牲にさせようとする勢力がいるから
絶対に温和な男の子の悲鳴は社会に届かない仕組みw

同じような生活してて片や英雄で片や人間否定。気の毒なこっちゃね。頑張ってね。

97 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 12:44:09 ID:t7ztnPsPO
それでも僕のようなロクデナシのためにこの星はぐるぐると回る
劣等生で十分だ、はみ出し者で構わない
ザ・ブルーハーツ
『ロクデナシ』

98 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 12:52:19 ID:s7Vv1rMeO
未来が見えないのは暗すぎるからではない。
眩しすぎるのだ。

99 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:00:10 ID:xfNXeLByO
おまえが無駄に過ごした『今日』は、昨日死んだ誰かが死ぬほど生きたかった『明日』なんだ

100 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:03:28 ID:uisySHCy0
問 題 は 解 く の で は な い 、感 じ る の だ

101 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 14:43:32 ID:Meh7VLTb0
みんな、云っとくがな、

生れるってな、つらいし

死ぬってな、みすぼらしいよ───

んだから、掴まえろよ

ちっとばかし 愛するってのを

その間にな。



102 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 14:46:15 ID:e/UI9u+SO
マグロ!ご期待ください

103 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 14:47:29 ID:V0bE5n/Z0
>>102
ワロタwwwww

104 : ◆Sz/su1mhVM :2007/01/14(日) 15:03:35 ID:Ji50TffnO
人生はなかなか終わってくれない\(^o^)/

105 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 15:34:39 ID:/LwFCDM9O
感情で行動するのに異論はない

106 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:45:43 ID:6nT1vfEMO
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ

107 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:47:59 ID:hNEu03hJO
心の中に1つの事しかない事は素晴らしい。
何にも邪魔されない。
ただソレだけに染められる。

自分の100%はソレにだけそそがれる。


あと5日だ。

108 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 17:15:41 ID:iBWJXTO9O
才能×努力×運で結果が出る。

109 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 17:23:08 ID:P7MBT0yF0
苦味を知らない者は人生の甘味もしらない。
ドイツのことわざ


110 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:25:39 ID:98lSGOu9O
>>106を見ると頭の中が意味不明になる

111 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:34:36 ID:wVrT+OXO0
愚かな受験サロン住人の実態
一体この中の何人が春に早計マーチを貶していたか

浪人したのにFランク大に世話になりそうなわけだが
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165082517/

現役だが、今年度は大学を受験しに行かない
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165987679/

二浪が確実になりそうな一浪集合part2 (←糞浪人のスレがパート2までいっちゃったよwwwww)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1168483656/

浪人生が日東駒専を目指すスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1161502362/

【最後の】素直に日東駒専に行こう〜その2【希望】 (←これもパート2wwwww)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1166756749/

無勉で今から日東駒専
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1164972043/



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)