2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時期に過去問解きまくる奴ってなんなの?

1 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:00:15 ID:DgH7QnX20
新しい知識どんどん詰め込んだ方が良いと思うんですけど?

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/05(金) 22:01:21 ID:wpVQ2gAeO
(^ι_,^;)

3 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:03:00 ID:G2e6U0sW0
>>1(笑)

4 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:04:55 ID:7OlRdMilO
この時期に過去問やらないやつって何なんだよ

5 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:06:24 ID:DgH7QnX20
予想問題集まんせー^^

6 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:13:37 ID:44iL8VRYO
数学初めて95点とったからいわって

7 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:14:08 ID:DgH7QnX20
>>6
おめでと^^

8 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:14:23 ID:ARJ2WApiO
過去問ほど意味のないものはない英語以外は

9 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:15:50 ID:2irxby7HO
>>6
おめでとう!

10 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:16:38 ID:3ccfvicj0
クマー

11 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:16:49 ID:MGqguySpO
この時期に新しい知識ってなんだよ。今まで何勉強してたの?今の時期は時間内に実力を出し切る実戦力を鍛える時期だろ

12 :カラス【9.0】 ◆ltP5WGNgw. :2007/01/05(金) 22:17:43 ID:yHrLP1uY0
もう2週間だよセンターまでぇw

13 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:18:22 ID:t895R/bTO
マジレス乙

14 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:22:18 ID:wIZQThIB0
逆に新しい(深い)知識を更に取り入れるってのもありじゃね?

15 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:30:56 ID:FJtJ4PcvO
でも赤本やらないとたぶん受からないよ、僕の予定では12月31日まで河合の復習、1月から赤本+普通の問題みたいな感じ

16 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:31:54 ID:hv2mbIFxO
>>14
だな

今まで無勉で全てが新しい知識の俺もいるしな。

17 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:37:14 ID:Sz2xQZR1O
>>16
人生オワタ\(^^)/

18 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:42:48 ID:44iL8VRYO
>7>9
ありがと!飯食ったし、国語いきます

19 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:59:06 ID:0esGC6QwO
日本史は赤本が一番いい知識が得られる

20 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 23:03:03 ID:hv2mbIFxO
教科によるって事だな
数学は予想問題の方が良い気がする
英語は間違いなく過去問

21 : ◆MANKO12ua. :2007/01/05(金) 23:04:47 ID:FAs51BRxO


22 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 07:51:27 ID:BtnZSuuy0
新しい知識があるってことはまだ基礎が完成してないんだろ?
ダメじゃん

俺は英語に限らず過去問っていいと思うけどな
高校受験とは別モンだけど、過去問やりまくったら苦手な国語克服できるようになったし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)